Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 литра после покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2305)

ky3mu4 13.11.2011 06:57

Вопрос

У кого сколько креплений к ворсовым коврикам было в копмлекте? Мне почему-то ОД всего два положил в пакете в бардачок, хотя в этом-же пакете была бумага со схемой крепления ковриков, и должно вроде 6 шт. быть.

Strong 13.11.2011 09:28

[QUOTE=ky3mu4;55416]У кого сколько креплений к ворсовым коврикам было в копмлекте? Мне почему-то ОД всего два положил в пакете в бардачок, хотя в этом-же пакете была бумага со схемой крепления ковриков, и должно вроде 6 шт. быть.[/QUOTE]

Мне вообще не дали никаких креплений, дали только неоригинал ковры и все

toxa75 13.11.2011 12:20

дали по 2 на передние и по1 на задние

ДедВаня 13.11.2011 13:54

[QUOTE=El1;55353]Прочитал я твой пост дорогой ДедВаня и на следующий день поехал и каску. Машинка у меня точно такая же как у тебя (2.5L белая) и ещё сигналку не успел поставить т.к. купил пару недель назад.
Так что спасибо.[/QUOTE]

Рад был помочь!)

игара.66. 13.11.2011 17:41

[QUOTE='ky3mu4;55416']У кого сколько креплений к ворсовым коврикам было в копмлекте? [/QUOTE]Когда забирал авто,только водительский коврик был закреплён. Да и зачем им они,думаю сколько есть столько и ставят.

АнтонБ 13.11.2011 18:20

У меня не одного крепления не было.

ky3mu4 13.11.2011 18:21

Да я тоже думаю, что на такой мелочи не заработаешь. Мне у ОД пояснили, что два крепления идут только на водительский коврик в целях безопасности. Неприятно что таких копеечных пластмасок недоложили.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 41 секунду[/color][/size]
И еще из опыта эксплуатации. В мороз (-15) замерз и не опустился на место правый омыватель фары. После мойки отогрелся и установился как надо. На зиму откючил омыватели фар путем выдергивания соответствующего предохранителя в блоке под капотом.

ДедВаня 13.11.2011 18:37

Сегодня в салон звонил, говорят уже принимают заказы на Сх5, на март..

romanstan 13.11.2011 20:04

Когда забирал-закреплен был только водительский коврик.На вопрос о креплениях для остальных ковриков получил ответ,что их нет и вообще они нафиг не нужны.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 24 секунды[/color][/size]
ДедВаня-сочувствую и желаю,чтобы от нового авто были только положительные эмоции.

Ptitar 13.11.2011 20:16

Взял месяца два назад Мазду 7 2,5. Ждали, 5 месяцев.
Выбор супруги и детей. Искали добрый универсал в пределах лимона или чуть. Упали на Мазду 7. Не стали Япы делать добрые машины.Все для города, экономи и продаж.
После Калдины 4wd,Тяжко.
Да машина добрая, но: менял резину,задок: ржавчина на рычагах и сайленблоках, это нонсенс, раньше Японцы так не падали... на старушке, такого НЕБЫЛО!!!
Теперь о МАзде. Да, это ПАРЕКТНИК!!!, и не более. Летом, это может и авто. Эимой, за три дня снега (доброго снега и льда), дважды буксовал (старушка на летней резине легко) для Мазды -минус.
Туперь салон: да, богатый, да просторный, но: бардачек - атласс автодорог НЕЛЕЗЕТ!!!! срам.
Кормашки дверей - кормашки для булавок. Шумка, вплоне. Музыка тоже. Для выбирающих: не гонитесь за допами. У ВСЕХ комплектаций ВСЕ штатно, за мелочами. А платить за ксенон такие бабки, это глупо. Машина, за такие бабки должна на ЕЗДИТЬ, надежно ездить.
Машиной всеже, пока доволен.Легка, просторна,премиста, прожорлива лтров 12-15. Пробег 1500 км. Семья в восторге.
Лето,и длительные путешествия, покажут практичность и выносливость автомобиля.Брызгавики, взял, не ставлю. Сугробы сорвут, да иставить их, жаль авто от саморезов. Прожки для входа в салон, надо. Машина высокая и без доп порогов, ну не смотрится и не солидно.
Phili - глуши Машину,если никуда не едишь!! деньгу секономиш.

Певые впечатления. [url]http://www.clubcx7.ru/forum/images/smilies/smile.gif[/url]

Часовой пояс GMT +3, время: 05:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors