![]() |
[B]colobus[/B], Я думал ты спишь:confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], Да не вопрос,,, еще один на один и . и . :D |
[QUOTE=славамурава;242559]Философ мля,,, сопилюшки сначало подбери,,, и юзай без аварийно:)[/QUOTE]
Ты это, заканчивай человека троллить :):) |
[QUOTE=Fuad;242563][B]славамурава[/B], все брат, турбовики уже нас бояться ;) тем более у нас 2 пипирки :D[/QUOTE]
две с половиной :D |
[QUOTE=славамурава;242564][B]colobus[/B], Я думал ты спишь:confused:
[/QUOTE] Я ещё даже кота с собакой не ложил :D |
[QUOTE=colobus;242566]Ты это, заканчивай человека троллить :):)[/QUOTE]
Брось ты На,,, Тролить,,, я таких то и славов не знав, ну навалять влепить развести,,, тролить:D |
[B]славамурава[/B], брат, как думаешь, может ночью спилить этим турбонутым вторую пипирку?
Им какая разница, турбина отвалилось или пипирка. :D |
[QUOTE=Fuad;242571][B]славамурава[/B], брат, как думаешь, может ночью спилить этим турбонутым вторую пипирку?
Им какая разница, турбина отвалилось или пипирка. :D[/QUOTE] и себе подмастырить:D чтоб как раз две с половиной :D |
[B]colobus[/B], Да я не в обиде, да и сопли подобрал, а злые буквы большинство из нас писать умеет.
|
[B]CX7 buch[/B], Язва мля,,, на зачем тебе тртья:confused:
|
[QUOTE=CX7 buch;242573]и себе подмастырить:D[/QUOTE]
Пипирку так и подмастырили а вот турбина даром не нужна :D |
[QUOTE=славамурава;242570]Брось ты На,,, Тролить,,, я таких то и славов не знав, ну навалять влепить развести,,, тролить:D[/QUOTE]
Короче, отъе@ись от парня :D Такие слова знаешь? :D:D |
[QUOTE=славамурава;242576][B]CX7 buch[/B], Язва мля,,, на зачем тебе тртья:confused:[/QUOTE]
мне третья и не нужна:)своих хватает ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=славамурава;242576][B]CX7 buch[/B], Язва мля,,, на зачем тебе тртья:confused:[/QUOTE] а зачем вам вторая :confused: |
[QUOTE=CX7 buch;242580] а зачем вам вторая :confused:[/QUOTE]
Красиво же когда 2. Еще перевес получается когда только с правой стороны, тащит по обочине :D |
[QUOTE=CX7 buch;242580]а зачем вам вторая :confused:[/QUOTE]
Ну говорил же,,, СИМЕТРИЯ:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], Брат, ну они тупые мля,,, ну не знаю чего делать:( |
[QUOTE=zoschenko;242575][B]colobus[/B], Да я не в обиде, да и сопли подобрал, а злые буквы большинство из нас писать умеет.[/QUOTE]
Ты это.., заканчивай им щёки подставлять :D Сожрут нафиг ))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;242576][B]CX7 buch[/B], Язва мля,,, на зачем тебе тртья:confused:[/QUOTE] Слав, опять забыл гласные вставить?:D |
[QUOTE=славамурава;242586] Брат, ну они тупые мля,,, ну не знаю чего делать:([/QUOTE]
Да, завидуют они нашу вторую пипирку ;):D |
[QUOTE=Fuad;242585]Красиво же когда 2.
Еще перевес получается когда только с правой стороны, тащит по обочине :D[/QUOTE] а как с полным привом быть :confused:;)симетрия;) |
[QUOTE=CX7 buch;242592]а как с полным привом быть :confused:;)симетрия;)[/QUOTE]
Он у те работает 0.5 процента, вот так и живи с ним,,, полным:) |
[B]colobus[/B], Парни авторитетные хамить вроде нехорошо, да и я и сам порой неким образом провоцирую остроту диалога, но за поддержку спасибо.
|
[QUOTE=славамурава;242593]Он у те работает 0.5 процента, вот так и живи с ним,,, полным:)[/QUOTE]
у нас хоть как-то работает;)симетрию создает:) |
Ой ,,, ну наХ полный в МСКа, лишние течи, электро-муфта,,, чего там еще, ну передка хватает, зачем лишнее:confused:
|
[QUOTE=славамурава;242593]Он у те работает 0.5 процента, вот так и живи с ним,,, полным:)[/QUOTE]
хотя 0,5 что-то знакомое ;):beer: |
[QUOTE=zoschenko;242595][B]colobus[/B], Парни авторитетные хамить вроде нехорошо, да и я и сам порой неким образом провоцирую остроту диалога, но за поддержку спасибо.[/QUOTE]
Ну не расстраивайся,,, пройдет:) |
[QUOTE=colobus;242589]Ты это.., заканчивай им щёки подставлять :D Сожрут нафиг )))[/QUOTE]
Хватить портить хорошего человека :D |
[QUOTE=славамурава;242586]Ну говорил же,,, СИМЕТРИЯ:)
[/QUOTE] Ещё раз повторюсь - давай на всех остальных машинах делать две трубы. Симметрия, хули..:D Специально были сделаны отличия производителем. Купил кастрированный вариант - все должны это видеть :D А те кто трубы добавляет (лично моё мнение) пытается бесплатно создать иллюзию полной комплектации. Для этого маркетологи и разделили оснащение! Человек платит на 350 тысяч меньше и весь в шоколаде :D Так быть не должно :D |
[B]colobus[/B], От ты Серень,,, да кого опает что у меня под капотом и сколько чего, я за мир во всем мире;)
|
[QUOTE=zoschenko;242595][B]colobus[/B], Парни авторитетные хамить вроде нехорошо, да и я и сам порой неким образом провоцирую остроту диалога, но за поддержку спасибо.[/QUOTE]
Хамить не надо )) Просто поши их на х@й :D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;242602][B]colobus[/B], От ты Серень,,, да кого опает что у меня под капотом и сколько чего, я за мир во всем мире;)[/QUOTE] Дядь, просто не вставляйте выхлоп от 2.3 :D:D А то нас это задевает ))) Мы платим за бенз и ремонты, а вы все в белом :D |
[QUOTE=colobus;242601]Ещё раз повторюсь - давай на всех остальных машинах делать две трубы. Симметрия, хули..:D
Специально были сделаны отличия производителем. Купил кастрированный вариант - все должны это видеть :D А те кто трубы добавляет (лично моё мнение) пытается бесплатно создать иллюзию полной комплектации. Для этого маркетологи и разделили оснащение! Человек платит на 350 тысяч меньше и весь в шоколаде :D Так быть не должно :D[/QUOTE] Ну, производитель должен делать какие то различие, чтобы побольше деньги получить. Далеко идти не надо, сравни 2,3 туринг и спорт. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;242603] Дядь, просто не вставляйте выхлоп от 2.3 :D:D А то нас это задевает ))) Мы платим за бенз и ремонты, а вы все в белом :D[/QUOTE] А СР-Е можно? :D |
[QUOTE=colobus;242603]Хамить не надо )) Просто поши их на х@й :D:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 11 секунд[/color][/size] Дядь, просто не вставляйте выхлоп от 2.3 :D:D А то нас это задевает ))) Мы платим за бенз и ремонты, а вы все в белом :D[/QUOTE] с двухстволкой :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size] А СР-Е можно? :D[/QUOTE] главнное чтоб не срт :D |
[QUOTE=colobus;242603]Дядь, просто не вставляйте выхлоп от 2.3 :D:D А то нас это задевает ))) Мы платим за бенз и ремонты, а вы все в белом :D[/QUOTE]
Ну вот, вот, вот,,, я так и думал:confused: что моя труба не нравиться, потому что нету еще слева на пятой двери надписи Mazda,,, ну теперь объехать сможешь? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;242607]А СР-Е можно? :D[/QUOTE] не срт :D[/QUOTE] Это чего:confused:Ум покидает? до утра:) |
[QUOTE=Fuad;242605]
А СР-Е можно? :D[/QUOTE] Ок! Разрешаю :D:D |
[QUOTE=славамурава;242609]Ну вот, вот, вот,,, я так и думал:confused: что моя труба не нравиться, потому что нету еще слева на пятой двери надписи Mazda,,, ну теперь объехать сможешь?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/color][/size] не срт :D[/QUOTE] Это чего:confused:Ум покидает? до утра:)[/QUOTE] Совсем нет :) |
Написали офигеть,не стал читать,кто победил?
|
Стыдоба:rolleyes:, чего тут понаписали,,, но трубу у меня никто не отнимет:mad:
|
[QUOTE=славамурава;242642]Стыдоба:rolleyes:, чего тут понаписали,,, но трубу у меня никто не отнимет:mad:[/QUOTE]
Будем дымить двумя! :) P.S. по совету Фуада купил Koito White Beam в ближний...в Юлмарте сейчас на них скидка :) Посмотрим-с [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;242637]Написали офигеть,не стал читать,кто победил?[/QUOTE] Победила дружба! [IMG]http://forum.udmnet.ru/photo/albums/userpics/113186/7af9ade1.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Rat;242643]Будем дымить двумя! :)
P.S. по совету Фуада купил Koito White Beam в ближний...в Юлмарте сейчас на них скидка :) Посмотрим-с[/QUOTE] А то:D я пока не собираюсь продавать своего сивого, нормально жить можно, вот только к весне диски с колодками поменяю, пока не очень болезненно но болезнь прогрессирует:( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size] [B]Rat[/B], пилил я такой, тяжелая, еще был урал тот еще тяжелее, а сейчас штиль у меня. |
[QUOTE=славамурава;242645]А то:D я пока не собираюсь продавать своего сивого, нормально жить можно, вот только к весне диски с колодками поменяю, пока не очень болезненно но болезнь прогрессирует:([/QUOTE]
А у меня лучше и лучше тормозят...видимо, окончательно прикатались (10 тыс. после замены)...Колодки керамические (ну не знаю, что это такое :)), не пылят... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;242645] [B]Rat[/B], пилил я такой, тяжелая, еще был урал тот еще тяжелее, а сейчас штиль у меня.[/QUOTE] И у меня Штиль...180-й с длинной шиной :) |
[QUOTE=Rat;242643]Будем дымить двумя! :)
P.S. по совету Фуада купил Koito White Beam в ближний...в Юлмарте сейчас на них скидка :) Посмотрим-с [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 35 секунд[/color][/size] Победила дружба! [IMG]http://forum.udmnet.ru/photo/albums/userpics/113186/7af9ade1.jpg[/IMG][/QUOTE] точняк :):good: |
Господа!!! Хочу поделиться радостной для меня новостью. Чипанул я свою чайку. Я 2 года собирался со смелостью это сделать. Вобщем приучаю себя к спокойной манере езды. Машина с места дует так, что прям что то. Автомат стал резвее отрабатывать. Теперь понимаю, почему Glanc когда разъезжались сказал - аккуратнее. При спокойной езде кушает литра на полтора меньше чем раньше.
|
[QUOTE=Борис Лебедев;244277]Господа!!! Хочу поделиться радостной для меня новостью. Чипанул я свою чайку. Я 2 года собирался со смелостью это сделать. Вобщем приучаю себя к спокойной манере езды. Машина с места дует так, что прям что то. Автомат стал резвее отрабатывать. Теперь понимаю, почему Glanc когда разъезжались сказал - аккуратнее. При спокойной езде кушает литра на полтора меньше чем раньше.[/QUOTE]
Теперь гонять будешь ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors