![]() |
[QUOTE=Паулюс;271985][B]Ice[/B], поздравляю!!! Что-то ты долго тянул с покупкой - зарегился на форуме сто лет назад, а купил только сейчас:beer:[/QUOTE]
А это я морально настраивался. :D Если серьезно, то когда зарегился на форуме ездил на МПСке и думал уже тогда менять ее на CX-7. Но потом жизненные обстоятельства изменились и пришлось с покупкой повременить. Однако мысль о CX-7 не покидала меня всё это время. И вот, как только удалось разрешить все проблемы, я вновь стал двигаться к цели, которая, пусть и несколько позже, но в конечном итоге была достигнута. Главное никогда не сдаваться! ;) |
[B]Ice[/B], Красава уважаю. Главное стремится ,тогда цель будет накрыта.:beer:
|
планирую лето еще покатать на своей, а потом мазду буду брать) нравится она мне, главное без турбины ) и цвет белый или черный(лучше) 2011-2012 года
а почему темы нету совет о покупке 2.5?)) и какие цвета есть на 2.5 рестайл? |
[QUOTE=Toulan;272179]
а почему темы нету совет о покупке 2.5?)) [/QUOTE] Целый 798 страниц [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2305[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 20 секунд[/color][/size] [QUOTE=Toulan;272179] и какие цвета есть на 2.5 рестайл?[/QUOTE] Вот цвета рестайлинга. 2.5 кроме Черный бриллиант, во всех цветах есть. A3F - BRILLIANT BLACK CLE/ Черный бриллиант 32S - METROPOLITAN GRAY MICA/ GALAXY GRAY/ Серый 32V - COPPER RED MICA/ Вишневый 34K - CRYSTAL WHITE PEARL/ Белый перламутровый 35J - STORMY BLUE MICA/ Темно синий 35N - SPARKLING BLACK MICA/ Черный искрящийся 38P - ALUMINUM METALLIC/ LIQUID SILVER/ Серебристый металлик |
[B]Ice[/B], молодец :good:
|
[QUOTE=игара.66.;272177][B]Ice[/B], Красава уважаю. Главное стремится ,тогда цель будет накрыта.:beer:[/QUOTE]
Обычно:rolleyes: цель бывает достигнута ;):D |
[B]Сержъ[/B], Накрыта лучше звучит.;):D
|
[B]игара.66.[/B], накрыло медным тазом :D
|
[B]Сержъ[/B], Походу тебя конкретно накрыло,что за трава самаритянин:D
|
Про свет
а как свет на сх-7 ? Галогенки хорошо светят или лучше с ксеноном?)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors