![]() |
мне менеджер у нас в независимости сообщил, что машина на таможне.
Ждите в середине июля в лучшем случае( |
[QUOTE=Stas73;33706]Ждите в середине июля в лучшем случае([/QUOTE]
вот на эту дату и я ориентируюсь. :rolleyes: |
А я заказывал в независимости Уфа, менеджер сказал, что машина только будет собираться в июне, поставка - август... Вообще не радостно...Хотя по договору крайний срок 31 июля...(((
|
Заказал 2,5 литра +1 В Альфа-моторс Тольятти 03 апреля 2011 г. В конце мая позвонили сказали мая машина уже произведена на заводе. и срок поставки конец июня. про таможню пока молчат думаю как она появится на границе отзвонятся :confused: У ково есть опыт приобретения в ООО Альфа -моторс г. Тольятти ? если не трудно напишите
|
[QUOTE=Pavlusha;33711]А я заказывал в независимости Уфа, менеджер сказал, что машина только будет собираться в июне, поставка - август... Вообще не радостно...Хотя по договору крайний срок 31 июля...((([/QUOTE]
аа, ну моя уже собрана. стоит на отгрузке в трансп цехе:D |
Блин у меня договор от 11 апреля, а машина даже еще не собрано... А у некоторых уже выпустили...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 17 секунд[/color][/size] Как интересно происходит распределение автомобилей, некоторые на 10 дней раньше заказали, а у них машины уже выпустили с конвеера. |
[QUOTE=Pavlusha;33725]Блин у меня договор от 11 апреля, а машина даже еще не собрано... А у некоторых уже выпустили...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 17 секунд[/color][/size] Как интересно происходит распределение автомобилей, некоторые на 10 дней раньше заказали, а у них машины уже выпустили с конвеера.[/QUOTE] но зависит же не от дня заказа, а от того, кто из диллеров был первый на очереди:rolleyes: |
Коллеги!
А есть какая-нибудь возможность без участия дилера отслеживать место нахождения авто, если VIN уже известен и по словам дилера машина в Зарубино? |
[QUOTE=AVE_71;33732]Коллеги!
А есть какая-нибудь возможность без участия дилера отслеживать место нахождения авто, если VIN уже известен и по словам дилера машина в Зарубино?[/QUOTE] я спрашивала у диллера, мне сказали что только у них в системе. ну или сама мазда может отслеживать. а покупатели - никак:( может, в мазду звонить на гор линию и спрашивать? |
[QUOTE=Raduga;33733]я спрашивала у диллера, мне сказали что только у них в системе. ну или сама мазда может отслеживать. а покупатели - никак:(
может, в мазду звонить на гор линию и спрашивать?[/QUOTE] С горячей линии обратно к манагеру отправляют... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors