![]() |
[QUOTE=LexaCX7;275513][B]Parmezan[/B], брали в одном месте иначе "собирать" выходило по доставке накладно.
[B]EHOT22[/B], поищи может на время какие аналоги подешевше? :confused:[/QUOTE] Не люблю я аналоги, всегда для своих Mazd беру оригинал. Сегодня цену на колодки скажут, буду думать. |
[QUOTE=EHOT22;275516]Не люблю я аналоги, всегда для своих Mazd беру оригинал. Сегодня цену на колодки скажут, буду думать.[/QUOTE]
Взаимно ;) Скупой платит дважды. |
[QUOTE=LexaCX7;275519]Взаимно ;) Скупой платит дважды.[/QUOTE]
Спецом заехал в гараж и посмотрел на свои диски - не буртиков ни ям на них нет. Я их только 5т.км. назад точил. |
[B]EHOT22[/B], посмотри тогда не оригинал, но новые:)
|
Поставил сегодня тормоза, колодки кстати ровные - так что оставил их, пока набиваем зеркало, об эффективности пока не говорю.
|
Кстати когда ставил тормоза вчера тоже забыл про слить тормозуху. Вытекла из бочка вниз, но через 10 мин вспомнил и вытер. Стоит ли бояться? Или что можно сделать чтоб не попасть на бабки? Читал что она разъедает проводку, какова вероятность что у меня разъест. Только что пошол еще 4 литра воды вылил в то место, куда натекло.
|
[B]EHOT22[/B], она не снаружи разъедает проводку, это не кислота. И смысла лить туда воду нет.
Она попадает внутрь кабеля через разъем и расплавляет оплетку в нем, замыкая провода, насколько помню, отвечающие за лямбду. Могу в деталях ошибаться, не бейте ))) |
[QUOTE=LexaCX7;275794][B]EHOT22[/B], она не снаружи разъедает проводку, это не кислота. И смысла лить туда воду нет.
Она попадает внутрь кабеля через разъем и расплавляет оплетку в нем, замыкая провода, насколько помню, отвечающие за лямбду. Могу в деталях ошибаться, не бейте )))[/QUOTE] Воду вылил правильно сделал, так как вода смыват тормозуху, но лучше сразу было помыть водой хорошо. Можно двигатель и то место где пролилась жидкость помыть для спокойствия |
[QUOTE=роман1973;275798]Воду вылил правильно сделал, так как вода смыват тормозуху, но лучше сразу было помыть водой хорошо. Можно двигатель и то место где пролилась жидкость помыть для спокойствия[/QUOTE]
Я так и сделал, вчера Керхером своим там прошелся ведра 2 воды спустил в то место) Пока вроде проблем нет) |
Вложений: 5
Итак!
Собрал я наконец то комплект переоснащения тормозов! Решено было прикупить: 1. Скобы б.у. оригинал Cardone [B]14-1036 и 14-1037[/B] - 4 500,00 (пара, с доставкой домой). 2. Новые Диски АТЕ [B]24.0128-0233.1[/B] - 3 350,00 х 2 = 6 700,00 3. Новые Колодки АТЕ [B]13.0460-5606.2[/B] - 3 000,00 ИТОГО З/Ч = 14 200,00 + установка +-1 500,00 за все. В целях экономии, сначала хотел взять бюджетнее колодки, но вспомнил, что есть мнение, что [B]"[/B]колодки тормозят ровно на столько хорошо - сколько они стоят" (с) - решил довериться этому, посмотрим! Фото прилагаю! Установка в среду, после немного обкатаю и отпишусь, что там с ощущениями от новых тормозов! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors