![]() |
Может уже в приват?
|
Давайте поболтаем чтоли))) А то как-то скучно:)
|
[QUOTE=Тигра;75872]Давайте поболтаем чтоли))) А то как-то скучно:)[/QUOTE]
все работают наверно) |
[QUOTE=Killmatrexa;75890]все работают наверно)[/QUOTE]
я тоже работаю... но параллельно есть минутки :) |
Работаем, работаем, ждем окончания рабочего дня, пятница же! Вчера узнал, что февраль длинный 29 дней аж :smokin Весна задерживается.
|
[QUOTE=Sisch;75909]Работаем, работаем, ждем окончания рабочего дня, пятница же! Вчера узнал, что февраль длинный 29 дней аж :smokin Весна задерживается.[/QUOTE]
А мне предстоит рабочая пятница вместе с вечером, тк завтра у мужа ДР и мы решили домашний праздник устроить, надоели рестики.... А готовить я люблю, чтоб много было, поэтому 3-4 часа "у станка" меня сегодня ждут:) |
[B]Тигра[/B], Поздравь его от имени клуба! Мы правда без подарка:)
|
[QUOTE=Sisch;75963][B]Тигра[/B], Поздравь его от имени клуба! Мы правда без подарка:)[/QUOTE]
Спасибо!!! Обязательно передам :) |
куда девушки опять пропали?:)
|
Девушки, прошу Вас заглянуть на сайт газеты Юность Ярославль [url]http://yarreg.ru/miss-unost/[/url] , проголосовать за мою дочь Яну Карушкину, она корреспондент и ведущая программы «Вести – Ярославль» на ГТРК «Ярославия». За ранее спасибо, весна идет...:)дождались
|
[B]дед[/B], я хоть и не девушка но отдал голос... не ну а че...
Красавица, комсомолк, активистк и вообще красивый девушк [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] Где деДушки СХ-7? Конечно тут :D |
[B]дед[/B], отдал голос :)
|
:)Большое спасибо!!!
|
[QUOTE=дед;80366]:)Большое спасибо!!![/QUOTE]
голос свой отдала как дед просил и желаю удачи,очень милая девушка;):) Всех поздравляю с календарной Весной!Солнце,тепло и зелень с одуванчиками уже близко!:D |
ЕЩЕ на один голос больше.
|
Конкуренты активровались.:D
Для того чтобы проголосовать еще раз надо удалить Cookies. Открываем каталог Win7 C:\Users\<user>\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files WinXP C:\Documents and Settings\<user>\Local Settings\Temporary Internet Files удаляем файл с именем Cookie:<user>@yarreg.ru/ обновляем старничку и голосуем..... и так до посинения... |
Еще + 1 голос
|
ну что ж, и снова здравствуйте! :D
|
[B]Alexa[/B], Привет! :beer: Какими судьбами, случаем не на каширке живешь? :-) То-1 сделала недавно?
|
[QUOTE='Sisch;81104']Какими судьбами, случаем не на каширке живешь? :-) То-1 сделала недавно?[/QUOTE]
да тебе в битву экстрасенсов надо! :D |
[B]Alexa[/B], сколько лет, сколько зим :)
|
[B]Alexa[/B], Вы же нас долго искали!
|
[QUOTE='Sisch;81111']Alexa, Вы же нас долго искали![/QUOTE]
так долго искала, что снова потерялась! :D |
Ну ничего, теперь то уже все, закрепились! Вон у вас уже сообщение 1 есть!
|
[QUOTE='Sisch;81114'] Вон у вас уже сообщение 1 есть![/QUOTE]
вчера 4 было!:D |
Что то мне кажется кусок из вчерашей вечерней беседы куда то пропал:confused:
или я во сне разговаривала тута:D |
[B]Нюта[/B], Есть такое дело, тут вооруженный конфликт произошел!
|
[QUOTE=Sisch;81272][B]Нюта[/B], Есть такое дело, тут вооруженный конфликт произошел![/QUOTE]
ого,тогда я точно что то проспала:) а что такое?ничего надеюсь серьезного?;) |
не считая переписки за несколько часов, вышли без потерь
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4854[/url] |
[QUOTE=Sisch;81276]не считая переписки за несколько часов, вышли без потерь
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4854[/url][/QUOTE] ответ размытый,но это видимо уже не обсуждается,чтож будем следовать тому что осталось:D |
[B]Нюта[/B], Хорошо ты утром не видел, что было! Пол форума стерто в пыль!
|
Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? Дмитрий Громов, мани, давай.
|
[B]Sisch[/B], спасибо за ссылку все понятно теперь:(
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/color][/size] [B]SeRb)й[/B], без комментариев о том как взламывали,держись плиз :confused: |
[B]Нюта[/B], Да ладно, все в порядке, Серый вон пришел!
Что-то вот Флаювея нет, мог в замес попасть с рассерженным аккорд клубом :D |
[B]Нюта[/B], Ноу комментс!!! Жизнь рассудит!!! Форум стойче чем надеялись, а мы оптимистичнее и сильнее, чем хотелось.... Сила то в правде ;)
|
Я не понимаю одного, чего детей ввязывать, зачем переходить на личности родственников, вот этого никак не пойму!
|
[QUOTE=SeRb)й;81288][B]Нюта[/B], Ноу комментс!!! Жизнь рассудит!!! Форум стойче чем енадеялись, а мы оптимистичнее и сильнее, чем хотелось.... Сила то в правде ;)[/QUOTE]
да лана,главное у нас все нормуль;) я вот только переживаю,что Вы с Алексом повздорили немного в споре:( |
[B]Нюта[/B], просто каждый высказал свою позицию. Его право не верить мне!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 0 секунд[/color][/size] Ой, друзья, давайте эту тему не будем засорять... Ну не стоит это все того, чтобы мусолить бесконечно!!!! Жизнь прекрасна... Гуглим где отдохнуть... :) |
[QUOTE=SeRb)й;81297][B]Нюта[/B], просто каждый высказал свою позицию. Его право не верить мне![/QUOTE]
да,я почитала и тебя понятно по своему и другие сказали,вам между собой улаживать,но в любом случае моя тебе поддержка за моральные переживания о семье,это дорогого стоит:( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;81297][B]Нюта[/B], просто каждый высказал свою позицию. Его право не верить мне! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 0 секунд[/color][/size] Ой, друзья, давайте эту тему не будем засорять... Ну не стоит это все того, чтобы мусолить бесконечно!!!! Жизнь прекрасна... Гуглим где отдохнуть... :)[/QUOTE] окЕ;):):):) |
[B]Нюта[/B], "Ребенок чаще всего ни с кем не судится и не спорит, не презирает никого и с чувством ненависти незнаком. Ребенок ни кем не владеет, не осуждает никого, никому не завидует, не насмехается над ближними, не испытывает вражды. Ребенок чужд лицемерия, он не стремится к мирским почестям и славе, не собирает чужого богатства. Ребенок не стремится к роскоши и сребролюбию. Он чаще всего ни о чем не заботится, не боится ни голода, ни злодеев, ни зверей, ни войны, ни гонений.".... Ребят, это Библия... А как вы думаете, ребенок достоин насмешек??? У Алекса будут свои дети, тогда он вспомнит меня. Я за своего глотку перегрызу, велкам кто не верит ;) за сим ставлю точку.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors