![]() |
[QUOTE=Ptitar;55509]Взял месяца два назад Мазду 7 2,5.А платить за ксенон такие бабки, это глупо.[/QUOTE]
Дружище,что уже ксенон начали ставить на 2.5атмо??? |
[QUOTE=ky3mu4;55492]На зиму откючил омыватели фар путем выдергивания соответствующего предохранителя в блоке под капотом.[/QUOTE]
Расскажи плиз - какой именно предохранитель. Тоже хочу отключить на зиму. |
лучше этого не делать.на мазде3 отключал на зиму весной обе форсунки поменял(закисли).
|
[QUOTE=toxa75;55573]лучше этого не делать.на мазде3 отключал на зиму весной обе форсунки поменял(закисли).[/QUOTE]
Прежде чем вытаскивать - надо нормальной незамерзайкой пролить всю систему. Ничего не закиснет. P.S. летом, в принципе, от омывателей тоже толку никакого. |
100 руб. на лишнюю банку незамерзайки?(скупой платит дважды)ни когда больше не отключу.P.S.а проливал даже по середине зимы ,все работало,а весной гавкнуло.
|
[QUOTE='Ptitar;55509'] Ждали, 5 месяцев.[/QUOTE]Мой рекорд-повторили.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] [QUOTE='Ptitar;55509'].Брызгавики, взял, не ставлю. Сугробы сорвут, да иставить их, жаль авто от саморезов. [/QUOTE]Какии саморезы,ты о чём? |
[QUOTE=игара.66.;55649]Мой рекорд-повторили.
Кто больше:D:D:D:D:D |
[QUOTE=SNP;55550]Расскажи плиз - какой именно предохранитель. Тоже хочу отключить на зиму.[/QUOTE]
На пальцах не объяснить. В инструкции есть схема предохранителей, смотри схему для блока под капотом, там он помоему под № 18. Сам предохранитель квадратный прозрачный на 20. |
не ломайте машины!
|
Народ :)Сейчас на улице идет дождь ,это я про Маскву гаварю:D а вечером уже -10-12 :rolleyes:Похоже день жестянщика на подходе:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors