![]() |
[QUOTE='R-P-M;149866']Добрый день. Покрасить возможно, но есть несколько вопросов
1. Есть ли повреждение на ребре? 2.Есть ли разница по плоскости между дверями? 3. Молдинги на дверях нижние в каком состоянии? Желательно конечно увидеть повреждение, если есть такая возможность.[/QUOTE] на ребре нет, повреждения только на плоскостях дверей ниже молдинга. Молдинг не задет. двери стоят ровно, вообще не видно короче, пока не нагнешься и не посмотришь! Фото сделаю попозже. Примерное во сколько выльется? |
[QUOTE=Sisch;149867]на ребре нет, повреждения только на плоскостях дверей ниже молдинга.
Молдинг не задет. двери стоят ровно, вообще не видно короче, пока не нагнешься и не посмотришь! Фото сделаю попозже. Примерное во сколько выльется?[/QUOTE] Ответить по стоимость ремонта смогу после осмотра повреждения . |
[B]R-P-M[/B], Ок, попозже выложу фото!
|
Вложений: 2
фото сделал
|
[B]Sisch[/B], Я бы ремонт вмятин без покраски сделал, карандашом подкрасил и полирнул-бы,,, как ты говоришь что-бы не ржавела...
А так ремонт покраска двух деталей, стоит ли того, машина видать уже не новая:confused: |
[B]славамурава[/B], мне конечно не нужно, чтобы как новая была, матери так тем более, нужен ремонт по минимуму, чтобы не ржавело, пусть ребята по советуют чего!
|
[QUOTE=Sisch;149864]две глубокие царапины с продавливанием метала во внутрь на стыке двух дверей посередине авто, об петлю гаражную Матушка притерлась, основной смысл, чтобы не ржавело!
Что по чем примерно?[/QUOTE] Еще раз здравствуйте! Если "основной смысл, чтобы не ржавело!"можно обработать поврежденные поверхности и подкрасить.Стоить будет не больше 1000 рублей. |
[B]R-P-M[/B], а если расширить бюджет, сделать максимально незаметно?
и парктроник нужно поставить. Если я ее пригоню к Вам завтра и оставлю до понедельника, нормально будет? типа такого [url]http://www.autopulse.ru/item7168.html?partner=yandex[/url] датчики красит не нужно |
[QUOTE=Sisch;150166][B]R-P-M[/B], а если расширить бюджет, сделать максимально незаметно?
и парктроник нужно поставить. Если я ее пригоню к Вам завтра и оставлю до понедельника, нормально будет? типа такого [url]http://www.autopulse.ru/item7168.html?partner=yandex[/url] датчики красит не нужно[/QUOTE] Если делать максимально незаметно-это ремонт и окрас дверей.Стоимость с учетом клубной скидки-5500 рублей за деталь. Установка парктроников-3000 рублей. Конечно пригоняйте.К понедельнику точно будет готово! |
[B]R-P-M[/B], А можно красить не всю дверь, а часть ниже молдинга?
Парктроник приобретете сами, с шкалами и цифирьками, установка на потолок сзади, чтобы в зеркало видно было. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors