![]() |
[QUOTE=игара.66.;190293]
Может и лучше,может и хуже,каждый сам решает.[/QUOTE] Если бы Пилот стоил бы в хорошей компл. 1.600 тыр, то тогда можно было бы его рассмотреть в качестве альтернативы SRX-у. Но вот только стоит Пилот уже 2 мио , а за эту сумму есть из чего выбирать. SRX же берёт ценой в 1.710тыр и мало кто ещё сегодня может похвастаться тем же, вот на чём я заострил внимание. |
[QUOTE='Rocker;190330']Пилот уже 2 мио[/QUOTE]Это в топе,а он нафиг не нужен,такта тоже можно думаю выкружить в пределах 1.8 тыр. Да, хочу поделится,последнее время у нас начили появлятся новые тойота раннер,чтото незамыленное,неплохо авто выглядит .
|
Помне пилот какой то недоделаный,хотели сделать чтото большое ввиде крузака а получилось:eek:
|
Ощущения. Шумка на высоте. Вчера сделал mute при езде и слышал только шелест собственных шипов. Товарищ справа вёл беседу вполголоса...А как звучит V6 24!!!Это мне акуенно нравица!!!Багажник ощутимо больше. И у задних пассажиров подлокотничек, шоб я так жил и в коже. И ещё у меня в бардаке охлаждаемый отсек!И он наконец-то приобрёл имя, жена вчера назвала-Кузя...
|
Вложений: 2
Ну и наконец я, когда ещё в цвет оденешься....
[ATTACH]9798[/ATTACH] [ATTACH]9799[/ATTACH] |
Пух это ты?:eek:
|
[QUOTE=Sisch;190594]Пух это ты?:eek:[/QUOTE]
А чего не так? |
[B]colobus[/B], большой больно :D, больше кадилака
|
[QUOTE=Sisch;190597][B]colobus[/B], большой больно :D, больше кадилака[/QUOTE]
люди все разные. не считаю корректным акцентировать на этом внимание ;) |
[B]P00H[/B],[B]colobus[/B], Извините!:beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors