![]() |
[QUOTE=Fujik86;253999]Ну у меня в начале похожая история...))) То ка в спортеке не Вадим а Влад) Машина Рестул? Динамику не замерял за скок ехал до 100?[/QUOTE]
Да, точно Влад))) Такой, общается с тобой как с говном, простите, интересно он со всеми так, откуда столько самоуверенности (ах да, у нас же не ГТРы) и клиентоореинтированность это не про них уж точно, поставили мне свечи там из-за чего был пропуск зажигания в 1 ом цилиндре, ну ничего, деньги вернули и больше я туда ни ногой, ну да ладно что то я отвлекся. Динамика, ты знаешь мерял я автоускорением было 6.5-7.2 в этом районе, ща даже мерить не хочу) |
[B]Rusek[/B], Так а какого года машинка то?
|
2011 restyle
|
[B]Rusek[/B], То есть это на Вдадовском чипе под 98 она у тебя ехала так за 6.5-7.2?? или это после Ежа так?
|
[QUOTE=Fujik86;254004][B]Rusek[/B], То есть это на Вдадовском чипе под 98 она у тебя ехала так за 6.5-7.2?? или это после Ежа так?[/QUOTE]
Да, после спорт тека, я тебе говорю машина рвала с места, от RX350 уезжал просто на раз-два. такое ощущение что все было выкручено на максимум... сейчас как на Ежике, может чуть по шустрее на верхах. |
[QUOTE=Rusek;254006]Да, после спорт тека, я тебе говорю машина рвала с места, от RX350 уезжал просто на раз-два. такое ощущение что все было выкручено на максимум... сейчас как на Ежике, может чуть по шустрее на верхах.[/QUOTE]
Ну за 6.5 едут доресты на 98 чипе с инлетом и даунпайпом в холодную погоду-это факт! На голом чипе где-то 7.5 должны, но может рестул чуть по медленнее по скольку чутка тяжелее дореста... |
[QUOTE=Rusek;253994]Ребята, подскажите, чипануть - чипанул, выхлоп с фронтовиком поставил, но все равно не то, говорят что было бы неплохо убрать балансировочные валы, ТНВД чипануть и воздуховод поменять на более широкий, из всего это меня смущает очень так это про убрать валы, кто может подсказать насколько они вообще там нужны и можно ли данной операцией навредить скажем двигателю?[/QUOTE]
А фронтал случайно не в Тойспорте делал? ) а зовут тебя часом не Руслан? ) |
[QUOTE=dima_ace;254008]А фронтал случайно не в Тойспорте делал? ) а зовут тебя часом не Руслан? )[/QUOTE]
Проницательный, все правильно сказал) боюсь даже спрашивать как вычислил))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 22 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fujik86;254007]Ну за 6.5 едут доресты на 98 чипе с инлетом и даунпайпом в холодную погоду-это факт! На голом чипе где-то 7.5 должны, но может рестул чуть по медленнее по скольку чутка тяжелее дореста...[/QUOTE] Ну вот не едет она так как хочется, и голову ломаю над валами, стоит не стоит.... |
[QUOTE=Rusek;254030]Проницательный, все правильно сказал) боюсь даже спрашивать как вычислил)))
[/QUOTE] Личку глянь )) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 54 секунды[/color][/size] Зы: вали снимешь вибрация появится противная) |
[QUOTE=dima_ace;254033]Личку глянь ))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 54 секунды[/color][/size] Зы: вали снимешь вибрация появится противная)[/QUOTE]Да хрен с ней с вибрацией, у меня уже прямоток стоит, главное чтоб двигатель не ремонтировать потом )))) и динамика с низов появилась. В личку отписал) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors