![]() |
[B]grynch[/B], Да нафиг тебе эти грибы а...рались,ешь мясо и будет тебе счастье.;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/color][/size] [B]grynch[/B], Укольчики ставишь? |
[B]игара.66.[/B], да мне то как раз не усрались..это всё супруга любимая :p
|
Приезжай, я тебе пару пакетиков мороженых дам
|
Вложений: 2
[QUOTE=DIR;242910][B]славамурава[/B], угости грибами. Где вы их все ищите? Ни хрена нет в округе[/QUOTE]
Ни вопрос,,, забирай:D |
[B]DIR[/B], Ну где ищем:confused: Я по Киевке, Рассудово,,, гед машин много стоит на обочине туда и ныряй,,, вообще то желательно места знать, но можно и дикарем насобирать:)
|
[B]славамурава[/B], чёйто на поганки похожи:( :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=grynch;243004]нахер! Там убивают[/QUOTE] :confused::eek: кого убивают :confused:грибников [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 28 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;243015]Приезжай, я тебе пару пакетиков мороженых дам[/QUOTE] А доставкой по России не занимаетесь :confused: |
[B]Сержъ[/B], В вашей полосе наверное опят то и не видели:)
|
[B]славамурава[/B], а зачем такие лапы длинные? Я обычно вполовину твоего делаю..больше в ведре помещается :)
|
[B]Rat[/B], Это из травы,,, они мягкие и съедобные, с дереве конечно одни шляпки:)
|
[B]славамурава[/B], вот оно что! :) Тоже ближе к выходным сгоняю
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors