![]() |
[QUOTE='славамурава;335756']я сам отработал на ликероводочном 23 года[/QUOTE]
[QUOTE='славамурава;335765']какие этикетки больше[/QUOTE] подпольный заводик?:D |
Покупать дорогие водки - пафос и риск. Во-первых: себестоимость нормальной водки ничтожно мала, всё остальное акциза, реклама, красивая бутылка и дополнительный доход (читай развод потребителя).
Во-вторых: чем дороже водка, тем выше вероятность подделки. На сегодня минимальная цена поллитровки в розничной сети установлена на 190 руб. И за эти деньги есть нормальный продукт. "Русский стандарт" ни чем не лучше той же "Талки" или "Хортицы", но вдвое дороже. Хорошие водки делает "Кристалл". Понравилась "Столичная Север", бутылка сделана как "айфон" )), приятно в руках держать :D А денег всего 300 с мелочью, а по акции я брал за 250 :) п.с. С "русского стандарт"а у меня было похмелье, а с водки "русская валюта" за 190 рублей я был как огурец :) |
я в том году брал"Белугу" :( дорогая :( так и не допил :(
Хортицу хвалят у нас :rolleyes: |
Вложений: 1
Пензенская обл., г.Кузнецк. Один из старейших ЛВЗ. Торговая марка "Золотой петушок". Кроме водки делают разные настойки. Знакомый привозит раз в год, покупает в магазине при заводе. Водка из Спирта "Альфа" 290р./0,5л. (цена в мае 2016г.). Оно того стоит. Не реклама :D
|
[QUOTE=colobus;335772]Покупать дорогие водки - пафос и риск. Во-первых: себестоимость нормальной водки ничтожно мала, всё остальное акциза, реклама, красивая бутылка и дополнительный доход (читай развод потребителя).
Во-вторых: чем дороже водка, тем выше вероятность подделки.[/QUOTE] вот тут с тобой трудно не согласиться, так оно и есть;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;335788]я в том году брал"Белугу" :( дорогая :( так и не допил :( Хортицу хвалят у нас :rolleyes:[/QUOTE] бери всегда что берешь всегда, и не выепывайся;):D |
[B]славамурава[/B], а вот покупать дорогой ром совсем не пафос...ибо самый дешевый бакарди пить невозможно :(
|
Рекомендую водку Беленькая Вороная))
|
[B]Alex_13[/B], смущает слово петушок :D
|
[QUOTE=Сержъ;335805][B]Alex_13[/B], смущает слово петушок :D[/QUOTE]
2017г. год Петуха, не так? :D Там же выпускают другую ТМ "Русские перцы". ИМХО. По вкусу не уступает. |
я даже мудрить не буду, возьму как обычно Хортицу ICE, у которой бутылка голубого цвета цвета становится когда в холодильнике постоит, её не подделывают (изза бутылки), никогда проблем не было, тьфу тьфу.
с кумом недавно пили Финляндию, я хз конечно, но разницу с Хортицей не заметил ну вообще. Все ок было, но цена... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors