Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Чипанул. Общая тема по чиповке Mazda CX-7 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2104)

Василий1 08.12.2014 14:40

[QUOTE=dima_ace;253923]Вы детонацию на нем смотрели? Этож жуть.. Бак залил и спокойно вынужден искатывать..[/QUOTE]

немного не понял, что вы эотите этим сказать :(

Fujik86 08.12.2014 15:01

[QUOTE=Василий1;253969]немного не понял, что вы эотите этим сказать :([/QUOTE]

[url]http://www.auto-infosite.ru/articles_detonaciya-dvigatelya.html[/url]

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 39 секунд[/color][/size]
Это вкратце:)

Василий1 08.12.2014 15:26

если честно то голова еще не совсем варит - вы хотите сказать, что 98ой бенз не очень хорошо использовать на наших машинах?

Fujik86 08.12.2014 15:29

[QUOTE=Василий1;253976]если честно то голова еще не совсем варит - вы хотите сказать, что 98ой бенз не очень хорошо использовать на наших машинах?[/QUOTE]

С точностью до наоборот:) Это скорее 95 не очень хорошо))

Василий1 08.12.2014 15:39

ну так предыдущие владельцы ездили 68 т.км на 95, я примерно 8 т. км наездил на 95ом и перешел на 98й - пока полет нормальный.

P/S/ Недавно у приятеля увидел старлайн на бмв - у него при закрытии машины стеклоподъемники и люк на крыше закрывается, захотел себе тоже такую фичу - заехал в сервис, поговорил с установщиком - обещали так же (оказывается при длительном нажатии на кнопку закрытия машины на стандартном брелке закрываются все окна и люк - я этого не знал и был приятно удивлен этому) при помощи старлайна так же сделать - мол если по умолчанию делается, то и при старлайне будет так же. Сегодня ездил забирать машину - сказали мол что то типа не получается стандартную электронику обойти - типа нужно какие - то специальные блоки ставить что бы закрывались окна и люк с кнопки брелка при закрытии машины - так это или нета? Такое ощущение что меня обманывают :( :( :( У кого то есть опыт по старлайну?

P/S/2 - зато автозапуск работает как я и хотел - кнопку нажимаешь и машинка сама заводится - садишься, а машина уже прогрета.

Сайракс 08.12.2014 15:51

[QUOTE=Василий1;253980]ну так предыдущие владельцы ездили 68 т.км на 95, я примерно 8 т. км наездил на 95ом и перешел на 98й - пока полет нормальный.

P/S/ Недавно у приятеля увидел старлайн на бмв - у него при закрытии машины стеклоподъемники и люк на крыше закрывается, захотел себе тоже такую фичу - заехал в сервис, поговорил с установщиком - обещали так же (оказывается при длительном нажатии на кнопку закрытия машины на стандартном брелке закрываются все окна и люк - я этого не знал и был приятно удивлен этому) при помощи старлайна так же сделать - мол если по умолчанию делается, то и при старлайне будет так же. Сегодня ездил забирать машину - сказали мол что то типа не получается стандартную электронику обойти - типа нужно какие - то специальные блоки ставить что бы закрывались окна и люк с кнопки брелка при закрытии машины - так это или нета? Такое ощущение что меня обманывают :( :( :( У кого то есть опыт по старлайну?

P/S/2 - зато автозапуск работает как я и хотел - кнопку нажимаешь и машинка сама заводится - садишься, а машина уже прогрета.[/QUOTE]

У Вас СтарЛайн с CAN-модулем или без? Впринципе вопросы и ответы по сигналке и ее возможностях можно получить на форуме starline.ru

Rusek 08.12.2014 18:02

Ребята, подскажите, чипануть - чипанул, выхлоп с фронтовиком поставил, но все равно не то, говорят что было бы неплохо убрать балансировочные валы, ТНВД чипануть и воздуховод поменять на более широкий, из всего это меня смущает очень так это про убрать валы, кто может подсказать насколько они вообще там нужны и можно ли данной операцией навредить скажем двигателю?

Fujik86 08.12.2014 18:04

[QUOTE=Rusek;253994]Ребята, подскажите, чипануть - чипанул, выхлоп с фронтовиком поставил, но все равно не то, говорят что было бы неплохо убрать балансировочные валы, ТНВД чипануть и воздуховод поменять на более широкий, из всего это меня смущает очень так это про убрать валы, кто может подсказать насколько они вообще там нужны и можно ли данной операцией навредить скажем двигателю?[/QUOTE]

А что конкретно не устраивает?

Rusek 08.12.2014 18:25

[QUOTE=Fujik86;253995]А что конкретно не устраивает?[/QUOTE]То что на низах она как бы удушенная, потом начинает ехать. Вообще если начать историю сначала, то было так, что изначально машина была настроена на стоке Ежиком, но после манипуляций с железом решил прошиться в спорт-теке, и тут машина стала явно бодрее, но так как машина была недонастрона, была проблема передува машина дергала из-за закрытия дросселя, да и расход был 28 литров 98 ого, мы все пытались с Вадимом пересечься и донастроить таки машину, но как то не получилось (это другая история) и по отзывам выбор пал на Жана из PSchip, он настроил, сразу сказал что у машины был конкретный передув 1.6+ бара, а далее даже было не видно, он настроил на 1.3 и обеднил смесь стало 18 литров, спасибо ему огомное, все рассказал показал, в отличии СТ, но блин хочется динамики спорт - тека)))Тогда она как бы подрывала прямо снизов. Он вот посоветовал убрать валы, поменять свечи на денсо(это точно делать не буду отзывов начитался), ТНВД чипануть и поменять вход возд патрубок.

Fujik86 08.12.2014 18:33

[QUOTE=Rusek;253997]То что на низах она как бы удушенная, потом начинает ехать. Вообще если начать историю сначала, то было так, что изначально машина была настроена на стоке Ежиком, но после манипуляций с железом решил прошиться в спорт-теке, и тут машина стала явно бодрее, но так как машина была недонастрона, была проблема передува машина дергала из-за закрытия дросселя, да и расход был 28 литров 98 ого, мы все пытались с Вадимом пересечься и донастроить таки машину, но как то не получилось (это другая история) и по отзывам выбор пал на Жана из PSchip, он настроил, сразу сказал что у машины был конкретный передув 1.6+ бара, а далее даже было не видно, он настроил на 1.3 и обеднил смесь стало 18 литров, спасибо ему огомное, все рассказал показал, в отличии СТ, но блин хочется динамики спорт - тека)))Тогда она как бы подрывала прямо снизов. Он вот посоветовал убрать валы, поменять свечи на денсо(это точно делать не буду отзывов начитался), ТНВД чипануть и поменять вход возд патрубок.[/QUOTE]

Ну у меня в начале похожая история...))) То ка в спортеке не Вадим а Влад) Машина Рестул? Динамику не замерял за скок ехал до 100?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors