Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   "Весна идёт"...и "Гороскопы" (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4599)

SeRb)й 18.02.2012 18:49

Извините ребят, но давать деньги за свою машину - поощрять к следующим угонам, не факт, что тебя обойдет в будущем аналогичная ситуация...
я за то чтобы, пусть хоть и с потерей, но взять новую! нет смысла кормить падонков....

uchilka 18.02.2012 18:59

да я за новую, в принципе всегда...

Rat 18.02.2012 19:02

Я тоже за новую. Нечего криминал поощрять...
И, до кучи, задуматься о том, чтобы создать максимальные трудности угонщикам - т.е. более ответственно подойти к созданию противоугонного комплекса (хотя Слава пока и не озвучивал, что именно не устояло против бандитов).

Garik80 18.02.2012 19:18

Такое ощущение, что ему угонщики позвонили... Если бы позвонили сами, тут другой разговор. По мне лучше идти путь с минимальными потерями. Если возможности позволяют наплевать на 300 000 то можно и послать их. Не забывайте, что ему еще выплаты ждать. А это без машины несколько месяцев. А сейчас не тепло на улице. Да и дачный сезон скоро. Так что тут есть о чем подумать.

PhantomZ8 18.02.2012 19:46

тут нужно все взвесить, я за прогматичный подход .. соглашусь с тем что нужно прикинуть, что выгодней -выкупать свою или забить или ждать выплат..и опять же возвращать - с кем дело имеешь нужно трезво понимать!!!
а по поводу поощрения угона - нужно законы менять!! и отвественность на всех уровнях .. а то те же менты прикрывают , а иногда и помогают угону! а мы тут ничего не сделаем своими решениями

славамурава 18.02.2012 20:08

[QUOTE=SeRb)й;76402]Извините ребят, но давать деньги за свою машину - поощрять к следующим угонам, не факт, что тебя обойдет в будущем аналогичная ситуация...
я за то чтобы, пусть хоть и с потерей, но взять новую! нет смысла кормить падонков....[/QUOTE]
Точно так думаю,,, еще кое куда сносились,,, ну блин страна у нас,,, все уже порядком надоедает, менты спят а эти бондюки карманы готовят...
По КАСКО сказали 18 процентов у меня потеря это 950000 выплатят...

Garik80 18.02.2012 20:12

[QUOTE=славамурава;76436]Точно так думаю,,, еще кое куда сносились,,, ну блин страна у нас,,, все уже порядком надоедает, менты спят а эти бондюки карманы готовят...
По КАСКО сказали 18 процентов у меня потеря это 950000 выплатят...[/QUOTE]
так у нас менты с ними и работают....
сколько выкуп за тачку? и что стояло из охранки?

SeRb)й 18.02.2012 20:39

[QUOTE=PhantomZ8;76423]тут нужно все взвесить, я за прогматичный подход .. соглашусь с тем что нужно прикинуть, что выгодней -выкупать свою или забить или ждать выплат..и опять же возвращать - с кем дело имеешь нужно трезво понимать!!!
а по поводу поощрения угона - нужно законы менять!! и отвественность на всех уровнях .. а то те же менты прикрывают , а иногда и помогают угону! а мы тут ничего не сделаем своими решениями[/QUOTE]

все понятно.... но как можно смотреть в глаза людям, которые имеют отношения к угону твоей машинке... отдавать им деньги и еще благодарить за то, что помогли.... да пусть сосут, извините.... дело каждого конечно, но ведь есть и принципы....
я ни кого не осуждаю, просто высказал свое мнение как поступил бы сам ...

[QUOTE='славамурава;76436'] 18 процентов у меня потеря это 950000 выплатят[/QUOTE] ну не плохо, не плохо я бы сказал.... нервов и времени жалко. а выплата считаю, вполне соизмеримая....
сколько твой авто (учитывая год, пробег, допы), ну примерно конечно, стоит на рынке?

славамурава 18.02.2012 20:42

[QUOTE=Garik80;76438]так у нас менты с ними и работают....
сколько выкуп за тачку? и что стояло из охранки?[/QUOTE]
Pandora DXL 5000,,, ключи кроме себя еще ОД 47км.МКАД Мэйджер мацал,,, грешу на них, стоп с мухой недавно менял...

Garik80 18.02.2012 20:42

[QUOTE=SeRb)й;76449]все понятно.... но как можно смотреть в глаза людям, которые имеют отношения к угону твоей машинке... отдавать им деньги и еще благодарить за то, что помогли.... да пусть сосут, извините.... дело каждого конечно, но ведь есть и принципы....
я ни кого не осуждаю, просто высказал свое мнение как поступил бы сам ...[/QUOTE]
ну ты загнул. а как тогда с бандюками разговаривать и смотреть в глаза когда ты для них просто терпила и тебе просто повезло, что ты не стал их клиентом? у нас давно парень скрывался. из армии дезертировал и скрывался. еще он налетчиком был. был знакомый мент. так они спокойно сидели за столом, бухали и играли в карты. Россия.

SeRb)й 18.02.2012 20:45

[QUOTE='Garik80;76453']а как тогда с бандюками разговаривать и смотреть в глаза когда ты для них просто терпила[/QUOTE]...
я и говорю никак, мне было бы противно ... давать деньги тому кто тачку мою подрезал, если для вас это норма, говорюж - не обсуждаю, дело каждого...

пусть сами с ней трахаются теперь.... им выгоднее ее владельцу отдать, чем морочиться... я понервничал, пусть и они немного поднапрягутся

uchilka 18.02.2012 20:45

[QUOTE=славамурава;76452]Pandora DXL 5000,,, ключи кроме себя еще ОД 47км.МКАД Мэйджер мацал,,, грешу на них, стоп с мухой недавно менял...[/QUOTE]

надеюсь,ключи от новой машины больше никому не отдашь???:)

SeRb)й 18.02.2012 20:48

[QUOTE='Garik80;76453']ты для них просто терпила[/QUOTE]... мне гордиться этому? и радоваться что машину вернули? ...

Garik80 18.02.2012 20:50

[QUOTE=славамурава;76452]Pandora DXL 5000,,, ключи кроме себя еще ОД 47км.МКАД Мэйджер мацал,,, грешу на них, стоп с мухой недавно менял...[/QUOTE]
Слав, если надо будет, могу дать телефон установщиков. ставят сигналку нормально, там функция сервиса есть- отдал в сервис, отключил ее и хрен они к ней подцепят брелок или поймут, что и где стоит.

SeRb)й 18.02.2012 20:52

Слав, а с ОД не беседовал не предмет, очень быстрого угона после того, как золотые ручки их сотрудников там шаманили?

славамурава 18.02.2012 20:53

[QUOTE=SeRb)й;76449]но как можно смотреть в глаза людям, которые имеют отношения к угону твоей машинке... отдавать им деньги и еще благодарить за то, что помогли.... да пусть сосут,[/QUOTE]
Все решено, ни каких передач,,, я просто не смогу это сделать не вцепившись в рожу,,, по КАСКО нормуль, и того,плюс мои заначки лям двести будет,,, СХ-5 буду тестировать...

Garik80 18.02.2012 20:53

[QUOTE=SeRb)й;76458]... мне гордиться этому? и радоваться что машину вернули? ...[/QUOTE]
да честно говоря не знаю. у нас страна такая, что ты по любому уже должен ментам и бандюкам. но здесь дело не в принципе, а в логике и деньгах. ну не отдашь ты им бабла, ну все равно ее продадут. они же угоняли не затем, что бы тебе потом отдать? просто еще у кого-то угонят и все. а ментов я больше ненавижу чем бандюков. бандюки свой выбор сделали, а менты продались. они и с нас получают бабло и еще обворовывают нас же.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size]
[QUOTE=славамурава;76462]Все решено, ни каких передач,,, я просто не смогу это сделать не вцепившись в рожу,,, по КАСКО нормуль, и того,плюс мои заначки лям двести будет,,, СХ-5 буду тестировать...[/QUOTE]
так озвучили сколько стоит вернуть? сколько хотят?

SeRb)й 18.02.2012 20:56

[QUOTE='Garik80;76463'] у нас страна такая, что ты по любому уже должен ментам и бандюкам[/QUOTE]... не знаю о чем ты, я ничего никому не должен... и ментам давно перестал на лапу давать... нарушил - плачу в казну, принципиально, пусть и на лапу было б дешевле.... ну если конечно не форс мажор какой, что может быть исключением

[QUOTE='Garik80;76463'] они же угоняли не затем, что бы тебе потом отдать?[/QUOTE] как раз затем, иначе не было бы подобных схем.... продать тебе же проще. чем подделывать документы, перебивать номера или гнать оленеводам продавать

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 31 секунду[/color][/size]
[QUOTE='славамурава;76462']я просто не смогу это сделать не вцепившись в рожу[/QUOTE] вот и я о чем... а тут же надо еще котлету с улыбкой передавать ...

Rat 18.02.2012 21:02

[QUOTE=славамурава;76452]Pandora DXL 5000[/QUOTE]

С этого момента поподробнее, если можно. Где ставил сигналку и какие блокировки были?
Дополнительный иммобилайзер был и замки капота?

славамурава 18.02.2012 21:09

[QUOTE=SeRb)й;76461]Слав, а с ОД не беседовал не предмет, очень быстрого угона после того, как золотые ручки их сотрудников там шаманили?[/QUOTE]
В понедельник со следоком туда поедем, будет тот мастер приемщик и та бригада,,, мне достаточно в глаза глянуть, ну короче нашла коса на камень буду до конца,,, но думаю все это для заполнения бумаг,,,во вторник все оставшиеся бумаги довезу в РЕСО ну и месяц как они говорят,,, ну что брать СХ-5 или снова 7????????

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 38 секунд[/color][/size]
[B]Rat[/B],Не спеши,,, кто ставил они не при делах,,, потом отпишусь...

Garik80 18.02.2012 21:12

[QUOTE=SeRb)й;76465]... не знаю о чем ты, я ничего никому не должен... и ментам давно перестал на лапу давать... нарушил - плачу в казну, принципиально, пусть и на лапу было б дешевле.... ну если конечно не форс мажор какой, что может быть исключением
[/QUOTE]
ну ты просто не знаешь об этом, что должен. все мы терпилы и мясо для них. и существуют схемы определенные разговора. когда крупных берут, они бабло платить не хотят. сажают сразу в камеру на сутки и потом ты все отдаешь сам. я разговаривал с теми кто по экономическим в крупных работает. в чем прелесть вся- то что сейчас посадят. если бабла не даешь или в виде показухи или под заказ. все остальное только для того, что бы бабло снять.
я тут с адвокатом бухал. он про дело угонщиков рассказал. работала схема- ушла машина, они получали инфу, просили бабла, ты привозил к столбу на каком-то там километре. и все. бабла нет и машины нет. их взяли. начался суд. там потерпевшие, свидетели... судья взял и помер. дали нового. все по новой. тут все взвыли- опять показания, опять слушанья, опять время.... люди полгода катались и все сначала. кто возбухать стал так их возили под конвоем в суд. они гемора получили больше чем подсудимые. а когда в ментовку приходишь, к тебе отношение, что это ты виноват во всем. купил себе машину. я сам в сентябре бегал по фароомывателям. так что ты просто еще не в курсе. Цитата: "в случае вашей смерти. вы обязаны уведомить за 14 дней нас, что бы мы нашли замену" конец цитаты.
[QUOTE=SeRb)й;76465]как раз затем, иначе не было бы подобных схем.... продать тебе же проще. чем подделывать документы, перебивать номера или гнать оленеводам продавать[/QUOTE]
они уходят на разборах влет. я по этой модели не знаю, но когда с людьми общался говорили про лансеры новые- в салоне 700 т стоит. а они на нем делают почти лям. как не знаю. как сказали, так и пишу. много уходят под заказ. меня несколько раз тормозили на шахе на пост отправляли. смотрю в ряд мазды стоят на посту. мент сказал, что по СЗАО за неделю 80 шт ушли. типа паровоз или корабль затаривают. так что им наши бабки вообще не нужны.

SeRb)й 18.02.2012 21:14

[QUOTE='славамурава;76476']ну что брать СХ-5 или снова 7[/QUOTE] а к чему душа лежит то?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 56 секунд[/color][/size]
[QUOTE='Garik80;76478'] так что ты просто еще не в курсе[/QUOTE] никогда не говори никогда ;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 58 секунд[/color][/size]
[QUOTE='Garik80;76478']сажают сразу в камеру на сутки и потом ты все отдаешь сам[/QUOTE] нтв поменьше надо смотреть ;)

все в жизни бывает, не спорю.... ну ты уж загнул конечно.....сажают, умирают...
я же не отрицаю существование криминального мира и его превосходства в плане более лучшей физической силы, экипированности и законами беспредела.... мы же обсуждали конкретную ситуацию, в которой кто то готов отстегнуть угоньщикам и остаться довольным, а кто то не сможет перешагнуть через свои принципы...

Sergey 1977 18.02.2012 21:19

[QUOTE=славамурава;76476]что брать СХ-5 или снова 7[/QUOTE]

Как говорится, если с первого раза не получилось, то парашютный спорт не для вас. Самый низкий рейтинг угоняемости у Volvo, ну а модель ваш выбор.

Garik80 18.02.2012 21:27

[QUOTE=славамурава;76476]
[B]Rat[/B],Не спеши,,, кто ставил они не при делах,,, потом отпишусь...[/QUOTE]
получается другие ставили, я думал ОД.

Rat 18.02.2012 21:30

[QUOTE=Garik80;76485]получается другие ставили, я думал ОД.[/QUOTE]

Я тож так думал...Ну сама по себе сигналка - это не противоугонный комплекс, а отпугивалка пионеров. Прописать брелок на сервисе не проблема, если что...Интересно, что было еще...

Garik80 18.02.2012 21:33

[QUOTE=SeRb)й;76479]
нтв поменьше надо смотреть ;)

все в жизни бывает, не спорю.... ну ты уж загнул конечно.....сажают, умирают...
я же не отрицаю существование криминального мира и его превосходства в плане более лучшей физической силы, экипированности и законами беспредела.... мы же обсуждали конкретную ситуацию, в которой кто то готов отстегнуть угоньщикам и остаться довольным, а кто то не сможет перешагнуть через свои принципы...[/QUOTE]
а я такого по НТВ и не видел. я же говорю- лично общался. я даже консультировался с ними по своему делу. там на бывших партнеров наехали по экономической теме, надо было уточнить детали. а про умирают- это выписка из нового трудового закона.
вот кстати проверим про мясо. ты же по телеку слышал, что Кудрина убрали из-за того, что он предлагал пенсионный возраст увеличить. типа никто увеличивать не будет, ЕР против.... а у меня человек в пенсионном сказал, что они все готовят к увеличению пенсионого возраста. вот выборы пройдут и его увеличат. сейчас и посмотрим.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 54 секунды[/color][/size]
[QUOTE=Rat;76486]Я тож так думал...Ну сама по себе сигналка - это не противоугонный комплекс, а отпугивалка пионеров. Прописать брелок на сервисе не проблема, если что...Интересно, что было еще...[/QUOTE]
я свой отдавал, отключал сигналку. в сервисный режим, а брелок у себя оставлял. я себе натыкал немного защиты. понятно, что угоняют все, но повозится придется им.
мне как сняли фароомыватели, я на стоянку ставлю. каско каской, а бегать задолбался.

славамурава 18.02.2012 21:38

[QUOTE=Sergey 1977;76483]Как говорится, если с первого раза не получилось, то парашютный спорт не для вас. Самый низкий рейтинг угоняемости у Volvo, ну а модель ваш выбор.[/QUOTE]
Ни хочу обидеть БЕСА душа не лежит к вольво да и в долги залезать,,, менты говорят больше МАЗАДА не бери,,, хонда мазда говорят задолбали угоны,,, СХ-5 ждать наверное надо а 7ку можна сразу найти...

SeRb)й 18.02.2012 21:39

[QUOTE='Garik80;76488'] вот выборы пройдут и его увеличат[/QUOTE].... и топливо взлетит стопудово после выборов... но это совсем др. история

Garik80 18.02.2012 21:43

[QUOTE=славамурава;76491]Ни хочу обидеть БЕСА душа не лежит к вольво да и в долги залезать,,, менты говорят больше МАЗАДА не бери,,, хонда мазда говорят задолбали угоны,,, СХ-5 ждать наверное надо а 7ку можна сразу найти...[/QUOTE]
в Рольфе пятерка стоит. в кунцево-мазда тоже. правда комплектацию не знаю. в кунцево тряпка салон с автоматом точно. сидел в ней.
что бы не угоняли надо ведро с гайками купить. как машина набирает популярность, ее угоняют на запчасти или куда они их там девают.
надо на стоянку ставить и напичкать всякими блокираторами и сигналками. спутник по мне фигня полная.

Rat 18.02.2012 21:43

[QUOTE=Garik80;76488]я свой отдавал, отключал сигналку. в сервисный режим, а брелок у себя оставлял. я себе натыкал немного защиты. понятно, что угоняют все, но повозится придется им.
мне как сняли фароомыватели, я на стоянку ставлю. каско каской, а бегать задолбался.[/QUOTE]

Ну я у знакомого обслуживаюсь (у ОД), деньги мимо кассы (ну окромя официальных расценок за нормочасы ;) ), все время рядом с подъемником торчу, за жисть побалакать...
А комплекс всё равно нужен, как ни крути...чтоб жизнь медом не казалась.
КАСКО и стоянка - это как само собой разумеющееся. Москва всё ж...
У меня вон товарищи из Вологды приехали на Прадике (150-м), естественно без нормальной противоугонки (провинция, кому там оно надо?), на полчаса в "Шоколадницу" зашли - и тю-тю...а машина на виду, можно сказать, стояла...

славамурава 18.02.2012 21:47

[QUOTE=Rat;76494] все время рядом с подъемником торчу, за жисть побалакать...[/QUOTE]
Я бы тоже испугался про ту жизнь которую ты им болакаешь:D:D:D

Garik80 18.02.2012 21:48

[QUOTE=Rat;76494]Ну я у знакомого обслуживаюсь (у ОД), деньги мимо кассы (ну окромя официальных расценок за нормочасы ;) ), все время рядом с подъемником торчу, за жисть побалакать...
А комплекс всё равно нужен, как ни крути...чтоб жизнь медом не казалась.
КАСКО и стоянка - это как само собой разумеющееся. Москва всё ж...
У меня вон товарищи из Вологды приехали на Прадике (150-м), естественно без нормальной противоугонки (провинция, кому там оно надо?), на полчаса в "Шоколадницу" зашли - и тю-тю...а машина на виду, можно сказать, стояла...[/QUOTE]
да сейчас вообще жесть- ментов нету на дорогах, ментов выгнали половину.... я тут вспоминал когда меня последний раз мент тормозил за полгода. вспомнил. на шмитовском остановил, где его и быть не должно. спросил сколько жрет, посмотрел права и все. тут сам Бог велел угонами заняться.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 16 секунд[/color][/size]
[QUOTE=славамурава;76491]Ни хочу обидеть БЕСА душа не лежит к вольво да и в долги залезать,,, менты говорят больше МАЗАДА не бери,,, хонда мазда говорят задолбали угоны,,, СХ-5 ждать наверное надо а 7ку можна сразу найти...[/QUOTE]
ix35 не катит? честно говоря и предложить нечего)))) херня одна на рынке.

Rat 18.02.2012 21:51

[QUOTE=славамурава;76495]Я бы тоже испугался про ту жизнь которую ты им болакаешь:D:D:D[/QUOTE]

не, ничего профессионального )))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Garik80;76496]да сейчас вообще жесть- ментов нету на дорогах, ментов выгнали половину.... я тут вспоминал когда меня последний раз мент тормозил за полгода. вспомнил. на шмитовском остановил, где его и быть не должно. спросил сколько жрет, посмотрел права и все. тут сам Бог велел угонами заняться.

[/QUOTE]

Статью надо в кодекс...лет на 10. Только не выгодно это власти, мать её...

Garik80 18.02.2012 21:55

[QUOTE=Rat;76498]не, ничего профессионального )))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size]

Статью надо в кодекс...лет на 10. Только не выгодно это власти, мать её...[/QUOTE]
да много чего надо. вон тут Прохоров сказал, что знает как сделать бензин по 20 руб. 95. ща выборы пройдут и все. еще шесть лет нас доить будут. мууууууу

Rat 18.02.2012 22:05

[QUOTE=Garik80;76500]да много чего надо. вон тут Прохоров сказал, что знает как сделать бензин по 20 руб. 95. ща выборы пройдут и все. еще шесть лет нас доить будут. мууууууу[/QUOTE]

Я не сомневаюсь, что это можно сделать, особенно учитывая, что это не бензин, а ослиная моча, если с Европой сравнить, а 27 рублей за мочу - это дюже дорого...
Выгодней же нефть гнать за нефтебаксы...

Garik80 18.02.2012 22:08

[QUOTE=Rat;76504]Я не сомневаюсь, что это можно сделать, особенно учитывая что это не бензин, а ослиная моча, если с Европой сравнить, а 27 рублей за мочу - это дюже дорого...
Выгодней же нефть гнать за нефтебаксы...[/QUOTE]
да они уже достали всех. налоги постоянно крутят, отчетности меняют и про средний бизнес еще что-то вякают. делают все, чтобы не работали люди.

Нюта 18.02.2012 22:22

Всем привет:)
да ребята,интересно рассуждаете,как же жить дальше после выборов,с ментами и топливом:confused:
я вот за Славу переживаю уже сутки как узнала,просто по человечески обидно:(

Rat 18.02.2012 22:25

[B]Нюта[/B], привет.
Понятно, что переживаешь, но слезами и переживаниями горю не поможешь...

славамурава 18.02.2012 22:26

[QUOTE=Garik80;76506]да они уже достали всех. налоги постоянно крутят, отчетности меняют и про средний бизнес еще что-то вякают. делают все, чтобы не работали люди.[/QUOTE]
Не хрена не поделаешь,,, Родина мать у нас такая, а родителей не выбирают,,, сегодня тоже о...ел,тетка у меня в Беларусии 84года попрасила купить дипроспан,ну короче пропало это лекарство там у них и у нас в аптеках нету,,,ДОСТАЛ как раньше по старинке а послать не могу, нельзя за границу бандероль такую, по России можно,,, короче поездом с проводником передам,,, во блин власть в стране,,, куда не кинься одно нае...балово...

Нюта 18.02.2012 22:28

[QUOTE=Rat;76510][B]Нюта[/B], привет.
Понятно, что переживаешь, но слезами и переживаниями горю не поможешь...[/QUOTE]

это не слезы,не привыкла на кулак наматывать,это скорее злость и весь негатив направленный к исполнителям- .........

Часовой пояс GMT +3, время: 00:08.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors