Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.3 Сгорела машина или что такое Мазда в реальности. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7879)

ZRT 08.02.2014 15:20

Я знаю что мой случай с Маздой не единичный,просто другие владельцы не особо хотели выносить это в массы. А зря! Когда у меня состоялся разговор с представителями Мазда(японцы приезжали),они меня пытались убедить что ни чего подобного с Маздой не происходило и что мой случай и все результаты по нему,будут отправлены в Японию на завод. А вот когда я им в планшете нашел и показал еще один случай возгорания СХ-7 ночью на стоянке,им прошлось извеняться за то что они не распологают такой информацией.

Smenson 08.02.2014 15:41

[QUOTE='ZRT;209306']Я знаю что мой случай с Маздой не единичный,просто другие владельцы не особо хотели выносить это в массы. А зря! Когда у меня состоялся разговор с представителями Мазда(японцы приезжали),они меня пытались убедить что ни чего подобного с Маздой не происходило и что мой случай и все результаты по нему,будут отправлены в Японию на завод. А вот когда я им в планшете нашел и показал еще один случай возгорания СХ-7 ночью на стоянке,им прошлось извеняться за то что они не распологают такой информацией.[/QUOTE]
Т.е. Вы считаете, что пожар в Вашем авто это результат конструктивных особенностей данной марки и модели ?
У автопроизводителя можно больше отсудить )))
Только сделать это в сотни раз тяжелее !

ZRT 08.02.2014 16:58

[QUOTE=Smenson;209309]Т.е. Вы считаете, что пожар в Вашем авто это результат конструктивных особенностей данной марки и модели ?
Только сделать это в сотни раз тяжелее ![/QUOTE]

Причина пожара установлена пожарной экспертизой и это неисправность автомобиля.
Судиться можно и с Маздой,но не в нашей стране. Думаю вы понимаете о чем я:cool:

Борис П. 08.02.2014 18:39

[QUOTE=славамурава;209302][B]Борис П.[/B], Может и так, это не вредно быть скопидом,,, а вот представь себя у разбитого корыта или сгоревшего или угнали, не доведи Господь конечно, чего будешь делать:confused:,,, правильно:D в страховую, а если страховая в чем то в отказ:confused: правильно на форум, а тут имфа ну а там куда кривая:)[/QUOTE]
я и не говорил что это вредно. слишком ты сууурьезный;) и про твое руководство по ремонту не критиковал ранее просто будь хоть чуть веселее Слава.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 30 секунд[/color][/size]
[QUOTE=ZRT;209319]Причина пожара установлена пожарной экспертизой и это неисправность автомобиля.
Судиться можно и с Маздой,но не в нашей стране. Думаю вы понимаете о чем я:cool:[/QUOTE]
Судится можно и нужно когда нарушают ваши права, просто как сказал кто то из форума ( Россия стала полигоном сырых авто) и это от части правда.

ZRT 08.02.2014 19:41

[QUOTE=Борис П.;209346]я и не говорил что это вредно. слишком ты сууурьезный;) и про твое руководство по ремонту не критиковал ранее просто будь хоть чуть веселее Слава.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 30 секунд[/color][/size]

Судится можно и нужно когда нарушают ваши права, просто как сказал кто то из форума ( Россия стала полигоном сырых авто) и это от части правда.[/QUOTE]

С этим согласен. Пообщавшись с экспертом(бывший пожарный эксперт МУРа если не ошибаюсь), узнал что очень многие бренды иностранного автопрома грешат самовозгораниями. Так же много самовозгораний после прохождения ТО(приводил реальные примеры).

славамурава 08.02.2014 20:24

[QUOTE=Борис П.;209346]я и не говорил что это вредно. слишком ты сууурьезный;) и про твое руководство по ремонту не критиковал ранее просто будь хоть чуть веселее Слава.[/QUOTE]

Нормально все,,, сам будь клоуном;)

Сержъ 08.02.2014 20:33

[B]славамурава[/B], чё ты заводишься:confused: за победу;):beer:

славамурава 08.02.2014 20:39

[B]Сержъ[/B], Пошли они все на Куй ,,, ЗаеВло добро делать и помогать,,, давай лепей выпьем:beer:

Андрей 5 08.02.2014 21:53

[QUOTE=Smenson;209309]Т.е. Вы считаете, что пожар в Вашем авто это результат конструктивных особенностей данной марки и модели ?
Только сделать это в сотни раз тяжелее ![/QUOTE]

это не конструктивная особеность мазды ,это конструктивная особеность рук которые в ней полазили ,просто надо все делать у дилера или в спецылизированых сервисах с лицензией и прочей ерундой ,чтоб подстраховаться ,в нашей стране только так

Smenson 08.02.2014 22:10

[QUOTE='Андрей 5;209403']это не конструктивная особеность мазды ,это конструктивная особеность рук которые в ней полазили ,просто надо все делать у дилера или в спецылизированых сервисах с лицензией и прочей ерундой ,чтоб подстраховаться ,в нашей стране только так[/QUOTE]
Согласен с Вами !
Даже предохранитель несертифицырованный может стать причиной такого пожара.
Вот я и думаю теперь, - а с какого бока здесь СК виновата, если в страховом договоре даже пункта такого нет !

Часовой пояс GMT +3, время: 08:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors