![]() |
[QUOTE=Picasso;33716]Заказал 2,5 литра +1 В Альфа-моторс Тольятти 03 апреля 2011 г. В конце мая позвонили сказали мая машина уже произведена на заводе. и срок поставки конец июня. про таможню пока молчат думаю как она появится на границе отзвонятся :confused: У ково есть опыт приобретения в ООО Альфа -моторс г. Тольятти ? если не трудно напишите[/QUOTE]
Сам из Тольятти, но заказывал в Пурпе Самара, т.к. в Альфе навязывали спутниковую сигнализацию. Заказал в апреле, не помню точно число на 31 июля. Недавно звонил, сказали машины раньше произвели, ожидать в середине июля. |
Заказывал в конце марта, сказали будет произведина в конце апреля ,но так как был збой в сборе авто, в конце мая сделали вин есть, вот только пока не известно когда и как будет отправлена инфы нету у Од.
|
я вообще в феврале заказал..ладно хоть сейчас собрали!
|
Я сам из Самары ) в Тольятти специально поехал машину заказывать наверное просто привычка осталась в тлт за машинами ездить.
Да и по ощущениям кажется манагеры тлт порасторопней будут. Я в воскресенье машину заказывал была одна девченка продавец и про допы в виде сигналки навязанной мне ничего не говорила !!! Может сюрпризом будет когда машина придет ??? В пн правда мне перезвонила извинялась сказала что на 6 тыр подорожали машины |
[QUOTE='Picasso;33743'] сказала что на 6 тыр подорожали машины[/QUOTE]Подарожание ещё было 1апреля,что она не знала?
|
[QUOTE=Raduga;32974]а цвет и комплектация какая, новенькая? ))))
обращаю внимание, действительно девочек много катается на сх:D[/QUOTE] Новенькая. В независимости брала. Ждала с 20 декабря. 2,5 литра, белая. На выходных съездила с собакой в Минск на выставку. В среднем ехала 140 км в час (120-160). Итого 1500 км туда и обратно. Средний расход стал показывать 11,1 литра на 100 км. Это мой рекорд, или у кого-то меньше есть? |
Расскажу свою историю хождения за CX-7.
В середине февраля заказал я турбоТуринг у казанского дилера с производством на март и поставкой в мае. Ну а чтоб мне интереснее было мотаться по 600 км туда-обратно 11 марта в Японии шарахнуло. Ежедневно читал сводки о запуске производства с mazda.com как с фронта боевых действий. Пока в конце концов махнул рукой на все и решил поездить на своей трешке еще пару лет. Тут совершенно случайно в Удмуртии открылся оф.дилер Мазда. И я совершенно неслучайно набрал номер, а мне там и говорят: есть на складе в Москве CX-7 2.5 с поставкой в конце-начале апреля-мая. Договор заключил 9 апреля - машину получил и оплатил 7 мая. Со слов менеджера узнал, что турбоверсии в июне-июле не будут выпускать - будет только 2.5 литра. В Казани, когда забирал задаток узнал, что оказывается туринг мой готов, да и других комплектаций с приходом на июнь-июль довольно много. |
Кто про что, а когда придут машины и по какой цене толком никто и не знает!!! Ерись какая-то!!!
|
да что париться, все будет хорошо, все скоро будем на машинках, если не передумаем к тому времени:D
|
А никто с дозиметром машину не проверял, полученных после аварии на АЭС?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors