![]() |
[QUOTE=Sisch;128203][B]Fuad[/B], Класс! Диски однозначно менять!
Avtomobil Çox gözəl![/QUOTE] Весной обязательно переходим на 18-е диски с резиной 245/60 R18. Çox sagol! :) |
[QUOTE=Fuad;128201]Вот, немного фото для Вас[/QUOTE]
Был-бы полный писк, если осуществишь соответствие полного привода!!!;) |
[QUOTE=SDAN;128217]Был-бы полный писк, если осуществишь соответствие полного привода!!!;)[/QUOTE]
А это возможно? :D |
[QUOTE=Fuad;128219]А это возможно? :D[/QUOTE]
бабла побольше и всё возможно:dollar: где-то в объявлениях читал а потом звонил ему перед покупкой : -полный привод? -да полный с уверенностью ответил. Из Америки. На сколько правда не знаю!:confused: |
[B]SDAN[/B], на самом деле мне, думаю, не нужно полноприводная машина.
Езжу основном в городе и на трассе. По деревням и по бездорожьем не катаюсь. А так следующая машина наверняка будет пп.:) |
[QUOTE=Fuad;128291][B]SDAN[/B], на самом деле мне, думаю, не нужно полноприводная машина.
Езжу основном в городе и на трассе. По деревням и по бездорожьем не катаюсь. А так следующая машина наверняка будет пп.:)[/QUOTE] на дороге она ведёт себя по другому, и по зиме просто супер И ВСЁ ТАКИ ПП !!!!!! |
[QUOTE=SDAN;128306] И ВСЁ ТАКИ ПП !!!!!![/QUOTE]
Абсолютно согласен! |
[B]Fuad[/B], скажи пожалуйста где покупал или номера накладки переднего и заднего бампера???
|
[QUOTE=daredevil;128312][B]Fuad[/B], скажи пожалуйста где покупал или номера накладки переднего и заднего бампера???[/QUOTE]
Покупал на эгзисте EH62V3890 накладка переднего бампера EH62V3900 накладка заднего бампера |
спасибо вам за помощь
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors