![]() |
[QUOTE=cosmos71;221221]А KNECHT чем хуже?))))))[/QUOTE]
Брат, контора так называется Knecht Mahle Салонный ставлю вот такую [IMG]http://www.autoopt.ru/product_pictures/big/86b/616027.jpg[/IMG] |
[B]Fuad[/B], а воздушный такой есть ,если можно номерки фильтров ,буду очень благодарен
|
[B]Андрей 5[/B], Knecht (Mahle Filter) LX2632
А так в этой теме все обсуждалось ;) |
[QUOTE=CX7 buch;221340][B]Андрей 5[/B], Knecht (Mahle Filter) LX2632
А так в этой теме все обсуждалось ;)[/QUOTE] это какой воздушный или салоник |
[QUOTE=Андрей 5;221344]это какой воздушный или салоник[/QUOTE]
Воздушник 300р90 коп ;) |
[QUOTE=CX7 buch;221345]Воздушник 300р90 коп ;)[/QUOTE]
А я за 230 себе брал такой:), а вот салонник мне больше оригинальный угольный нравится правда он сейчас космических денег стал стоить и если я не ошибаюсь то на нем было Mann написано, так что наверно буду брать в упаковке Mann (CUK 2043) |
[B]Сайракс[/B], видно цены поднялись, смотрел по экзисту:)
|
[QUOTE=CX7 buch;221368][B]Сайракс[/B], видно цены поднялись, смотрел по экзисту:)[/QUOTE]
Я себе брал на той неделе в пятницу, просто я беру по закупочным ценам потому выходит дешевле чем в Экзисте |
Ребяты кто не понимает чем отличается оригинал от не оригинала:
Вчера менял воздухан в моторе, был установлен до замены розовый неоригинал в жестком корпусе, так вот в этом фильтре 28 складок гофры, а в оригинальном белом фильтре с голубой каемочкой не жесткий корпус (его ставил) 40 складок гофры!! Пропускная способность оригинала получается выше и ресурс выше аж на 30 процентов ;) |
Зы -на том же спортивном K&N устанавливаемом на место штатного насчитал теже 40 гофр, при том что у него другой фильтрующий материал изначально большей пропускной способности (хлопок)..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors