![]() |
[QUOTE=ФЕНИКС;353322]Предупрежу конечно)[/QUOTE]
Отличненько! Ждемс!)) |
[B]R-P-M[/B], сделано очередное ТО, как всегда быстро и на уровне :)
|
[QUOTE=CX7 buch;353468][B]R-P-M[/B], сделано очередное ТО, как всегда быстро и на уровне :)[/QUOTE]
Спасибо за отзыв!:good: |
Здраствуйте, на субботу на первую половину дня можно записаться? Проблема с абс. Диагностика ходовой. Замена жидкостей
|
[QUOTE=юрик84;353604]Здраствуйте, на субботу на первую половину дня можно записаться? Проблема с абс. Диагностика ходовой. Замена жидкостей[/QUOTE]
Здравствуйте! К сожалению,на субботу могу записать начиная с 14-00. На утро могу предложить или пятницу или воскресенье. |
[B]R-P-M[/B], доброго вчера!
Прикиньте пожалуйста примерно по работам. Фото: [url]https://hkar.ru/U1NQ[/url] Я так понимаю: - замена крыла с покраской - замена бампера с покраской - замена фары - установка подкрылка - установка противотумаки - скрытые дефекты |
[QUOTE=ReSF;354711][B]R-P-M[/B], доброго вчера!
Прикиньте пожалуйста примерно по работам. Фото: [url]https://hkar.ru/U1NQ[/url] Я так понимаю: - замена крыла с покраской - замена бампера с покраской - замена фары - установка подкрылка - установка противотумаки - скрытые дефекты[/QUOTE] Здравствуйте! Пришлите пожалуйста в личку контактный номер телефона,мастер кузовного цеха с Вами свяжется и обсудит все вопросы. Спасибо. |
Добрый день, не подскажете подойдут ли втулки заднего стаб. TD1328156 на CX-7? в Autodoc в применимости CX-7 присутствует у этой детали но оригинальный номер по идее другой.
|
[QUOTE=илтым;354804]Добрый день, не подскажете подойдут ли втулки заднего стаб. TD1328156 на CX-7? в Autodoc в применимости CX-7 присутствует у этой детали но оригинальный номер по идее другой.[/QUOTE]
Доброе утро это втулки от сх-9 на сх-7 ставить не пробовали, экзист по замене их не выдает! |
т.е. рисковать не стоит?)) жаль, цена на них в отличие от EG2134156D не неприличная
|
[QUOTE=илтым;354806]т.е. рисковать не стоит?)) жаль, цена на них в отличие от EG2134156D не неприличная[/QUOTE]
Поставьте тогда такие VTR MZ1408R |
[QUOTE=R-P-M;354808]Поставьте тогда такие VTR MZ1408R[/QUOTE]
Спасибо, но эти на перед) туда я уже EG2134156D заказал) мне на задний стаб надо. Из VTR по идее идет MZ1304RP а у него в ОЕМ номерах и eg21-28-156a(CX-7) и td13-28-156(CX-9) отсюда вобщем то и вопрос. поскольку разница в цене между ними аж в три раза (что непонятно, потому что и то и другое оригинал мазда). |
[B]илтым[/B], посмотри Masuma MP-1111 :)
|
[QUOTE=CX7 buch;354811][B]илтым[/B], посмотри Masuma MP-1111 :)[/QUOTE]
да из неоригиналов то понятно есть выбор. хочу оригинальное все воткнуть) |
Добрый день, РПМ! у меня тут через 2 года владения проблема нарисовалась - биение при торможении(( какие есть у вас варианты решения этого навсегда за разумные деньги?
|
[QUOTE=ФЕНИКС;355715]Добрый день, РПМ! у меня тут через 2 года владения проблема нарисовалась - биение при торможении(( какие есть у вас варианты решения этого навсегда за разумные деньги?[/QUOTE]
Добрый день. Для решения проблемы проточить тормозные диски (2500) либо заменить тормозные диски (15300 руб работа с материалами) |
[QUOTE=R-P-M;355716]Добрый день. Для решения проблемы проточить тормозные диски (2500) либо заменить тормозные диски (15300 руб работа с материалами)[/QUOTE]если родные диски г..., то проточка или замена на новые проблемы не решает..(( может есть у вас от СХ9 тормоза для замены?
|
[QUOTE=ФЕНИКС;355717]если родные диски г..., то проточка или замена на новые проблемы не решает..(( может есть у вас от СХ9 тормоза для замены?[/QUOTE]
диски есть а вот скобы под заказ 2 недели |
[QUOTE=R-P-M;355718]диски есть а вот скобы под заказ 2 недели[/QUOTE]диски с насечками/перфорацией? скобы новые или б/у? цена вопроса?
|
[QUOTE=ФЕНИКС;355719]диски с насечками/перфорацией? скобы новые или б/у? цена вопроса?[/QUOTE]
Диски обычные ATE, скобы новые не оригинал |
[B]цена вопроса за комплект и замену?[/B]
|
[QUOTE=ФЕНИКС;355721][B]цена вопроса за комплект и замену?[/B][/QUOTE]
Стоимость работ и материалов 26200 Руб |
[QUOTE=R-P-M;355722]Стоимость работ и материалов 26200 Руб[/QUOTE] это диски+скобы+колодки?
а сколько только замена будет, если комплект свой? |
[QUOTE=ФЕНИКС;355723]это диски+скобы+колодки?
а сколько только замена будет, если комплект свой?[/QUOTE] Стоимость работы если з/ч у Вас свои 2400 руб |
Добрый день, РПМ.
Подскажите стоимость замены задней ступицы. С вашими материалами и без. А также стоимость переборки переднего тормозного суппорта (порван пыльник) с заменой тормозухи. Ремкомплект есть. |
[QUOTE=morskojkotik;355854]Добрый день, РПМ.
Подскажите стоимость замены задней ступицы. С вашими материалами и без. А также стоимость переборки переднего тормозного суппорта (порван пыльник) с заменой тормозухи. Ремкомплект есть.[/QUOTE] добрый день ответил вам в л/с! |
Добрый день! Прошу уточнить есть время в среду утром? Хотел записаться на ТО. Пробег 145 000, СХ-7, 2,5.
|
[QUOTE=Che Guevara;355993]Добрый день! Прошу уточнить есть время в среду утром? Хотел записаться на ТО. Пробег 145 000, СХ-7, 2,5.[/QUOTE]
Добрый день на 11-00 удобно? |
[QUOTE=R-P-M;355994]Добрый день на 11-00 удобно?[/QUOTE]
А я могу раньше приехать и оставить машину? Начнете в 11, а вечером заберу. |
[QUOTE=Che Guevara;355995]А я могу раньше приехать и оставить машину? Начнете в 11, а вечером заберу.[/QUOTE]
Да возможно ! |
Ок, тогда запишите на 11. Вы с 9 работаете?
|
[QUOTE=Che Guevara;355997]Ок, тогда запишите на 11. Вы с 9 работаете?[/QUOTE]
Записали . С 9-00 |
[QUOTE=R-P-M;355722]Стоимость работ и материалов 26200 Руб[/QUOTE]
Добрый день, РПМ! Передние диски я поменял, т.к. были в наличии со скобами, этот вопрос закрыт. Теперь пришло время менять задние тормоза (диски+все колодки), какие есть варианты и цены? кстати, на последнем ТО мне подтягивали ножной тормоз, только вот левый тормозит, а правый похоже так и не отрегулировали, механизм регулировки даже с места не двигается(... на замену к концу августа планирую. |
Здравствуйте!Ответил в личку.
|
[QUOTE=morskojkotik;355854]Добрый день, РПМ.
Подскажите стоимость замены задней ступицы. С вашими материалами и без. А также стоимость переборки переднего тормозного суппорта (порван пыльник) с заменой тормозухи. Ремкомплект есть.[/QUOTE] Хочу поблагодарить коллектив РПМ за прекрасно выполненную работу. Отдельное спасибо механику Николаю за высший пилотаж в проделанной работе и мастеру Александру. :) |
[QUOTE=morskojkotik;356120]Хочу поблагодарить коллектив РПМ за прекрасно выполненную работу. Отдельное спасибо механику Николаю за высший пилотаж в проделанной работе и мастеру Александру. :)[/QUOTE]
Большое спасибо за отзыв.:good: |
Доброе утро! Подскажите стоимость чистки тормозных суппортов.
Есть завтра время? |
[QUOTE=Che Guevara;356447]Доброе утро! Подскажите стоимость чистки тормозных суппортов.
Есть завтра время?[/QUOTE] Доброе утро на завтра есть запись начиная с 17-00 , Вас интересует стоимость обслуживания передней оси или перед и зад? |
[QUOTE=R-P-M;356448]Доброе утро на завтра есть запись начиная с 17-00 , Вас интересует стоимость обслуживания передней оси или перед и зад?[/QUOTE]
Задней оси, подклинивает суппорт на заднем правом колесе, свистит. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 19 минут 11 секунд[/color][/size] Запишите на 17:00? |
[QUOTE=Che Guevara;356452]Задней оси, подклинивает суппорт на заднем правом колесе, свистит.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 19 минут 11 секунд[/color][/size] Запишите на 17:00?[/QUOTE] Записали , стоимость процедуры 1100 руб! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors