![]() |
[QUOTE=colobus;170490]Мне точно не понравился и я выключил, ибо я экшн в чистом виде не люблю, но это не говорит о том, что фильм плохой.[/QUOTE]
Говоришь про Судная ночь или Форсаж 6 ? |
[QUOTE=Fuad;170492]Говоришь про Судная ночь или Форсаж 6 ?[/QUOTE]
Брат, я про Форсаж. Просто не мой жанр. Люблю больше психологические вещи, чтобы сюжет был. Чистый экшн не вставляет. |
[B]colobus[/B], "Гостья" не смотрел случайно?
|
[QUOTE=Fuad;170504][B]colobus[/B], "Гостья" не смотрел случайно?[/QUOTE]
Пока не смотрел. |
Вчера посмотрелм Тихоокеанский рубеж. Ну и гадость эта заливная рыба.
|
[QUOTE=Garik80;170549]Вчера посмотрелм Тихоокеанский рубеж. Ну и гадость эта заливная рыба.[/QUOTE]
Это где Де Ниро и Траволта? |
[B]colobus[/B], спасибо за ссылку на Обливион! :beer: качество супер!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] битрейт хороший под 15 мбит скачет [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 2 секунды[/color][/size] блин мне надо половину фильмотеки переписывать пока на закрыли закачки :confused: половина фильмов полное дерьмо качество хотя и фул хд -руки оторвать им :( |
вы чего уже спите чтоли все ? )
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] бит рейт под 20 пошел -хорооший фильм |
[B]dima_ace[/B], форсаж смотрю
|
[B]dima_ace[/B], пожалуйста))
|
[QUOTE='Fuad;170637']Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение Вчера посмотрелм Тихоокеанский рубеж. Ну и гадость эта заливная рыба. Это где Де Ниро и Траволта?[/QUOTE]это где Познер и Цекало :D |
[B]dima_ace[/B], вообще, я ХД беру сдесь [url]http://tracker.hdclub.com.ua/[/url] , но тут рейтинг и регистрация, за то качество всегда на высоте.
|
" +1 " E.Гришковца.... рекомендую, появился качественный рип на треккерах....
"Обливион" с Томом Крузом вчера посмотрел, тоже ничего так, зрелищно.... на твердую 4-ку :) |
Любителям экшна смотреть Форсаж 6, 5+
|
[QUOTE='Fuad;170680']Любителям экшна смотреть Форсаж 6, 5+[/QUOTE]
а "любителям отсутствия сюжета" - НЕ СМОТРЕТЬ!!! 3- |
[QUOTE=73Чайка;170681]а "любителям отсутствия сюжета" - НЕ СМОТРЕТЬ!!! 3-[/QUOTE]
Сюжет и смысла как обычно нет.:good: |
[QUOTE='Fuad;170685']Сюжет и смысла как обычно нет.[/QUOTE]
поставил ""... хорошо, что понял) ;) |
[QUOTE=73Чайка;170681]а "любителям отсутствия сюжета" - НЕ СМОТРЕТЬ!!! 3-[/QUOTE]
Вин Дизель пензенский давно себя ведет как зашифрованный гей. Смотреть противно на его рожу "мужественную". Глядишь так и треснет от спермотаксекоза или избытка эгоизма на лице. Все косит под Шварцнигера в 90-х годах. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=Fuad;170637]Это где Де Ниро и Траволта?[/QUOTE]это где непонятный робот нарисован на афише. |
Кто смотрел "Код доступа «Кейптаун»"?!
|
одни злостные некурильщики собрались :smokin::smokin::smokin:
|
[QUOTE=colobus;170676][B]dima_ace[/B], вообще, я ХД беру сдесь [url]http://tracker.hdclub.com.ua/[/url] , но тут рейтинг и регистрация, за то качество всегда на высоте.[/QUOTE]
спасибо! :beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] кстати ребят, закон то по РФ будет действовать? значит на Украине не закроют торрент трекеры? ) |
[QUOTE=dima_ace;170713]спасибо! :beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] кстати ребят, закон то по РФ будет действовать? значит на Украине не закроют торрент трекеры? )[/QUOTE] Провайдер будет блокировать |
[B]colobus[/B], а через прокси если?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] может прикупить хороший прокси? все дешевле чем айтюнс ) |
[QUOTE=dima_ace;170716][B]colobus[/B], а через прокси если?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] может прикупить хороший прокси? все дешевле чем айтюнс )[/QUOTE] Давай дождемся закона. Чего годать? :) |
Ребят, ну что, сейчас качать с торрентов пробовал кто-нибудь? Я вот думаю с обычного IP качать, или же все-таки подменивать?
|
[B]Hodwart[/B], весь день качаю, никаких проблем )) скорость нормуль
(tfile, rutor) |
[QUOTE=Rat;171216][B]Hodwart[/B], весь день качаю, никаких проблем )) скорость нормуль
(tfile, rutor)[/QUOTE] Ну все! Жди! Они уже идут за тобой!!!:D |
Ну я пока решил сейчас со своего обычного IP скачать пару фильмов. Да и вроде закон говорил что блокировать будут тех кто выкладывает пиратский контент, а не тех кто качает его. Хотя может я не так его понял.
|
Успокойтесь, всё как было, так и будет)) Просто новинки будут позже появляться. Скачивающим ничего не грозит.
|
Да я совершенно спокоен. Как качал так и качаю.
|
"Бросок Кобры 2" 5+
|
А я очкую:(:D
|
[QUOTE=Сержъ;171259]А я очкую:(:D[/QUOTE]
Не очкуй, Димон, я сто раз так делал :D |
[B]colobus[/B], неужели это ты?)))
[url]http://multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=306&t=9121[/url] |
[QUOTE=Garik80;171454][B]colobus[/B], неужели это ты?)))
[url]http://multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=306&t=9121[/url][/QUOTE] а чем мультиварка лучше кастрюли? если последнюю поставить на конфорку с таймером? ) |
[QUOTE=dima_ace;171461]а чем мультиварка лучше кастрюли? если последнюю поставить на конфорку с таймером? )[/QUOTE]
Ну ты спросил. Я сейчас тут напечатаю))) Еда вкус другой имеет. Готовить можно без масла, мясо мягкое, не как в духовке. Каши сама варит молочные. Компоты офигенные. Мы ездили на рыбалку, варили и яйца и суп и торт делали. И все в одной кастрюле. А так плитку и кастрюли. |
[QUOTE=Garik80;171454][B]colobus[/B], неужели это ты?)))
[url]http://multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=306&t=9121[/url][/QUOTE] Да, Гар, это я ))) А ещё я вышивать умею.., и на машинке..:D |
[QUOTE=Garik80;171464]Ну ты спросил. Я сейчас тут напечатаю)))
Еда вкус другой имеет. Готовить можно без масла, мясо мягкое, не как в духовке. Каши сама варит молочные. Компоты офигенные. Мы ездили на рыбалку, варили и яйца и суп и торт делали. И все в одной кастрюле. А так плитку и кастрюли.[/QUOTE] надо изучить получше эту тему :smokin: |
[QUOTE=colobus;171467]Да, Гар, это я ))) А ещё я вышивать умею.., и на машинке..:D[/QUOTE]
вот на машинке не пробовал ни разу, а так шить в 3 классе научили. все почему-то удивляются. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;171467]Да, Гар, это я ))) А ещё я вышивать умею.., и на машинке..:D[/QUOTE] ты мне вот загадку одну объясни- все говорят, что на плове программа работает пока жидкость не выкипит. а время зачем 1 час выставлять? а если за час не выкипит? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=dima_ace;171468]надо изучить получше эту тему :smokin:[/QUOTE] я почему-то думал, что у всех уже эта штука есть. тут одноклассница спросила, шо за чудо? я даже удивился. |
Добрый утро девочки :D:D:D
Жена тоже много чего готовить в мультиварке, супер штука. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors