![]() |
[B]colobus[/B], Ну а битые пик сели как думаешь сам увижу? или проплачивать услугу:confused:
|
[QUOTE=славамурава;190422][B]colobus[/B], Ну а битые пик сели как думаешь сам увижу? или проплачивать услугу:confused:[/QUOTE]
развод для лохов! |
[B]славамурава[/B], я ж написал сам все увидешь это развод как доп гарантия
|
Ну короче понял,,, а то написана как-то сложно не понятно в инте, то-ли надо то-ли не надо...
|
[QUOTE=славамурава;190422][B]colobus[/B], Ну[U] а битые пик сели[/U] как думаешь сам увижу? или проплачивать услугу:confused:[/QUOTE]
Смотри сам и не плати никому ничего.;) ЗЫ: Не бери маленький, лучше всё же 46 или сразу более 50-ти, там и процессоры более мощные стоят. Мне кажется от 46 диагонали изображение более живо смотрится, а так же не забываем про чёрные полосы (сверху снизу) при просмотре широкоформатного фильма, хотя зумом можно поправить, либо грузить более тяжёлый файл. |
[B]colobus[/B], Ты живой? Сережка? чегось пропал? завтра за ящиком помчу, ну в интернет склад, так еще дешевле:D
Короче Самсунг UE46F7000AB ,,, как аппарат:confused: что скажешь:confused: |
[QUOTE=славамурава;200006][B]colobus[/B], Ты живой? Сережка? чегось пропал? завтра за ящиком помчу, ну в интернет склад, так еще дешевле:D
Короче Самсунг UE46F7000AB ,,, как аппарат:confused: что скажешь:confused:[/QUOTE] Брат только это не стиралка, ладно? :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;200006] Самсунг UE46F7000AB ,,, как аппарат:confused: что скажешь:confused:[/QUOTE] Супер аппарат, wi-fi, камера, смарт все есть.:) |
[B]Fuad[/B], Вот перед НГ было не когда, потом не мог был занят распитием, теперь освободился,,, а то стиралку впарят скажут крутой самсунг:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 14 секунд[/color][/size] Что Самсунг круче,,, это я заметил, только чем,,, не могу понять того-же ЭЛДЖИ:confused: такого же класса;) |
[B]славамурава[/B], при покупке на синем экране внимательно смотри на пиксели, чтобы битых не было. Битые просвечивают красными.
|
[B]Fuad[/B], Угу ... спасибо:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors