![]() |
Ниссан в Японии считается самым надежным авто.
Тойота и Мазда там ширпотреб. Дайхатцу форева ))) |
[QUOTE=********.ru;115915]Ниссан в Японии считается самым надежным авто.
Тойота и Мазда там ширпотреб. Дайхатцу форева )))[/QUOTE] Мазду я и не нахваливаю, просто хорошая машина. Просто тойоты в семье у родителей уже 15лет и они надёжные, правда праворучки. у Ниссана как то всё сделано уж больно просто, нравился первый Икстрейл с 2.5 АКПП, а второй уже не тот, кашкай да Паффик не нужны мне, а Патруль очень дорого. Единственный вариант Мурано, но и там вариатор да плюс наша сборка совсем не радует. Нечего выбрать в нашей стране из ниссанов, а в Японии согласен он хороший авто. Ленд Крузер считается хорошим авто и у нас и в США и в других странах думаю тоже. Из тойот мне нравится Камри и Прадо, а так я раньше ездил на немцах и был поклонником VAGа. И сейчас являюсь поклонником немецкого автопрома, но ездить предпочитаю на японках так как их надёжность выше.;) |
Я считаю Туарег или МЛ в своем сегменте зэ бэст!
|
[QUOTE=********.ru;115938]Я считаю Туарег или МЛ в своем сегменте зэ бэст![/QUOTE]
Из немцев МЛ-350 моя любимая тачка, только она мне не по карману, когда то давно нравился Туарег - но за его цену сегодня вижу Ленд Крузер более разумным приобретением. |
Отцу привез со штатов в прошлом месяце МЛ350 дизель, аппарат ВЕСЧ!
|
[QUOTE=********.ru;115942]Отцу привез со штатов в прошлом месяце МЛ350 дизель, аппарат ВЕСЧ![/QUOTE]
Конечно с CX-9 не сравнить. |
Я одному банкиру как-то привез в первый год СХ9 есно тоже со штатов, комплектация максимальная, сюда даже и не думали таких поставлять, но человек как только увидел ее обплевался и продал заму.
Посмотреть посидеть в Москве было негде, это были первые серые поставки. |
[QUOTE=********.ru;115942]Отцу привез со штатов в прошлом месяце МЛ350 дизель, аппарат ВЕСЧ![/QUOTE]
Во сколько обошелся и какой пробег, если не секрет? |
29тмиль, 1,450
комплектация максимально полная. машина certified pre-owned. |
[QUOTE=********.ru;115975]29тмиль, 1,450
комплектация максимально полная. машина certified pre-owned.[/QUOTE] с таможней? :eek: 10 года? Круто, уже хочу ))) Ml-ка мечта... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors