![]() |
Всем привет.
Был Аккорд 8, 08 г.в, 2.4л. Брал его год назад. Жрал родное масло 0W20, поменял на Idemitsu Zepro 5W40. Менял 2 раза, каждые 7500, ощущения отличные, не какого жора, машинка стала ехать лучше. Посмотрите свойства этого масла. Конечно не дешевое, но для хорошего авто не жалко. Буду такое заливать. Ваши рекомендации буду рад услышать!!! |
Заливаю Shell Helix Ultra 5W-40. Меняю через каждые 8-9 тыс км.
|
[QUOTE='Кн:eek:язь;95389']Заливаю Shell Helix Ultra 5W-40.[/QUOTE]
:eek: сам лью тоже самое только 5W30... Пробег под 130 т.км... Турбина живая!!! |
Хотите прикол! Если отклеить сзади наклейку на банке с маслом мазда, то там написано что для наших машинок оно не подходит. Только для легковых...
|
У меня пробег уже 86тыщ пробег лью дикселию и пока тьфу тьфу:)
Все родное стоит и ничего не менялось машина 8 года:) |
[QUOTE=дед;73613]Если масло ОК при 40-60 тыс км пробега в двигатель не полезеш, любой грамотный моторист скажет. Кап ремонт начинается с 120тыс пробега.:eek:Мне не верите почитайте наш форум, мне жаль хорошие машины губят вот и пишу. Если есть моторист знакомый работающий у ОД, спросите. Я своего спросил по секрету - волосы дыбом не лейте маздовское, хотя хозяин барин:smokin:[/QUOTE]
У меня машина обслуживалась у од в казани, а сейчас я переехал на север и тут кроме тайоты центра ни чего нет, через 1500 км нужна замена масла и не знаю какое лить и по каким параметрам покупать.... подскажите пожалуйста :kap::kap: |
[QUOTE=ОЛЕГ Николаевич;106816]У меня машина обслуживалась у од в казани, а сейчас я переехал на север и тут кроме тайоты центра ни чего нет, через 1500 км нужна замена масла и не знаю какое лить и по каким параметрам покупать.... подскажите пожалуйста :kap::kap:[/QUOTE]
закажи оригинал на экзисте декселия 5w30 |
[QUOTE=ОЛЕГ Николаевич;106816]У меня машина обслуживалась у од в казани, а сейчас я переехал на север и тут кроме тайоты центра ни чего нет, через 1500 км нужна замена масла и не знаю какое лить и по каким параметрам покупать.... подскажите пожалуйста :kap::kap:[/QUOTE]
Узнайте, что ОД Toyota ваш местный льет, может он мобил льет тогда и будете у него закупаться. |
А как дилеры относятся к замене масла?
Или все подбирают одобренные производителем аналоги? |
Дилеры льют то, что хотят и согласовали с Мазда.
Кто-то Мобил, кто-то Декселию. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors