![]() |
[B]Akmal[/B], У меня такая ерунда была, оказалась стойка стабилизатора, тоже на кочках постукивала, на лежачих полицейских, очень разборчиво было слышно на подземной парковке на лежаках!
|
[QUOTE=Plamskiy;279746]Защита двигателя есть? Может коробка в защиту стучит?[/QUOTE]
Защита присутствует, но с ней вроде все норм. Хотя стоит предметнее полазить. Кто его знает, может крепеж какой болтается. Последний раз снимал при замене масла тысячи полторы тому... Стук уже проявлялся до этого, но не так выражено [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 34 секунды[/color][/size] Sergey1982, стойки само собой. Но у них стучёк другой немного, поглуше что ли... Намедни планирую вплотную заняться этой проблемой. Стойки и втулки стабилизатора по любому поменяю, просто время подошло на мой взгляд. Пробег к 75 тыс. подбирается, а по ходовке все родное. На Камри втулки стаба и зад и перед через каждые 30 тыс. менял регулярно как расходник. Так что вполне возможно, что в них дело. Спасибо парни за отзывы по проблеме. После отпишусь по результату тщательного осмотра:beer: |
То же беспокоят чавкающие звуки. Появились недавно, вроде после очередного визита на сервис для замены масла. Звуки точно идут с 2 сторон. ПроявлЯют себя при езде по неровной дороге, на которой присутствуют перепады, ямки , углубления. Звук совсем не похож на работу стойки при отбое. Он глуше. Подвеска , когда менял масло ( 1.5 т км назад) была в идеале. Да и пробег еще 40 т км нет. Грешу на опорники. Вопрос к тем, кто устанавливал разрезные втулки по методу Марата- отзывы после установки есть положительные?
|
[QUOTE=Паулюс;271496][B]alligator_ovo[/B], уже не раз писал об оригинальном металлическом стуке, напоминающем громыхание гайки в полой трубе:D или точнее звук болтающегося глушителя на девятке.))) Проявляется именно на неровностях, когда машина едет в натяг, к примеру в горку. Звук доносится спереди и при чем как кажется где-то справа. За время гарантийного обслуживания официалы так и ничего не нашли:mad: Езжу с этим стуком уже давно (пробег 92000), забил, но надо заняться, конечно, а то бесит страшно, но хотя я уже не обращаю на это внимания...[/QUOTE]
[B]Паулюс[/B], с металлическим стуком в полой трубе разобрался? У меня стук прогрессирует. Ревизия стоек и втулок стабилизатора критического износа не выявила. Сегодня к дилеру поеду на деффектовку, может че найдут. Хотя вряд ли... но попытка не пытка и стоит 500 р. |
если кому надо, то осталось [URL="http://www.drive2.ru/l/4393765/"]несколько комплектов ещё.. [/URL]
|
Мне надо. Как купить?
|
[QUOTE=PATRI;287799]если кому надо, то осталось [URL="http://www.drive2.ru/l/4393765/"]несколько комплектов ещё.. [/URL][/QUOTE]
Мне тоже надо , хотел бы купить если осталось! И какие кольца, цельные или резанные что бы впихивать без разбора? |
тоже интересуюсь
|
И мне интересно, если остались.
|
Блин ребята, простите ради-бога. Я все время забываю где и в какой ветке я что то писал, а ещё я ЛС вижу только через пол года))
Осталось 6 комплектов... Кольца не резанные, цельные. Делалось все на пром.производстве на промышленных станках, если кому то надо, могу прислать сертификат качества. Отправляю почтой "1 классом". Бандеролька идет не больше недели в любую часть страны. После отправки сообщаю номер для отслеживания посылки на сайте почты россии. Ребята с форума и с драйва у меня уже брали проставки, я никого не дурю, но боясь быть обманутым деньки 100% предоплату беру вперед. Не заморачиваюсь с карточками и счетами. Для общего удобства деньги можно кинуть мне на телефон. Через неделю опять забуду про эту тему, поэтому вот мои контакты: Моя стр. на drive2 - [url]http://www.drive2.ru/r/mazda/948822/[/url] Моя почта - [email]patri444@yandex.ru[/email] (почту смотрю каждый день) Скайп - Patri_0 |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors