![]() |
[B]jhtitr[/B], тема про дизеление, а не про Гольф.
Я тоже люблю VAG группу, но не в этой теме. ;) |
Mazda CX-7
Я прошу прощения!!! начинал про дизеление вывели на гольф.
|
Я тебе про цену на cx-7, а ты мне про вензу. Причем тут 2108 не понял...Тойота не так сильно падает в цене из-за того, что ее наш русхоз очень любит. Если брать и думать о потере в цене, то точно тойоту, тут я с вами соглашусь, но кайфа от CX точно больше чем от вензы. И зачем мне перечислять на чем ты ездил? В чем беда мазда? В том, что она в чене теряет? или в том что там цепь поменять надо???
|
Вложений: 1
[B]********.ru[/B], сняв клапанную крышку, я так понимаю этот актуатор уже является обновленный с индексом С. Да?
|
[B]Павел010981[/B], да, он пошел с 2008 года, как мы тут все выяснили.
живет от 20 тысяч до бесконечности :) |
[B]Vitvit[/B], беда мазды в том, что наняла криворуких идиотов. Хотя это беда всех компаний.
|
[B]Garik80[/B], Сиенну надо брать, Сиенну ))
Машина - зверь! :) У меня 8 месяцев новая стояла не продавалась, потом наконец-то отец 4х детей забрал. |
Ну вот я рад что мы это выяснили:)
|
[B]********.ru[/B], да я знаю сколько она стоит. В районе 80 зелени вроде. А сколько жрет?
|
[B]Garik80[/B], да я хз
супер тачка я продал ее 11 года новую за 1350т человек теперь тарится у нас з/ч, доволен, как удав. |
[B]Vitvit[/B], перечислял это я к тому что если б ты сел бы хоть на одну из перечисленных то про сх 7 забыл даже двери закрываются как на наших тазах. салон тесный, шумки нет. не продается , двигатель -мир фантастики ,коробка тупит, а гольф твой как не наряжай он будет гольф как раз для таких как ты я лично такую модель даже не рассматривал и рассматривать не буду это для русхоза:)
|
[B]jhtitr[/B], тема про гольф ЗАКРЫТА ))
|
Вложений: 4
Снял клапанную крышку, пробег 90000, масло Мотюль. Не могу определиться с приобретением запасных частей (что надо), т.к. муфта стоит вроде как с индексом "С", при запуске на холодную треска как такого нет, прослушивается небольшой призвук "дизеления" на полупрогретом двигателе (на прогретом слышно меньше), х.з. что может быть.
Собираюсь ехать к диллерам на замену турбы и до кучи маслянный насос менять, а так как при замене насоса надо снимать крышку ГРМ, то хотелось бы чтоб и ГРМ привели в порядок, но не меняя что надо и не надо, а так как цены у них на запчасти высокие, хочется взять дешевле, а это ждать до одной недели, а они я думаю не согласятся чтоб моя машина там неделю место занимала??? Завтра попытаюсь выложить видео: запуск на холодную, работа полупрогретого двигателя и работу прогретого двигателя. Помогите мужики разобраться, что по чем, нормально, не нормально работает, у кого так, а у кого тише или забить и дальше ездить. |
Блин такой ты смешной:) я ездил на всем том что ты перечислял, прикинь:) и про гольф я написал просто для сравнения что там такая же ситуация как на cx-7 с цепью а не для того что это моя мечта) ты типа тут алигарх чтоли самый:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 10 секунд[/color][/size] Коробка тупит, там коробка такая же как на твоей вензе |
[B]Павел010981[/B], ждите пока конкретно не ЗАДЕЗЕЛИТ и только после этого меняйте
Василич сказал - не надо чесать там, где не чешится. |
[QUOTE=********.ru;193790][B]Garik80[/B], да я хз
супер тачка я продал ее 11 года новую за 1350т человек теперь тарится у нас з/ч, доволен, как удав.[/QUOTE] :confused: кто доволен из вас :confused: |
[QUOTE=Сержъ;193815]:confused: кто доволен из вас :confused:[/QUOTE]
Все довольны))) Куда не зайди, в каждой теме гольф, венза и 850 т руб. Мания какая-то |
[B]Garik80[/B], ты ещё забыл VAG упомянуть:D уже тошнит от немчуры
|
Да все одно и тоже:)
|
[QUOTE=Vitvit;193840]Да все одно и тоже:)[/QUOTE]
Что в июле заходил, что сейчас, ничего не изменилось. |
Товарищи, можно ли на дорестайл 2007 год ставить муфту ввти с индексом С
|
[B]dimas8101[/B], не то что можно, а даже нужно ;), так как она считается лучше (усиленней). К тому же другой ты и не купиш!
|
Ок. Спасибо!
|
[QUOTE=Павел010981;193804]Снял клапанную крышку, пробег 90000, масло Мотюль. Не могу определиться с приобретением запасных частей (что надо), т.к. муфта стоит вроде как с индексом "С", при запуске на холодную треска как такого нет, прослушивается небольшой призвук "дизеления" на полупрогретом двигателе (на прогретом слышно меньше), х.з. что может быть.
Собираюсь ехать к диллерам на замену турбы и до кучи маслянный насос менять, а так как при замене насоса надо снимать крышку ГРМ, то хотелось бы чтоб и ГРМ привели в порядок, но не меняя что надо и не надо, а так как цены у них на запчасти высокие, хочется взять дешевле, а это ждать до одной недели, а они я думаю не согласятся чтоб моя машина там неделю место занимала??? Завтра попытаюсь выложить видео: запуск на холодную, работа полупрогретого двигателя и работу прогретого двигателя. Помогите мужики разобраться, что по чем, нормально, не нормально работает, у кого так, а у кого тише или забить и дальше ездить.[/QUOTE] Вот выкладываю видео: Холодный двигатель [url]https://www.youtube.com/watch?v=GzKYNWVGbGo[/url] Полупрогретый двигатель: [url]https://www.youtube.com/watch?v=ZHq7y8-gq2c[/url] горячий: [url]http://www.youtube.com/watch?v=i8cLcTNMCf4&feature=youtu.be[/url] |
На атмо намного тише и мягче, особенно прогретый,,, на турбо не знаю:confused: нормально это или нет...
|
звук из салона [url]http://www.youtube.com/watch?v=8pXqBYfSkDA&feature=youtu.be[/url]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 5 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;194190]На атмо намного тише и мягче, особенно прогретый,,, на турбо не знаю:confused: нормально это или нет...[/QUOTE] Ну 2,3 сам по себе жестче и громче атмо! |
В салоне тишина,,, шумка наверное стоит...
|
[QUOTE='славамурава;194196']В салоне тишина,,, шумка наверное стоит...[/QUOTE]
Та.. не, заглушен просто! |
Ну где турбовики??? подскажите клубню, так оно или не так...
|
Вроде нормуль все. Послушал на разных девайсах звук сильно отличается, но ничего критичного я не услышал. Сначала казалось громко работает, убавил громкость стало нормуль :)
|
[B]славамурава[/B], турбо на самом деле шумнее и грубее звучит.
Знакомый на 2,3 тоже подтвердил. Я иногда сидя в салоне забываю, что двигатель работает, несколько раз пытался завести уже заведенную машину. |
Нет там никакого дизеления, все норм на мой взгляд. У меня когда было дезиление, было гораздо громче. цокало прям
|
[QUOTE=Fuad;194247][B]славамурава[/B], турбо на самом деле шумнее и грубее звучит.
Знакомый на 2,3 тоже подтвердил. Я иногда сидя в салоне забываю, что двигатель работает, несколько раз пытался завести уже заведенную машину.[/QUOTE] А стартер не срабатывает же если заведенную заводить? |
[B]славамурава[/B], нет шумки нету!
|
У меня работет так же как и Павел010981, интересно бы тоже узнать ответ насчет дизеления. Или это из за минусовых температур он громче стал работать?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] тоже видео вам пришлю:) |
[B]Drops[/B], на самом деле на видео даже как то громче и все шумы громче воспринимаются;), в живую даже потише чесно говоря! Снимал на псевдозеркальный "Люмикс", видать качество записи черезчур хорошее :D, так как даж дыхание мое слышно в салоне :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 16 секунд[/color][/size] [QUOTE=Drops;194317]У меня работет так же как и Павел010981, интересно бы тоже узнать ответ насчет дизеления. Или это из за минусовых температур он громче стал работать? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] тоже видео вам пришлю:)[/QUOTE] У нас плюсовая температура! Декабрь месяц а за бортом + , когда такое было :confused: в Сибири! |
По звуку на холодный и полупрогретый двиг. сказать ничего не могу, но звук прогретого вроде бы такой же, если быть точнее то если смотреть спереди на капот то слева по двигателю тишина, а справа некоторое цоконье. Ранее было дизеление, но звук там более мерзкий и громкий.
|
Ездил в сервис к местному умельцу, который маздами занимается, ибо у нас официальный дилер сдулся:buee: – так он сказал все хорошо у меня на прогретом двигателе, порекомендовал оставить ночевать машину у сервиса на улице дабы с утра послушать нахолодную
|
Справа от двигателя цокает ТНВД это нормуль. Дизелит обычно слева, там где маслозаливная крышка ибо в той части механизм ГРМ расположен из-за которого лишние звуки и бывают.
Как работает неисправный движок можно на ютубе послушать там прям набор звуков сразу слышно что к доктору пора :))) |
[B]vvp[/B], а ссылки у тебя случаем нет? весь ютуб облазил – нашел пару видео, но стучит тоже не так явно, по мне дак как все моторы
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors