![]() |
На фотках новый хай очень нравится, а вот вживую позже увидим и будет ясно:)
|
15 февраля во всех салонах Москвы))) я про Хай
|
[QUOTE=grynch;203179]15 февраля во всех салонах Москвы))) я про Хай[/QUOTE]
А чють позже на всех дорогах России;) |
[QUOTE=CX7 buch;203180]А чють позже на всех дорогах России;)[/QUOTE]
а еще чуть позже - во всех рейтингах угонов :D |
[QUOTE=Сержъ;203154][B]Rocker[/B], ты себе то чё нибудь подобрал:confused:[/QUOTE]
Ничего. Не вижу сейчас авто, на которое можно было бы поменять CX-7. Мои требования: - внешность не хуже чем у CX-7 или лучше - полный привод - багажник по больше чем у CX-7 - клиренс не меньше чем у CX-7 - мотор бенз. до 250л.с. и лучше что бы атмосферник. Но турбо тоже сойдёт. - размер авто не многим больше чем CX-7 - удобство водительского места,эргономика и управление как на VAG, либо не хуже чем на CX-7 В разумном бюджете я такого авто не нашёл, хотя много чего посмотрел. |
[QUOTE='Rocker;203188']В разумном бюджете я такого авто не нашёл, хотя много чего посмотрел.[/QUOTE]Читаю и вижу нового хая.;)
|
[QUOTE=Rat;203183]а еще чуть позже - во всех рейтингах угонов :D[/QUOTE]
:D :good: :D |
[QUOTE='Rocker;203188']- мотор бенз. до 250л.с. и лучше что бы атмосферник. Но турбо тоже сойдёт.[/QUOTE]Должен появиться Cadillac SRX придушенный до 249 кобыл V6 3,0.
|
[QUOTE=Rocker;203188]Ничего. Не вижу сейчас авто, на которое можно было бы поменять CX-7.
Мои требования: - внешность не хуже чем у CX-7 или лучше - полный привод - багажник по больше чем у CX-7 - клиренс не меньше чем у CX-7 - мотор бенз. до 250л.с. и лучше что бы атмосферник. Но турбо тоже сойдёт. - размер авто не многим больше чем CX-7 - удобство водительского места,эргономика и управление как на VAG, либо не хуже чем на CX-7 В разумном бюджете я такого авто не нашёл, хотя много чего посмотрел.[/QUOTE] здесь как раз подходит форик |
[QUOTE='Rocker;203188']- мотор бенз. до 250л.с.[/QUOTE]
Единственный пункт, по которому Эксплорер не прокатывает. :) |
[QUOTE=милок;203204]здесь как раз подходит форик[/QUOTE]
севодня как раз читал ,только не про форик а про аутбек ,один негатив начиная от скрипов ,и плохого поведения на дороге и заканчивая трещинами кузова ,вобщем чел в шоке от новых субар |
В Азербайджане Эксплорер XLT стоит 36900 AZN - 1576923 руб.
Я аж задумался купить для дома. |
[QUOTE=Fuad;203234]В Азербайджане Эксплорер XLT стоит 36900 AZN - 1576923 руб.
Я аж задумался купить для дома.[/QUOTE] Ты всё равно в России живёшь и жить будешь )) А сюда его без разтоможки не ввезти. |
[QUOTE=colobus;203257]Ты всё равно в России живёшь и жить будешь )) А сюда его без разтоможки не ввезти.[/QUOTE]
Я хочу для Азербайджана купить, чтобы там без машины не остаться. Вот думаю, купить прадо или экс. |
[QUOTE=Fuad;203262]Я хочу для Азербайджана купить, чтобы там без машины не остаться.
Вот думаю, купить прадо или экс.[/QUOTE] Приличные деньги - 50 тысяч баксов. На них можно ещё один магазин хоз. товаров в Нижнекамске открыть :) |
[QUOTE=colobus;203268]Приличные деньги - 50 тысяч баксов. На них можно ещё один магазин хоз. товаров в Нижнекамске открыть :)[/QUOTE]
Да конечно, деньги на машину это потеря. |
[QUOTE=Fuad;203269]Да конечно, деньги на машину это потеря.[/QUOTE]
Ты хочешь сказать, что жизь состоит не только из работы? :) |
[QUOTE=Fuad;203262]Я хочу для Азербайджана купить, чтобы там без машины не остаться.
Вот думаю, купить прадо или экс.[/QUOTE] Советовать не буду, но Прадо здорово изуродовали новым рестайлингом. И если на картинках он ещё хоть как то выглядит, то я смотрел на него в живую в салоне и это просто ужас, морда страшная :buee: , плюс торпеду внутри подпортили и накладка задней двери и шильдик из мерзкой пластмассы теперь, фу. Короче китайщиной попахивает от Прадика во всю. Я себе уже передумал его брать. |
[QUOTE=P00H;203200]Должен появиться Cadillac SRX придушенный до 249 кобыл V6 3,0.[/QUOTE]
интересное предложение:) |
[QUOTE='CX7 buch;203276']интересное предложение[/QUOTE]Давано пора ,уже всем так сделать,для нас выбор достойный будет,наконец они начинают понимать,что народ не готов платить за кончиные дороги.:mad:
|
[QUOTE=игара.66.;203290]Давано пора ,уже всем так сделать,для нас выбор достойный будет,наконец они начинают понимать,что народ не готов платить за кончиные дороги.:mad:[/QUOTE]
Самое интересное что транспортный налог без отчетный для для каждого региона и деньги от него можно потратить на что угодно хоть на салют, хоть на ремонт здания;) Хотя до 2002 г ТН был целевым и деньги с него можно было потратить только на ремонт дорог:) Так что чиновники собрав ТН не должны перед нами водителями отчитыватся куда уходят колоссальные сборы:( |
[QUOTE=Rocker;203271]Советовать не буду, но Прадо здорово изуродовали новым рестайлингом. И если на картинках он ещё хоть как то выглядит, то я смотрел на него в живую в салоне и это просто ужас, морда страшная :buee: , плюс торпеду внутри подпортили и накладка задней двери и шильдик из мерзкой пластмассы теперь, фу. Короче китайщиной попахивает от Прадика во всю. Я себе уже передумал его брать.[/QUOTE]
Согласен, 2 недели назад друга отвез в салон тойоты, вензу присмотрели ему. У Прадо как будто сопли потекли :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/color][/size] Когда СХ-9 будут душит?:confused: |
[QUOTE=Fuad;203348]
Когда СХ-9 будут душит?:confused:[/QUOTE] Душить до 249л.с. будут после того, как утихнет спрос на новую CX-7 new, и что бы оживить продажи 9-тку тогда возможно и придушат. Считаю что 9-тка очень даже ничего авто, для тех кому нужно в салоне больше чем 5 посадочных мест. |
Да не понятно почему cx9 не задушат до 249лс продажи не высокие, это хоть как то могло их стимулировать:)
|
Volvo хс 60 кто нибудь тестдрайвил?
|
[QUOTE=shalke;204052]Volvo хс 60 кто нибудь тестдрайвил?[/QUOTE]
У знакомого такая, меня не впечатлил, брал бу за 1100 на 80 т км уже двиган стучал прошлый хозяин ремонтировал Максимом это можно купить супруге;) |
[B]CX7 buch[/B], злой ты однако :D, что она тебе такого плохого сделала :D
|
[QUOTE=Павел010981;204056][B]CX7 buch[/B], злой ты однако :D, что она тебе такого плохого сделала :D[/QUOTE]
И где же здесь злость:confused: просто написал то что видел и знаю, а так человек волен пользоваться и покупать то что ему нравится;) |
[B]CX7 buch[/B], :) я про супругу :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 7 секунд[/color][/size] [B]CX7 buch[/B], сейчас ищу супруге РАВ 4 в 3 кузове 2008 г (на новую пока нет возможности), нашел одного красного с одной хозяйкой, облазил его вдоль и поперек, всего прибором протыкал, на предмет окраски. Просто, если будут какие проблемы с еешним авто, то все проблемы лягут автоматически на мои плечи :D |
[B]Павел010981[/B], до семерки у меня было два рафика, первого и второго поколения отличное авто,надежное. Восьмой год это третье поколение,тоже авто без явных болячек ищи хороший вариант и наслаждайся;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 7 секунд[/color][/size] [QUOTE=Павел010981;204060][B]CX7 buch[/B], :) я про супругу :) Я думал ты о вольво, а жен надо ценить;) |
[B]CX7 buch[/B], да в принципе уже нашел, в субботу поеду забирать. Тоже сейчас ввиду того что семерка ест многовато, по работе на первом раве (сестра продает)катаюсь, действительно рабочая лошадка, все просто и надежно :D
А наслаждается пусть супруга, главное чтоб понравился ;), мне пока семерка дает наслаждение;) |
[QUOTE=shalke;204052]Volvo хс 60 кто нибудь тестдрайвил?[/QUOTE]
Хороший аппарат с движком D4, плохого о ней не слышал. Уровень комфорта и безопасности у XC60 выше чем у Рав4, но Рав4 будет по надёжнее и более ремонтопригоден. Рекомендую если решите искать Рав4, брать удлинённую версию Long с 2.4 мотором и настоящей АКПП4 (остальные 2.0 с вариатором, что не есть хорошо) Удачи с выбором.:) |
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 30 секунд[/color][/size]
[QUOTE='Rocker;204032']Душить до 249л.с. будут после того, как утихнет спрос на новую CX-7 new,[/QUOTE]Да когда ещё она появится эта семёра,а продажи девятины надо ведь подымать,вон другии фирмы уже расчухали что надо душить движки до 249конских. |
[B]игара.66.[/B], Мазда СХ-7 2.3 с непосредственным впрыском.
Был период, когда их боялись - машин с непосредственным вспрыском. но эти времена похоже прошли... |
[B]Gregor42ru[/B], Ага также были времена когда и автоматов боялись :D
|
[B]Павел010981[/B], А теперь вариаторов побаиваются... :)
|
[QUOTE=Павел010981;204125][B]Gregor42ru[/B], Ага также были времена когда и автоматов боялись :D[/QUOTE]
Что то не припомню эти времена. |
[B]Rocker[/B], это времена когда только начали с Японии праворульки тащить;)
|
[QUOTE='Павел010981;204161'] это времена когда только начали с Японии праворульки тащить[/QUOTE]Да откуда они в Москве знают это,там праворульных одна на тысячу,у нас наоборот,хотя сейчас всё больше леворуких.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 28 секунд[/color][/size] [B]Gregor42ru[/B], Один чёрт боятся брать с этим движком,у меня лет пять назад надюха была с этим движком,ох продавать было тяжко. |
а что вообще за паника с вариаторами??? У меня был на Авенсисе, никаких вопросов..правда ощущения передвижения, что ты на троллебусе)))) непонятно какая передача, но всё остальное нормально... В чем кипиш то? :confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors