![]() |
Вот про то и речь, что портит нас и расслабляет необязательность наказания! Вот влепили хотя бы пару раз обочинщикам по 2 тыс, уже меньше стало бы.
И душа наша вечно приключений ищет, не тонировку, так штроки повешу, мне же не комфортно, что все смотрят как в носу ковыряюсь, так и здесь, все едут и я еду, все равно скорее всего ни кто не поймает. А принимали бы видео, выехал, отправили, получи штраф! И каждый бы уже знал, что он сейчас проскочит, а через несколько дней ему письмо пришлют, а лучше не одно! |
[B]Sisch[/B], те ты хочешь развивать стукачество? ну чтоб другие участники дорожного движения могли отправить видео нарушения куда надо?
|
[QUOTE=Sisch;167479]Да дрючить надо всех и все! Штраф не 2000 тысячи, а 15 и так по всем нарушениям, шелковые все будут, и чтобы это было не на бумаге, а увеличить количество нарядов, принимать видео с нарушениями![/QUOTE]
так рассуждать, то надо для начала всё МВД посадить и набрать новый штат, сначала нужно сделать хорошие условия для водителей, а уж потом дрючить, а то ни дорог ни развязок нет нормальных, что дорога что обочина одинаковые порой. |
[QUOTE='Sergey 1977;167490']так рассуждать, то надо для начала всё МВД посадить и набрать новый штат, сначала нужно сделать хорошие условия для водителей, а уж потом дрючить, а то ни дорог ни развязок нет нормальных, что дорога что обочина одинаковые порой.[/QUOTE]
Если бы у бабушки был бы .уй, как ты говоришь. Можно начать с низов, а дальше уже само пойдет! Вон в Пугачеве у людей наконец то сознание проснулось |
[QUOTE=Sisch;167486]А принимали бы видео, выехал, отправили, получи штраф[/QUOTE]
у них сервак упадёт от количества, а кто будет проверять подлинность видео, при современном развитии технологий, любое видео можно смухлевать. |
[QUOTE='Sergey 1977;167492']у них сервак упадёт от количества, а кто будет проверять подлинность видео, при современном развитии технологий, любое видео можно смухлевать.[/QUOTE]
Кому нужно мухлевать и подставлять тебя например? В чем смысл? Наши люди не понимают или делают вид, а понимают только язык наказания. Нарушил = заплатил и ни 3 копейки, а чтобы в следующий раз подумал, как иначе? |
[QUOTE=Sisch;167493]Кому нужно мухлевать и подставлять тебя например? В чем смысл? [/QUOTE]
злодеев что ли мало, я имел ввиду не само видео, а квитанцию пришлют с реквизитами нужными и штраф пойдёт им, конечно сейчас все уже умные, но найдутся такие кто и заплатит |
[QUOTE=Sisch;167486]Вот про то и речь, что портит нас и расслабляет необязательность наказания! Вот влепили хотя бы пару раз обочинщикам по 2 тыс, уже меньше стало бы.
И душа наша вечно приключений ищет, не тонировку, так штроки повешу, мне же не комфортно, что все смотрят как в носу ковыряюсь, так и здесь, все едут и я еду, все равно скорее всего ни кто не поймает. А принимали бы видео, выехал, отправили, получи штраф! И каждый бы уже знал, что он сейчас проскочит, а через несколько дней ему письмо пришлют, а лучше не одно![/QUOTE] Только бы наказать всех поголовно, ситуации разные бывают, но в общем ты прав. |
[QUOTE='Sergey 1977;167494']а квитанцию пришлют с реквизитами нужными и штраф пойдёт им, конечно сейчас все уже умные, но найдутся такие кто и заплатит[/QUOTE]
Серег, запущен сервис госуслуги, там все штрафы твои показывает, оплатить можно там же и ни каких левых писем. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size] Короче, было бы желание, все можно, но такого желания нет видимо! |
[QUOTE=Sisch;167496]Серег, запущен сервис госуслуги, там все штрафы твои показывает, оплатить можно там же и ни каких левых писем[/QUOTE]
интересно сколько там зарегистрировано, в основном жители крупных городов, а где то в дальних регионах наврятли, но они наверное и не нарушают-негде |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors