![]() |
Кстати, не смотря на явную "голливудчину" очень порадовал Железный дровосек III :) в 3D.... я еще его смотрел в Real 3D (новая технология 3D в Киномаксе... очки не темнят, объем изображения стал глубже)..... любителям мира Marvel придется по вкусу.... очень занимательная сказка и местами даже смешно, просмотр прошел на одном дыхании :smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;154649]Решил глянуть "Мрачные небеса". Неплохие отзывы по нему.[/QUOTE] поставил качать :beer: |
Я детей водил в IMAX 3D на железного человека. Были в восторге.
|
[QUOTE=colobus;154649]Решил глянуть "Мрачные небеса". Неплохие отзывы по нему.[/QUOTE]
Печалька. Оказывается я его уже смотрел... |
Глянул с утра Легенду 17. Замечательное кино. Кино с идеей, кино с патриотизмом. В общем, куча эмоций.
|
[QUOTE='colobus;154982']Легенду 17[/QUOTE] Честно говоря не особо впечатлила. Ожидали большего. Незаконченная картина...
|
[B]73Чайка[/B], а я ожидал меньшего. Меня очень даже и впечатлила))
|
[QUOTE=colobus;154982]Глянул с утра Легенду 17. Замечательное кино. Кино с идеей, кино с патриотизмом. В общем, куча эмоций.[/QUOTE]
к сожалению патриотизм у нас в стране на низком уровне, в кино особенно. про кино..... [CENTER][youtube]qSp392FHWOw[/youtube][/CENTER] |
На что можно сейчас с девушкой сходить, посоветуйте что-нибудь не слишком патриотическое ))
|
[B]dima_ace[/B], смотря сколько лет девушке ))
|
[B]colobus[/B], 32 :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors