![]() |
[QUOTE=Nevel;188710]Подскажите, а 17 диски с американца рестайла станут на дорестайл?
И подскажите по датчикам давления. Если с одного американца на другого американца ставить диски с датчиками, то они сами определяются или надо прошивать?[/QUOTE] Параметры абсолютно одинаковые, так что подойдет на ура. Датчики давления часто сами определяется при скорости 15-30км.час 10-15минут. Если нет то, прошивать. |
еще вопрос по датчикам.
что бы их проверить или прошить, обязательно их ставить на колеса? Или можно просто датчики в салон положить и проверить их и прописать через комп? А то бортировать-разбортировать колеса если не работают не очень то хотелось |
[QUOTE=Nevel;188863]еще вопрос по датчикам.
что бы их проверить или прошить, обязательно их ставить на колеса? Или можно просто датчики в салон положить и проверить их и прописать через комп? А то бортировать-разбортировать колеса если не работают не очень то хотелось[/QUOTE] Ну если машина и датчик запаски видит, то думаю достаточно к машине прислонить. |
Проконсультируйте пожалуйста.
Подскажите пожалуйста. Кто нибудь ставил на СХ7 2.5 моно-привод штатные колёса r19 от 2.3turbo рестайл. И если да, то на сколько критичны изменения в динамике и расходе топлива. За ранее благодарен.
Р.S.Очень уж нравятся :). |
[B]Алексей М[/B], Фуад ставил, сейчас расскажет думаю!
|
[QUOTE=Sisch;195378][B]Алексей М[/B], Фуад ставил, сейчас расскажет думаю![/QUOTE]
Та-даааан, Фуад тут :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 22 минуты 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=Алексей М;195371]Подскажите пожалуйста. Кто нибудь ставил на СХ7 2.5 моно-привод штатные колёса r19 от 2.3turbo рестайл. И если да, то на сколько критичны изменения в динамике и расходе топлива. За ранее благодарен. Р.S.Очень уж нравятся :).[/QUOTE] У меня летние штатные R19 от спорта со штатными резинами. Мне конечно хотели доказать насчет потеря динамики, увеличение расхода но я ничего не замечаю. Машина разгоняется также. Насчет расхода особо ничего не могу сказать. Расход по компу средний 11,2 было. Ездили в Азербайджан с семьей, туда-обратно - 7000км. Средний расход на трассе 7,9-8,5л. Вот сейчас воткнул зимние штатные 17-е. Скажу сразу, рулится однозначно хуже. Расход по компу связи с зимой поднялся 13,5. Мои утверждения, если даже есть потеря динамики и увеличенный расход то, все это незаметно. Жду весну чтобы опять оказаться на 19-х.:) Так что советую ;) |
[QUOTE=Fuad;195406]Та-даааан, Фуад тут :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 22 минуты 11 секунд[/color][/size] У меня летние штатные R19 от спорта со штатными резинами. Мне конечно хотели доказать насчет потеря динамики, увеличение расхода но я ничего не замечаю. Машина разгоняется также. Насчет расхода особо ничего не могу сказать. Расход по компу средний 11,2 было. Ездили в Азербайджан с семьей, туда-обратно - 7000км. Средний расход на трассе 7,9-8,5л. Вот сейчас воткнул зимние штатные 17-е. Скажу сразу, рулится однозначно хуже. Расход по компу связи с зимой поднялся 13,5. Мои утверждения, если даже есть потеря динамики и увеличенный расход то, все это незаметно. Жду весну чтобы опять оказаться на 19-х.:) Так что советую ;)[/QUOTE] Большое спасибо!!!! ))) |
[QUOTE=Алексей М;195431]Большое спасибо!!!! )))[/QUOTE]
Че спасибо, покупать то будешь? :D:D:D:D Удачи!!!:) |
[QUOTE=Алексей М;195431]Большое спасибо!!!! )))[/QUOTE]
Кнопочка такая есть Спасибо |
[B]Amulet[/B], вот смотрю резина у Вас 265/60/r18 стоит, передние колёса при поворотах за подкрылки не трутся/не цепляются?:)
|
[QUOTE=Alex_S;199971]265/60/r18[/QUOTE]
Второй год, два сезона на летней с таким профилем,,, все просто супер;) |
[B]славамурава[/B], отлично, а если поправочку сделать на вылет дисков ЕТ30, тогда будет цепляться или нет, как думаете?
|
[QUOTE=славамурава;199972]Второй год, два сезона на летней с таким профилем,,, все просто супер;)[/QUOTE]
Брат, профиль то у тебя понятна 60 на дисках R18 а ширина у тебя разве 265? |
[QUOTE=Alex_S;199973][B]славамурава[/B], отлично, а если поправочку сделать на вылет дисков ЕТ30, тогда будет цепляться или нет, как думаете?[/QUOTE]
Наоборот, когда вылет меньше чем штатный (штатный 50) диск отдаляется от стоек и выпирается за арки. Если ставите шире диски чем штатные, естественно вылет надо взять меньше. С такими резинами и на штатных 7,5*18 тоже ничего не цепляется но размер не для СХ-7 конечно. Потому, что изменение клиренса 18мм с 265/60. Спидометр будет врать на 5%. Вылет не обязательно ЕТ30 можно и ЕТ38 и ЕТ35 если диски с шириной 8 или 8,5. Вот посмотри мой, 8,5*18 5*114,3 ЕТ38 ЦО67,1 на резине 255/55 R18 [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6111&page=45[/url] |
[QUOTE=Fuad;199982]Брат, профиль то у тебя понятна 60 на дисках R18 а ширина у тебя разве 265?[/QUOTE]
Мля:D чуть парня не подвел,,, пора в очкарики записываться, 235 235 235 ,,, имел ввиду,,, и что-то засомневался я еще:confused: чего человек советы спрашивает, хотел тебя в пример привести, ты-же у нас на 255 юзал:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 10 секунд[/color][/size] [QUOTE=Alex_S;199973][B]славамурава[/B], отлично, а если поправочку сделать на вылет дисков ЕТ30, тогда будет цепляться или нет, как думаете?[/QUOTE] Мне чегось втемяшилось что ты про 235 спрашиваешь,,, а зачем тебе ходовку разбивать ,,, 265 , многовато с вылетом 30:confused: |
[B]славамурава[/B], если вместо 235/60 ставить 265/60 клиренс увеличится на 18мм ;)
|
[QUOTE=Fuad;199988]Наоборот, когда вылет меньше чем штатный (штатный 50) диск отдаляется от стоек и выпирается за арки.
[/QUOTE] Это я понимаю прекрасно. Если диск сильнее выпирает наружу, соответственно при поворотах руля крайние границы колеса будут более приближены к подкрылкам и брызговикам. У меня диски на лето лежат r20*9j ET30, соответственно я пытаюсь понять, какую резину можно обуть с максимальным профилем, что бы ни где она не цепляла. Думал за 255/50/r20 |
[QUOTE=Alex_S;200097] У меня диски на лето лежат r20*9j ET30, соответственно я пытаюсь понять, какую резину можно обуть с максимальным профилем, что бы ни где она не цепляла. Думал за 255/50/r20[/QUOTE]
Нет, не правильно думаешь. 255/50 для R19. На 20-х дисках с шириной 9 можно такие варианты. 245/45 R20 255/45 R20 275/40 R20 |
[B]Fuad[/B], ну вот смотри, если у [B]Amulet[/B] стоят и ни чего не цепляют 265/60/r18 с внешним диаметром колеса 775мм, разумеется 255/50/r20 с внешним диаметром колеса 763мм тем более цеплять ни чего не будут :)
Приведённые тобой размеры влетают со свистом, ведь у них наружные диаметры заведомо меньше стока! Сейчас стоит зима 235/60/18 и зазоры там будь здоров, облазил руками вокруг передние и задние колёса. Есть желание при 20-ом диске поставить максимально "жирный" профиль что бы ни где не тёрло и не цепляло:rolleyes: |
[B]Alex_S[/B], брат смотри, когда выбираем резину, надо чтобы клиренс у машины особо не менялось, +- 2-5мм не в счет.
Потому, что изменение клиренса от установленной завода влияет на не правильный показание спидометра, динамике а самый главный не устойчивость при резких поворотах и прохождение уклонов. А так можно установить много чего. С 255/50 R20 поднимешь клиренс на 11.5мм. и она ничего цеплять не будет абсолютно. Если заметил, я нигде не упомянул насчет зацепки колес. Размеры я не от себя написал, написал то, что рекомендуется. [url]http://www.internet-shina.ru/tire_auto/mazda/cx-7/2.3/[/url] |
[QUOTE=Fuad;195634]Че спасибо, покупать то будешь? :D:D:D:D
Удачи!!!:)[/QUOTE] Покупать буду! 100% Но к летнему сезону) |
[QUOTE=Алексей М;200116]Покупать буду! 100% Но к летнему сезону)[/QUOTE]
Несколько дней назад тут продали как раз оригинал R19 |
Sakura Wheels R503
Приветствую.
Подскажите пожалуйста, встанет ли данная модель дисков на CX-7(238) 2007 года [url]http://ro-sa.ru/catalog/wheels/wheels_972.html[/url] Параметры дисков указаны по ссылке. Я боюсь что они могут упереться в суппорта. Есть еще такой вариант: [url]http://ro-sa.ru/catalog/wheels/wheels_462.html[/url] заранее благодарю за ответ. |
вот такие подойдут [url]http://ro-sa.ru/catalog/wheels/wheels_458.html[/url]
|
[B]EugeneNT[/B], все чётко встанут, бери любые! ;)
|
[QUOTE=EugeneNT;209224]Приветствую.
Подскажите пожалуйста, встанет ли данная модель дисков на CX-7(238) 2007 года [url]http://ro-sa.ru/catalog/wheels/wheels_972.html[/url] Параметры дисков указаны по ссылке. Я боюсь что они могут упереться в суппорта. Есть еще такой вариант: [url]http://ro-sa.ru/catalog/wheels/wheels_462.html[/url] заранее благодарю за ответ.[/QUOTE] И то и другое встанет без проблем отлично. С вылетом 40 было бы вообще идеально. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=Phil;209226]вот такие подойдут [url]http://ro-sa.ru/catalog/wheels/wheels_458.html[/url][/QUOTE] Нет брат, эти не подойдут, для диска с шириной 8дюйма вылет 48 многовато. |
[QUOTE=Fuad;209261]
Нет брат, эти не подойдут, для диска с шириной 8дюйма вылет 48 многовато.[/QUOTE] Ты не прав , всё встанет без проблем :) |
[QUOTE=Alex_S;209264]Ты не прав , всё встанет без проблем :)[/QUOTE]
Штатный вылет 50 при ширине 7.5. По этому лучше было бы для диска с шириной 8, уменьшить вылет до 40. Так рекомендуют ;) |
Спасибо ребята!!! Всегда такой рисунок хотел иметь) [url]http://ro-sa.ru/catalog/wheels/wheels_972.html[/url]
|
[QUOTE=EugeneNT;209282]Спасибо ребята!!! Всегда такой рисунок хотел иметь) [url]http://ro-sa.ru/catalog/wheels/wheels_972.html[/url][/QUOTE]
Очень красивые диски. Не забудьте кольца 67,1 на центральное отверстие. |
Подскажите! Сейчас стоит резина на оригинальных дисках 235 55 R19/
Какие есть варианты замены на R19? Например 245 50 19 встанут? Если еще проверенные варианты? |
[QUOTE=Шакир;209969]Подскажите! Сейчас стоит резина на оригинальных дисках 235 55 R19/
Какие есть варианты замены на R19? Например 245 50 19 встанут? Если еще проверенные варианты?[/QUOTE] Если ставить 245/50 R19 то снизится клиренс на -7см. По этому ближе к штатному получается 255/50 R19. |
[B]Fuad[/B], Спасибо! Эта информация и была нужна:beer::dollar:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size] [B]Fuad[/B], При вы вороте колес не цепляет? Как задние арки? |
[QUOTE=Шакир;210035][B]Fuad[/B], Спасибо! Эта информация и была нужна:beer::dollar:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size] [B]Fuad[/B], При вы вороте колес не цепляет? Как задние арки?[/QUOTE] Абсолютно ничего не будет цеплять, всего 1см добавиться с каждой стороны. Сам юзал 255/55 R18 на дисках с шириной 8,5дюйма. |
[B]Fuad[/B], Просто у меня то диск R19!!!
|
[QUOTE=Шакир;210043][B]Fuad[/B], Просто у меня то диск R19!!![/QUOTE]
Я привел пример из за размерности резины который ничего не задевает. У Вас диски R19 с шириной 7,5дюйма. При желание даже 265 можно натянуть. Но 255/50 R19 оптимально будет. Но колея будешь чувствовать, руль станет немного тяжеловата но машина дорогу будет держать супер. |
Поставил себе
R20/ 5x114.3/ 9.5J/ ET38
Резина 255/45/R20 Все встало нормально не где не трёт не цепляет. Единственный минус колеса передние на 3-4 мм вылезли из арок из за ет 38 Насчет жосткости на низком профиле (45) на много мягче чем на штатных дисках r18 со штатной резиной где профиль (60)! шины Yokohama Parada Spec-X PA02 ( очень хорошо ведут себе в дождь) Насчет колеи на дороге стало на много комфортней колея почти не чувствуется. |
[B]shali[/B], молодец, отличный выбор.:)
Резину можно было 275 натянуть на диски 9.5. |
[QUOTE=Fuad;217641][B]shali[/B], молодец, отличный выбор.:)
Резину можно было 275 натянуть на диски 9.5.[/QUOTE] На такой ширине смотрелась бы просто супер :). |
[B]shali[/B], при поворотах руля, у резины какой запас до касания передней и задней части передних подкрылков?
Если 50 профиль поставить, ни где цеплять не будет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors