![]() |
[QUOTE='Fuad;108331']надо было морду сфоткать[/QUOTE]...и видео, как буцкаешь :D:D:D
|
[B]akbullets[/B], а с личинкой замка на двери всё в порядке? не свернул он её?
|
[B]Эксперт[/B], вряд ли в светлое время суток кто-то стал бы скручивать личинку. Скорее всего выглядывал на предмет какая сига установлена, да механические блокировки высматривал
|
[B]akbullets[/B], а вдруг он просто пописать на колесо хотел, а ты его собакой
|
ну,после собаки, он наверное сразу и покакал...:D
|
[QUOTE=akbullets;108330]Недавно сижу дома, мне соседка звонит и говорит, чтобы я посмотрел в окно, типа там тип какой то у двери моей тачки трётся. Выглянул, блин, реально трётся. Ну я бегом, прихватил с собой овчару свою и на улицу. Вылетаю из подъезда, тип на утёк, я овчару на "фас" и за ним. Короче собака его метров через 20 уже догнала и на землю. Отху..ил ногами, овчара погрызла чуток, да и отпустил ползучего. Чё то пожалел, да и ментам потом объяснять как то тоже не понятно.[/QUOTE]
Вот вы москвичи не дружелюбные! Может ему просто понравилась твоя чайка, он смотрел на спидометр (какая там максимальная скорость:)). Ждал тебя, вдруг ты случайно выйдиш ,что бы задать несколько. вопросов об авто .А ты его ногами и собакой. Не надо так, не разобравшись... |
[QUOTE=akbullets;108330]Недавно сижу дома, мне соседка звонит и говорит, чтобы я посмотрел в окно, типа там тип какой то у двери моей тачки трётся. Выглянул, блин, реально трётся. Ну я бегом, прихватил с собой овчару свою и на улицу. Вылетаю из подъезда, тип на утёк, я овчару на "фас" и за ним. Короче собака его метров через 20 уже догнала и на землю. Отху..ил ногами, овчара погрызла чуток, да и отпустил ползучего. Чё то пожалел, да и ментам потом объяснять как то тоже не понятно.[/QUOTE]
Надо было сразу мочить его с окна из ружья! Чего мелочиться то! |
[B]Эксперт[/B], Личинку он не трогал. Пытался через угол двери проникнуть
|
[QUOTE='akbullets;108400']Пытался через угол двери проникнуть[/QUOTE] днем??? :eek::eek::eek: вообще оборзели !!!
|
[QUOTE=M@M's;108394]....Может ему просто понравилась твоя чайка, он смотрел на спидометр (какая там максимальная скорость:)). [B]Ждал тебя, вдруг ты случайно выйдиш[/B]...[/QUOTE]
Ага, а когда увидел, от такой случайности все желания разом отпали и ломанулся бежать прочь, да??!!! :D [QUOTE=akbullets;108330].... Вылетаю из подъезда, [B]тип на утёк[/B] ...[/QUOTE] |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors