![]() |
[B]R-P-M[/B], Добрый день! Такая ситуация! Машина рестайл 11 года, пробег 41 тыс. Чипованя под 98 бенз у провереных людей! Но машина заявленной мощности не выдает,проверялось заездами с такими же авто под 95 и 98 бенз. В первом и втором случае моя проигрывает.Проверяли турбину-дует хорошо! И в принципе никаких видимых недочетов нет! Куда "копать" не понятно! Может есть какая то диагностика или что можно проверить? Я бы подъехал к вам
|
[QUOTE=Fujik86;246232][B]R-P-M[/B], Добрый день! Такая ситуация! Машина рестайл 11 года, пробег 41 тыс. Чипованя под 98 бенз у провереных людей! Но машина заявленной мощности не выдает,проверялось заездами с такими же авто под 95 и 98 бенз. В первом и втором случае моя проигрывает.Проверяли турбину-дует хорошо! И в принципе никаких видимых недочетов нет! Куда "копать" не понятно! Может есть какая то диагностика или что можно проверить? Я бы подъехал к вам[/QUOTE]
Здравствуйте. Думаю лучше обратится туда, где чиповали. Мы чипованными не занимаемся. Для этого нужны спец.программы. Но если нигде не помогут - приезжайте, посмотрим. |
Добрый день. Есть вопрос по StarLine M31скажите управляется только с телефона или плюс еще брелок? И Реализация функции турботаймера (опционально) раскажите плиз.
|
[QUOTE=interes149;246450]Добрый день. Есть вопрос по StarLine M31скажите управляется только с телефона или плюс еще брелок? И Реализация функции турботаймера (опционально) раскажите плиз.[/QUOTE]
Добрый день!Управляется только с телефона,звонком или смс,или с приложения.Возможна реализация функции турботаймера. |
[QUOTE=R-P-M;246472]Добрый день!Управляется только с телефона,звонком или смс,или с приложения.Возможна реализация функции турботаймера.[/QUOTE]
Это я все у вас на сайте прочитал. Меня интересует как будет работать турботаймер тоже через телефон? |
[QUOTE=interes149;246477]Это я все у вас на сайте прочитал. Меня интересует как будет работать турботаймер тоже через телефон?[/QUOTE]
Нет. Устанавливается дополнительное реле, которое будет обеспечивать режим работы турботаймера |
[QUOTE=R-P-M;246480]Нет.Устанавливается дополнительное реле,которое будет обеспечивать режим работы турботаймера[/QUOTE]
Скажите а есть в наличии лампочки в вкл/выкл Климата? |
[QUOTE=interes149;246481]Скажите а есть в наличии лампочки в вкл/выкл Климата?[/QUOTE]
Лампа в наличии. 450 руб оригинал. |
[QUOTE=R-P-M;246486]Лампа в наличии.450 руб ориг.[/QUOTE]
Завтра к вам можно приехать поменять лампу? |
[QUOTE=interes149;246503]Завтра к вам можно приехать поменять лампу?[/QUOTE]
Оставьте свой телефон в личке, мы Вам позвоним и запишем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors