![]() |
[QUOTE=Sisch;174108]Фуада тачка что ли?[/QUOTE]
Неее:confused:у него хрома больше:D |
Парни,...Романа тачка вот его пост....[url]http://www.drive2.ru/cars/mazda/cx_7/cx_7/roshe/[/url]
|
[QUOTE=Sisch;174108]Фуада тачка что ли?[/QUOTE]
Нее, это не моя, моя круче :D и мы в Азербайджане :) цикса дышит горным воздухом :) |
[B]Fuad[/B], Баку привет! в частности ПГТ Насосному...бывал я там город красивый и море хорошее...да и люди были добрые ,сейчас не знаю как..
|
[QUOTE=Sergei$;174788][B]Fuad[/B], Баку привет! в частности ПГТ Насосному...бывал я там город красивый и море хорошее...да и люди были добрые ,сейчас не знаю как..[/QUOTE]
Баку тебе тоже привет передает!:) Все тоже самое но город еще красивее. Семья в восторге от красоты. :) |
[QUOTE==mm=;158753]Поставил оригинальные диски от CX-9 255/50 R20, зацените![/QUOTE]
Уважаемый =mm=! Поделитесь пожалуйста впечатлениями от эксплуатации колёс такого размера? Они не задевают за арки при загрузке авто и на сколько жёстче стала машина? |
[QUOTE=Алексей М;205340]Уважаемый =mm=!
Поделитесь пожалуйста впечатлениями от эксплуатации колёс такого размера? Они не задевают за арки при загрузке авто и на сколько жёстче стала машина?[/QUOTE] Встали отлично, ничто нигде не задевает, даже при полной загрузке, разницы с зимними r18 235/60 особо не чувствуется... рекомендую всем ) тут недавно видел CX7 на дисках от финика FX, 20-ки , у них вылет поменьше, т.е. из машины немного выпирают, смотрится класс! мне больше понравились от финка диски если честно ) |
[QUOTE==mm=;205345]Встали отлично, ничто нигде не задевает, даже при полной загрузке, разницы с зимними r18 235/60 особо не чувствуется...
рекомендую всем ) тут недавно видел CX7 на дисках от финика FX, 20-ки , у них вылет поменьше, т.е. из машины немного выпирают, смотрится класс! мне больше понравились от финка диски если честно )[/QUOTE] Вот только у дисков от Финика центральное отверстие 66.1. Если ставить то растачивать придёться... |
[B]Алексей М[/B], 255/55R20 на девятке класно смотрятся :)
|
[QUOTE=CX7 buch;205350][B]Алексей М[/B], 255/55R20 на девятке класно смотрятся :)[/QUOTE]
Согласен! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors