![]() |
[QUOTE=Sergey 1977;44466]Не пойму людей которые сначала экономят 155 000р., затем их динамика не устраивает, начинают вкладывать деньги в тюнинг ради прибавки в 20 л.с., назревает вопрос а зачем такой головняк, сразу не осенило купить 2,3Т и не заморачиваться.[/QUOTE]
А нах она нужна, если в нее нужно только вваливать бабло? двиг-то не надежный!:dollar: |
[B]SDAN[/B], за то две трубы стоят :D
|
[QUOTE=Сержъ;269381][B]SDAN[/B], за то две трубы стоят :D[/QUOTE]
Сержъ! Две трубы и мы могем поставить!:dollar: |
[QUOTE=SDAN;269384]Сержъ! Две трубы и мы могем поставить!:dollar:[/QUOTE]
Если честно :rolleyes: я боюсь :( :D |
[B]SDAN[/B], сейчас тебя съедят:D
здесь не принято плохо говорить в слух о турбо,,, только молча про себя;):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;269399]Если честно :rolleyes: я боюсь :( :D[/QUOTE] не ссы старик, попрет как самолет:D |
[QUOTE=Whitem;269336]У меня тоже вначале расход показывало ниже, но теперь уже нет.:) Все-таки тапку стал нажимать сильнее, благо машина теперь этому не противится, как раньше:D[/QUOTE]а как это машина противится- не противится?
|
[QUOTE=Adrax;269402]а как это машина противится- не противится?[/QUOTE]
Ну когда нажимаешь на педаль, а машина говорит человеческим голосом "а может, ну его, не надо? Не, ну если настаиваешь..." и начинает после этой паузы разгоняться.:D Теперь нажимаешь на педаль - сразу начинает ехать.:) |
Я так понимаю это прошивка е2?
|
[QUOTE=Adrax;269402]а как это машина противится- не противится?[/QUOTE]
Более отзывчивая педаль газа :) |
[B]Whitem[/B], Иначе "надо Федя надо,мама.":D
|
[QUOTE=bes871;269426]Я так понимаю это прошивка е2?[/QUOTE]
Вопросы к Глансу, какую прошивку он залил, но вроде бы у него один вариант был на атмо. |
Чипанул в среду у Дмитрия Чих-Пых. В целом доволен. По дороге в Москву до чиповки расход был 10л на 100 км при средней скорости 98 км/ч, обратно, то есть уже после чиповки, расход уже составил 9л на 100 км при средней скорости 94 км/ч.
|
[B]Eagle[/B], странный у вас средний скорость.
Вы постоянно 200км/час едете, или обнулили на трассе и погоняли? |
[B]Fuad[/B], конечно я обнулил и расход и среднюю скорость перед выездом. Это пробег исключительно по трассе. Имейте в виду, что от Тулы до Москвы автомагистраль, где разрешенная скорость 129 км/ч и это почти 200 км.
|
[B]Eagle[/B], ты орёл ;) молодец
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], завидуйте молча ;)нечипованный :(:D |
[QUOTE=Сержъ;269399]Если честно :rolleyes: я боюсь :( :D[/QUOTE]
Я тоже , с двумя вероятность , что сп...ят становиться выше:confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=Whitem;269423]Ну когда нажимаешь на педаль, а машина говорит человеческим голосом "а может, ну его, не надо? Не, ну если настаиваешь..." и начинает после этой паузы разгоняться.:D Теперь нажимаешь на педаль - сразу начинает ехать.:)[/QUOTE] А мощность прибавляется? |
А мощность прибавляется?[/QUOTE]
Конечно :) |
[QUOTE=CX7 buch;270147]А мощность прибавляется?[/QUOTE]
Конечно :)[/QUOTE] И на сколько кобыл? На акпп с худшей стороны не повлияет? :confused: |
[QUOTE=SDAN;270149]Конечно :)[/QUOTE]
И на сколько кобыл? На акпп с худшей стороны не повлияет? :confused:[/QUOTE] Было 163, станет 177 примерно ;) |
[QUOTE='Rat;270150']Было 163, станет 177 примерно [/QUOTE]
Сильно, пора спорт брать, а то догонять начнете скоро. |
[QUOTE=SDAN;270149]Конечно :)[/QUOTE]
И на сколько кобыл? На акпп с худшей стороны не повлияет? :confused:[/QUOTE] нет не повлеяет:) |
[QUOTE=Rat;270150]И на сколько кобыл? На акпп с худшей стороны не повлияет?
:confused Было 163, станет 177 примерно ;)[/QUOTE] У меня на стенде измеряли :eek: 250 л/с И это без второй трубы :D |
[QUOTE=Сержъ;270230]У меня на стенде измеряли :eek: 250 л/с[/QUOTE]
Оййеее, да вы батенька жулик,,, налоги платите за 163 а катаете 250:) |
[QUOTE='славамурава;270240'] налоги платите за 163 а катаете 250[/QUOTE]многие на 5летних тачках катают от силы 60% своих лошадей (в силу физического износа двигателя), а платят как за все 100% :D
|
Привет форумчанинам! Решил поделиться результатом чиповки моно 2.5. Пять дней назад ездил в Москву и прошил свою мазду у Дмитрия. До этого долго читал форум и решил чиповаться. Как многие на форуме писали машина стала на нажатие педали газа более отзвчива и почти нет задумчивости и тупизны при разгоне. Однако при скорости более 120 резко ускорится не получается, появляется туризм и это немного огорчило, однако я с такой скоростью езжу редко. Насчёт расхода несколько дней по Москве показал в среднем 12.5, по дороге домой в Беларусь при средней скорости 109 км/ч расход 8.8. Расход я бы сказал не изменился, а если и изменился то в меньшую сторону и это радует. Моё мнение;чиповаться необходимо, получаешь удовольствие от езды.
|
Вот [B]drr[/B] отписал про чиповку и я тоже решился. Действительно, ездить стало гораздо приятнее! Нет, в кресло не вжимает, конечно, но никто и не обещал ;) Расход действительно слегка уменьшился. Рекорд -- после обнуления компа и движении средн.скор. 98 км/ч расход был 4,5 л!!
|
[B]simaster[/B], ты чё :eek:под горку ехал чтоль :confused::D
|
с горки,,, и тапочкой отталкивался:D
|
[B]славамурава[/B], я это и имел ввиду ;)
|
[B]simaster[/B], я так понимаю прошивка это переход на е2?
|
[B]Сержъ[/B],
выбрал ровный участок, на тапку давил только чуть-чуть, для поддержания скорости. Сам удивился! [B]bes871[/B], не знаю, что такое e2. Прошивался у Дмитрия на Можайке. |
[B]simaster[/B], удачи на дорогах ;)
|
Вчера, из-за заснувшей в машине дочки, не стал торопиться домой по трассе. Круиз был выставлен на 100 км/ч, 70 км проехал со средней скоростью 68 км/ч. Расход 8,3 л/100 км. Резина 255/55/18, кондюк работал. До чипа при аналогичных обстоятельствах было около 9 л/100 км.
|
[B]Eagle[/B], никогда не торопись ;)
|
Сделал вывод.
да, чиповаться НУЖНО, но на атмосферке мало заметно. До кучи однозначно удалять кат и програмно глушить, что б джекичан мозг не выносил. это еще 2-3 % прироста мощи. Другого не выжать, точнее до 200-220 можно и его раскачать но это уже совершенно другие деньги. |
[QUOTE=Eagle;276165]Вчера, из-за заснувшей в машине дочки, не стал торопиться домой по трассе. Круиз был выставлен на 100 км/ч, 70 км проехал со средней скоростью 68 км/ч. Расход 8,3 л/100 км. Резина 255/55/18, кондюк работал. До чипа при аналогичных обстоятельствах было около 9 л/100 км.[/QUOTE]
вообще норм, да еще и на такой резине;) |
[QUOTE=Rat;270150]И на сколько кобыл? На акпп с худшей стороны не повлияет?
:confused:[/QUOTE] Было 163, станет 177 примерно ;)[/QUOTE] Подтверждаю. Чиповался в Уфе у Рустама. Езжу после этой процедуры полгода: на педаль острее реагирует, АКПП тоже. Первые ощущения весьма положительные, позже притупились: видимо "приездилось";) Расход упал примерно на литр на сотню. Сейчас средняя скорость по БК 40 км/ч, расход 9.8, меня все устраивает, резина штатная. Цена вопроса 9 тыс.руб. и 2 часа времени. До CX-7 искатал 3 Camry: 2 в 30 кузове (на МКПП, на АКПП) и одна в 40-ом на АКПП. Последний вариант вообще отстой, поэтому поменял на CX-7 2.5 с пробегом 60 тыс. и весьма доволен таким обменом. По динамике не хуже Camry 2.4 в 40-м кузове, а АКПП даже мягче работает. При активной езде переключаю АКПП в ручной режим и а/м едет как я хочу (в пределах возможностей конечно))) Кроме того: высоко сижудалекогляжу, гружучегохочу и выглядитнупростозамечательно (цвет белый перламутр). Удачи на дорогах! |
[B]Akmal[/B], похоже ты и клавиатуру чипанул :eek:пробел иногда не успевает :D
|
:D улыбнуло, однако... Это, дружище, стиль такой, типа 100500. Не суди строго новичка
|
[QUOTE=Сержъ;277266][B]Akmal[/B], похоже ты и клавиатуру чипанул :eek:пробел иногда не успевает :D[/QUOTE]
или кнопка пробел сломалась в конце:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors