![]() |
[B]славамурава[/B] как то в прошлом году после рынка заметил, возле люка бензобака 15 см. легкую царапинку.
Как будто молнией куртки зацепили. Друг просил приехать к нему в сервис. 2 раза машинкой туда-сюда и царапинка исчез. После мойки заметил, что под солнцем этот участок странно блестит. Не знаю как объяснить, как будто 3Д эффект глубокий. Я это к тому, что не все умеют полировать кузов. Надо быть профессионалом. |
[B]Fuad[/B], вам нужно было целиком ее полирануть, вся бы так блестела )))
|
[QUOTE='Huk;138101']вам нужно было целиком ее полирануть, вся бы так блестела [/QUOTE]
И так каждый раз, после появления царапины :D |
[QUOTE=Smak;138114]И так каждый раз, после появления царапины :D[/QUOTE]
А через три года у авто новый цвет! :D |
[QUOTE=славамурава;138076] к весне тему надо открывать на счет полировки кузова,,, работу делать каждый наверное сможет одна загвоздка в умелом применении образивных мазей и просто полиролей...[/QUOTE]
а лучше забить и ездить как есть, это железо и средство передвижения и неизвестно откуда и что прилетит в машину |
[QUOTE=Sergey 1977;138133]а лучше забить и ездить как есть, это железо и средство передвижения и неизвестно откуда и что прилетит в машину[/QUOTE]
Не глубоких лучше устранить, типа как у меня с 3Д эффектом :D |
Опять ушли от темы, говорим о CX-9.
Топ 10 лучших SUV 2013 года, жалко что Мазда не попала в него. [url]http://www.youtube.com/watch?v=yFDFX7IORhE[/url] |
[B]Rocker[/B], я бы сказал, не самые лучшие а самые дорогие. :D
|
Половина списка это практически тюненные собственными ателье модификации. Кадиллак так вообще перелицованный опель антара-шевроле каптива.
|
[B]RTIK[/B], если обратил внимание, самый шикарный салон у SRX :)
|
Вот так может выглядеть новая мазда сх 9
Вложений: 1
Нашел на буржуйском форуме.
|
[QUOTE=Alex077;141635]Нашел на буржуйском форуме.[/QUOTE]
Она так и выглядеть :) |
А я хочу Х-5 следующей машиной, но по теме 9-тка тоже хороша...
|
[QUOTE=Паулюс;141923]А я хочу Х-5 следующей машиной, но по теме 9-тка тоже хороша...[/QUOTE]
Это уже элит класс :) |
[QUOTE='Alex077;141635']Нашел на буржуйском форуме.
Миниатюры *[/QUOTE] На "финик" похожа с боку |
Но у нас в салонах, почему то СХ-9 без рейлинга идут.
|
[url]http://www.youtube.com/watch?v=Afq0O6-fwew[/url]
|
Шикарное авто :)
Кстати, по характеристике в машине нет ДХО, а на видео вроде диоды вижу. |
[QUOTE='Fuad;142811']Но у нас в салонах, почему то СХ-9 без рейлинга идут.[/QUOTE]Подрисовали - буржуи.:D
|
[QUOTE=игара.66.;145209]Подрисовали - буржуи.:D[/QUOTE]
Ребята в ОД сказали, что есть оригинальный аксессуар рейлинги, когда я жаловался на внешний вид. |
А мне предыдущая девятка больше нравится...
|
Ничего не понимаю,где новая 9 и новая 6 на дорогах моего города,ниодной не видел,а ужасные рафы уже колесят,очень хотце глянуть живьём,ехать к ОД Кемерово далеко.:mad:
|
[B]игара.66.[/B], вчера белую 9-ку видел а 6-ки уже несколько штук катаются.
|
[QUOTE=игара.66.;145452]Ничего не понимаю,где новая 9 и новая 6 на дорогах моего города,ниодной не видел,а ужасные рафы уже колесят,очень хотце глянуть живьём,ехать к ОД Кемерово далеко.:mad:[/QUOTE]
А нас новые Лады-Гранты атакуют.:D |
[QUOTE=Роман Ф;145327]А мне предыдущая девятка больше нравится...[/QUOTE]
Аналогично, там хоть стиль у машины был. Мне предыдущая версия больше нравится.:) [url]http://www.youtube.com/watch?v=VsUwekQwilE[/url] |
У нас 9 даже у ОД нет. А 6 несколько раз в городе видел. Не могу сказать что впечатлен. А вот новых рафиков действительно полно.
|
Походу ни 9,ни 6 у нас не приживутся.:confused:
|
Ну потому что про 6 все отмечают что содержание не отвечает обертке. 150 лошадей на такую массу это уже не такой уж и зум-зум:)
|
[B]RTIK[/B], ждем-с 2.5 ;), думаю, что там повеселее должна повозка то поехать ;)
|
[QUOTE=игара.66.;145601]Походу ни 9,ни 6 у нас не приживутся.:confused:[/QUOTE]
CX-9 точно не приживётся, уж больно страшная получилась, а так же цена и налог не в её пользу. По поводу М6 думаю не стоит так категорично, машинка в целом хорошая хоть и с вялым мотором. Думаю М6 будут всё равно брать так как не все гонщики, а честная АКПП уже мало на каких машинах осталась. С мотором 2.5 должна быть по шустрее точно.:) |
[B]RTIK[/B], приезжай в Наб. Челны
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rocker;145572]Аналогично, там хоть стиль у машины был. Мне предыдущая версия больше нравится.:)[/QUOTE] Это рестайлинговый 9-ка, самая красивая :) |
Всё писал,что не видел,сегодня увидел чёрную М6 ,мне понравилась поинтереснее чем камри новая.
|
[QUOTE=Fuad;145701]
Это рестайлинговый 9-ка, самая красивая :)[/QUOTE] Может чуть позже и вернут былую красоту 9-ке.;) |
[QUOTE=Rocker;149636]Может чуть позже и вернут былую красоту 9-ке.;)[/QUOTE]
Сомневаюсь :) |
Видел вчера на дороге , уродец редкий , сзади вообще разочаровала , с Fx рядом не валялась , вот цену не увидел , неохота 70 страниц читать , думаю под двушку?
|
[QUOTE='БЕС;155465']думаю под двушку[/QUOTE]в "хорошей комплектации" переваливает за 2 :rolleyes:
|
[QUOTE='SeRb)й;155491']переваливает за 2[/QUOTE]Какие два?,путаешь что-то.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [QUOTE='БЕС;155465']уродец редкий[/QUOTE]Прислушаемся к мнению-финиковода.;) |
В феврале в салоне стояла в хорошей комплектации именно за 2. Только 2012 года. Менеджер сам сказал, что проще немного добавить и взять Х5.
|
[QUOTE='Сергей 211;155544'] Менеджер сам сказал, что проще немного добавить и взять Х5.[/QUOTE]Немного это лям с хвостиком.:D
|
Ну Х5 стоит как две девятки , а смотреть уже можно что нибудь поинтереснее .
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors