![]() |
[B]Adrax[/B], короче, мы поняли: все пидорасы, и один у нас д'Артаньян, с допотопным нокия:)
Удалось ммс-то настроить? |
[B]DIR[/B], ты ваще гламурный голубоватый фетишист :D
|
достали курского,,, обзываться начал:D
|
[QUOTE=colobus;296734][B]DIR[/B], ты ваще гламурный голубоватый фетишист :D[/QUOTE]
И это мне говорит тот, кто ездит с розовыми фонарями на машине!:D |
[B]colobus[/B], [B]DIR[/B], а я ваааще в шоке! Звезда в шоке (с) )))))))
|
[QUOTE=DIR;296744]И это мне говорит тот, кто ездит с розовыми фонарями на машине!:D[/QUOTE]
Это не я говорю, а нокиаман Адракс :) |
[B]DIR[/B], не настраивается. Придётся ехать к оператору, пусть настраивают. Это не мой айфон, у меня нокия 2007 г до сих пор. Это девушке подарок на прошлый новый год ипхон. Вот недавно систему обновили и такой баг. Раньше говорит ММС отправлялись и получались
|
[B]Adrax[/B], подари ей нокию, будь нормальным парнем.
|
[B]Sisch[/B], таких нокий уже нет. Да и хотелось ей тогда ипхон. Но она девочка, ей ипхон иметь не зазорно. Это мужику с ипхоном стыдно показаться.
|
[QUOTE=Adrax;296829][B]Sisch[/B], таких нокий уже нет. Да и хотелось ей тогда ипхон. Но она девочка, ей ипхон иметь не зазорно. Это мужику с ипхоном стыдно показаться.[/QUOTE]
Нихрена себе у тебя комплексы! :eek: Раз так стыдно, пошли девчонку пусть сама к опсосу идёт настраивать. |
:D:D:D читаю и ржу :D:D:D
|
[QUOTE=Fuad;296838]:D:D:D читаю и ржу :D:D:D[/QUOTE]
Тут плакать надо, а не ржать :(:D |
Анекдот про айфон имхо самый прикольный:
Купил мужик 6—й айфон. Кладет его в задний карман, прыгает в автомобиль, вдруг слышит сзади хруст. Думает: "Блять, хоть бы это был позвоночник..." |
[B]DIR[/B], баян :D Надо было добавить для полноты картинки ценник на айфон :D
|
[B]colobus[/B], знаю, что баян, но он все актуальней! Адракс-то вон своим 10 лет гвозди в штакетник забивает и хоть бы хны.
|
[B]DIR[/B], 8 лет моей нокии. Я только аккумулятор заменил. И работает без глюков и непонятных вйфоновских обновлений постоянных. И да- ненадежный айфон, ломкий.
И имиджевая составляющая айфона ни в звезду ! |
[B]Adrax[/B], год моему 6 айфону. Ни единого глюка. Ни единого сбоя. До этого 5s, 5, 4. Ситуация аналогична. Так что думай сам, прежде всего где покупать айфон. ;)
|
[B]DIR[/B], ты прав, мне стыдно показаться в обществе, держа в руке айфон. Мужчина и айфон несовместимые категории.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 37 секунд[/color][/size] Ассоциация , когда вижу мужчину с айфоном- вот папуас , которому впарили стеклянные бусы за ценности. И абориген, не понимая этого факта, кичится айфоном, выставляя всем на вид свою глупость. |
[B]Adrax[/B], смотря в какое общество ты вхож, я бы сказал. В том обществе, в котором общаюсь я, мне, да и всем другим было бы западло вынуть примитивный телефон 8 летней давности. При этом я ничего не выставляю как ты говоришь, напоказ.
А вот если б я выступал на заседании колхоза, мне было бы действительно стыдно вынуть айфон. Там бы не так поняли. Так что это не показатель! |
мне кажется сейчас вообще не принято в обществе доставать телефон на все общее обозрение :rolleyes: есть конечно колхозники , которые в тренде :D
|
[QUOTE=Сержъ;296996]мне кажется сейчас вообще не принято в обществе доставать телефон на все общее обозрение :rolleyes: есть конечно колхозники , которые в тренде :D[/QUOTE]
Вот и я о чем! |
[B]Adrax[/B], кажется в 2007 покупал Е75. До сих пор работает, только ни кто не пользуется, лежит без дела. Сын хочет но мы ему телефон в школу не даем.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 16 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], кстати, у жены 5S с 8-й ОС иногда глючил, приходилос ресет делать. А после 9-й глюка не замечали. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;296996]мне кажется сейчас вообще не принято в обществе доставать телефон на все общее обозрение :rolleyes: есть конечно колхозники , которые в тренде :D[/QUOTE] Я в обществе не достаю телефон. Только когда на дороге, высовываю руку из окна с телефоном :smokin::D |
[B]Fuad[/B], у кого айфон :rolleyes:все так делают ;) это называется селфи :D
|
[B]Сержъ[/B], ну и хде твое селфи,,, показывай...
|
Вложений: 1
[QUOTE=славамурава;297025][B]Сержъ[/B], ну и хде твое селфи,,, показывай...[/QUOTE]
:rolleyes: как то так :D |
[B]Сержъ[/B], ни хуяссебес:confused: как ногу разнесло:(
|
Фублянах какая мерзкая плоскостопная ножища :buee:
|
[B]DIR[/B], может ее отрубим наХ,,, пока оно спит:D
|
[B]славамурава[/B], плацкарт я боюсь себе представить, что я окажусь в этом клоповнике!
|
[B]DIR[/B], баян успомнил:D
-кумо а чегось у тебе корова на трех нагах? -дЫк холодца захотивь, не резать же усю корову ради тарилки:D |
[QUOTE=DIR;297057][B]славамурава[/B], плацкарт я боюсь себе представить, что я окажусь в этом клоповнике![/QUOTE]
Такая же фигня, но есть нюансы :) У сына в сезон по три соревнования в месяц. В радиусе 400-500 км мотаемся на авто. На большие расстояния приходится использовать общественный транспорт. И если у тебя два дальних выезда в месяц, то начинаешь задумываться. Последние дальние у нас были: Алушта(Крым), Новороссийск, Краснодар. Возьмём Краснодар для примера, из рассчёта на двоих человек (едут четвером, две мамы и два подростка): - Самолётом - 3500 на брата, получаем 14000 в два конца на семью + я их везу и встречаю в Домодедово, а это ещё 3-4 тысячи, плюс они добираются от аэролорта в Краснодаре, это ещё по рублю за пол-машины. получаем 18-19 рублей только трансфер (а ведь ещё гостиница на двое суток - 5 тыс, питание 2-3 тыс, взносов за участие в турнире на 3 тысячи и мы получаем 29-30 тысяч только за выступления в одном турнире. А реально больше рублей на пять, ибо всего не учесть. - Купе - 3000 на брата, имеем 12000+11000=23000, ну и такси от вокзала. итого: 24000, но здесь мы имеем скидку в 50% на учащегося (справку со школы предоставляем). Соответственно 24000-4000=23000. - Плацкарт - 1500 на брата, имеем 6000+11000=17000, плюс такси =18000, минус скидка в 1500 = 16500. Такая вот математика. Если два-три раза в год мотаться - я согласен, лучше самолёт или купе/св. А когда ты два раза в месяц фигаришь, то между 30000 и 16500 есть ощутимая разница. И бабы с детьми это понимают и стойко терпят все тяготы и лишения воинской службы в плацкартом вагоне.)))) |
[QUOTE=colobus;297078] 24000-4000=23000 Такая вот математика. [/QUOTE]
Да, странная математика :D Брат, а с каким спортом занимается сын? |
[QUOTE=Fuad;297080]Да, странная математика :D
Брат, а с каким спортом занимается сын?[/QUOTE] танцы :D:D:D как папа |
[QUOTE=Fuad;297080]Да, странная математика :D
Брат, а с каким спортом занимается сын?[/QUOTE] ОписАлся)) Спортивные танцы, всё верно :) СерджЪ конечно мастак подъ@бнуть, оно с дивана то всегда легко и весело :) Да, ребёнок не боксёр и не культурист. Каждому отцу хотелось бы, чтобы сын занимался силовым видом спорта и я не исключение. Я сопротивлялся несколько лет, но потом увидел результаты работы ребёнка, увидел в нём желание, понял, что он сам хочет и это его жизнь. И,кстати, очень сильно меняется мнение, когда увидишь работу ребёнка вживую!! Глаз не оторвать. П.с. Ирина Слуцкая рассказывала, как она сама, без пендаля, вставала в 4 и ехала на каток в 12-13-ти летнем возрасте. Не высыпалась, не имела свободного времени, пахала как проклятая. |
[QUOTE=colobus;297089]СерджЪ конечно мастак подъ@бнуть[/QUOTE]
Ооо! Этот может, хлебом не корми:D |
шутка была направлена на папу :D
|
Папа плохой танцор. Ему яйца мешают :)
|
[B]colobus[/B], я это и имел ввиду :D
|
[QUOTE=colobus;297112]Папа плохой танцор. Ему яйца мешают :)[/QUOTE]
Плохому танцору завидовать в пору! |
[QUOTE=colobus;297089]ОписАлся))
Спортивные танцы, всё верно :) СерджЪ конечно мастак подъ@бнуть, оно с дивана то всегда легко и весело :) Да, ребёнок не боксёр и не культурист. Каждому отцу хотелось бы, чтобы сын занимался силовым видом спорта и я не исключение. Я сопротивлялся несколько лет, но потом увидел результаты работы ребёнка, увидел в нём желание, понял, что он сам хочет и это его жизнь. И,кстати, очень сильно меняется мнение, когда увидишь работу ребёнка вживую!! Глаз не оторвать. П.с. Ирина Слуцкая рассказывала, как она сама, без пендаля, вставала в 4 и ехала на каток в 12-13-ти летнем возрасте. Не высыпалась, не имела свободного времени, пахала как проклятая.[/QUOTE] ОписАлся не то слово ;) Брат Сердж выпил вес новогодний запас лежа на диване.:D Конечно, ребенка надо направить туда, где у него лучше получается. Мне тут некоторые добрые земляки тоже выговаривали. Типа надо было ребенка отдать в борьбу или в бокс или еще куда то, типа футбол это не спорт. Я говорю даааа, смотрю ваши дети уже стали чемпионами по борьбе да по боксу. Пусть играет если у него получается. Вот в последнем турнире дали золотую бутсы - лучший бомбардир. Не понимаю родителей, которые свои нравы навязывают детям. Сам тоже играл в команде и вижу у ребенка тоже есть данные. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors