![]() |
Вложений: 1
Фотка из Севастополя,,, Путин не вешал эти флаги....
|
[QUOTE='colobus;217392']Украинец - живущий на Украине[/QUOTE]Жить можно везде,главное,что у тебя в сердце.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], О чём гадать,тут всё ясно . |
Обязательно дослушайте до конца
[url]http://m.youtube.com/watch?v=VyDqde-9tD0[/url] |
[B]colobus[/B], Слушаю мля:) стараюсь не уснуть:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 24 секунды[/color][/size] Дослушал,,, ни чего нового:( Там по другому думают,,, по новому:) Из Черкасс сегодня мой свояк хохол общался с сестрой своей,,, им там поХ что на майдане, живут в селе платят за газ регулярно:) |
Что скажите на счёт поездки сейчас поездом в Украину (Харьковскую обл.) или подождать?
|
[B]Стиг[/B], все по понятным причинам воздерживаются от поездок на Украину,,, если нет большой необходимости то луче воздержаться:)
|
[B]Стиг[/B], езжай;) потом нам расскажешь
|
[QUOTE=Стиг;217667]Что скажите на счёт поездки сейчас поездом в Украину (Харьковскую обл.) или подождать?[/QUOTE]
Думаю что лучше воздержатся:) |
[QUOTE=Сержъ;217669][B]Стиг[/B], езжай;) потом нам расскажешь[/QUOTE]
Крутой ты, лежа на печи в Самаре:) |
[B]славамурава[/B], Стиг тоже не из дристунов ;)
|
[B]славамурава[/B], Как думаешь,чем чревато?
|
[B]Стиг[/B], Не слушай кота[B]Сержъ[/B], не надо ни чего ни кому доказывать:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=Стиг;217674][B]славамурава[/B], Как думаешь,чем чревато?[/QUOTE] Это тебе РООН луче расскажет,,, оружия много гуляет, отсюда и разбои могут быть... |
[B]славамурава[/B], мож ему позарез туда надо :confused:
|
[QUOTE='славамурава;217675'] оружия много гуляет, отсюда и разбои могут быть...[/QUOTE]
Ясно, спасибо за мнение. Тоже думал об этом [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 6 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], Вроде и надо бы, а можно и отложить, думаю в общем |
[QUOTE='Сержъ;217678']славамурава, мож ему позарез туда надо [/QUOTE]Слава богу нисколечки не надо. Вот только наши Львовские друзья денюжку должны...видимо уже были должны:sharm:
|
Крым проголосовал почти единогласно!!! У нас новый субъект!!!!
|
[QUOTE=colobus;217689]Крым проголосовал почти единогласно!!! У нас новый субъект!!!![/QUOTE]
Данные опроса 93% против 7% |
[QUOTE=colobus;217689]Крым проголосовал почти единогласно!!! У нас новый субъект!!!![/QUOTE]
Ну и хорошо. Теперь у пиндосов пропадет интерес рубиться за Украину |
это данные экзит-пола, но думаю большой разницы от официальных не будет:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] на указанный сайт зайти не могу - видимо перегружен:) |
[QUOTE=Стиг;217667]Что скажите на счёт поездки сейчас поездом в Украину (Харьковскую обл.) или подождать?[/QUOTE]
Ну если хохляцким владеешь, может прокатит. Не слышал, что там убивают русскоговорящих прямо в транспорте и на улице? москалика они сейчас с удовольствием на кол посадили бы. |
Теперь у нас 2 юга)). Следующую олимпиаду проведем в Крыму))
|
[B]colobus[/B], ничего ты не понял. Это была операция по втюхиванию Крыма нам. Теперь мы все точно отдыхать будем ездить за бугор. Цены будут как в Сочи.
А обама так бала и не дал яйцеголовому очкарику. Только сухой паек дал. |
[B]Garik80[/B], не втюхивание, а возвращение!
|
[QUOTE=colobus;217702][B]Garik80[/B], не втюхивание, а возвращение![/QUOTE]
Пока опять не подарим кому нить ))) "Забирайте,царство не обеднеет" )) |
[QUOTE=Стиг;217705]Пока опять не подарим кому нить )))
"Забирайте,царство не обеднеет" ))[/QUOTE] Как бы мы не обеднели. Этот островок кормить надо. А они как не работали, так и не собираются работать. Все предприятия закрыты. Один момент только может быть в пользу- содержание Крыма будет меньше аренды содержания флота. Вопрос такой- если он нам нужен был, фигли не оспорили раньше? Все за нас было. Чего вдруг он понадобился? Внатуре Кабаевой подарить.:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] [B]Стиг[/B], решил ехать?:D |
[B]Garik80[/B], Крым по сути нам нужен чисто из-за того что хохлы амерам продались. А Крым мы отжали, теперь смысла пиндосам за Украины впрягаться нет.
Думаю на счёт поездки! )) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 52 секунды[/color][/size] Теперь амеры с Тбилиси переговоры ведут, тянут их в НАТО. Поутихло это лет пять назад, сейчас опять вспомнили в связи с Украиной, да и вроде Г. Маргвелашвили не против. Ну будем посмотреть ))) |
[url]http://m.youtube.com/watch?v=3K7ALjSpObk[/url]
|
[url]http://www.youtube.com/watch?v=wF_SNvgCmhs#t=63[/url]
это только начало |
[B]FlyAway[/B], Видео не открывается,что за хрень?:confused:пустая рамка.
|
[QUOTE=игара.66.;217763][B]FlyAway[/B], Видео не открывается,что за хрень?:confused:пустая рамка.[/QUOTE]
У меня открывается. Это в новостях показывали, как они флаг РФ 100 метровый несли. |
У меня тоже все показывает:)
|
Вован красава- сказал безьяне придержать своих псов. Если он не справляется, Вован поможет. Обезьяна злая наверное сидит. Мордой по столу повозили.
Починок умер. Вот это номер. 56 лет мужику было. |
[QUOTE='Garik80;217773']они флаг РФ 100 метровый несли.[/QUOTE]Ну лана по России грят 30-ти метровый. Но всё равно ВВП маладец!!! Пока пендосы охеревают от своих новых "друзей" с майдана отжал важный стратегический Крым и в натуре деньги на содержание сопоставимы с арендной платой за Севастополь. А всякие санкции в топку. Мы тихонько пережили войну с грузинами и сейчас переживём. Очкарито Яйценюх уже полУкраины распродал, а им что божья роса!!! Дебилы! Правда вчера общались со знакомой из МВД и она поведала такую историю. Беглых мусоров велькам в нашу полицию. И жильё сразу и работу и з/п соответственно. Наши сильно обижаются. Потому как контингент дикий. А у нас реформа была. МВД подсократили. И сейчас берут кого попало...
|
[IMG]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/8/6/2933689.jpg[/IMG]
|
[B]Sisch[/B], ну ты как всегда. Сам рисовал?)))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] [B]P00H[/B], мне вообще кажется сейчас раскол в евросоюзе начнется. Короче заварили кашу))) |
Заварили кашу сами Украинцы со своим Майданом.
Вернее их вдохновители - Евросоюз и США. Теперь они сами потихоньку понимают и пытаются сказать: "Горшочек, не вари!". Но ситуация вышла из под контроля.... Как выйти из этой проблемы не потеряв лицо - никто не знает... А Россия, под этот шумок, решила сделать то, что давно мечтала. |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=skyAQpvf_R0[/url]
|
Крым , а точнее флот был рычагом украины во взаимоотношениях с рф. Теперь все , нету способа давления на рф. Деньги направляемые в казну украины за чф, могут быть направлены крымчанам на какие нить житейские нужды.
|
[QUOTE=игара.66.;217763][B]FlyAway[/B], Видео не открывается,что за хрень?:confused:пустая рамка.[/QUOTE]
И у меня тоже :( |
[B]Сержъ[/B], Всё ок.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors