![]() |
[QUOTE=Сержъ;257215] может Дыр и прав :D[/QUOTE]
Трактор в поле Дыр-дыр-дыр, все мы боремся за мир:beer: |
[QUOTE='Сержъ;257215'] может Дыр и прав [/QUOTE]Да что там прав,посмотрите кто был в крыму,как было все сделано при союзе,так все до сих пор и осталось.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 12 секунд[/color][/size] Прошлым летом наш зам в украину на родину ездила,говорит как только границу пересекли,как будто в СССР вернулись. |
[B]Сержъ[/B], какой нах дыр!:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/color][/size] [B]Sokolskikh[/B], дело не в том, что там полный Пэ. С этим никто не спорит. Вопрос в том, что с какой целью истинный хохол хает [B]публично [/B]все, что там у них и как все зашибись у нас! Я понимаю, что он так от этого возбудился, так он мог об этом рассказать там, сидя у себя в мазанке за стаканом горилки и куском сала. |
[QUOTE='DIR;257284']дело не в том, что там полный Пэ. С этим никто не спорит. Вопрос в том, что с какой целью истинный хохол хает публично все, что там у них и как все зашибись у нас! Я понимаю, что он так от этого возбудился, так он мог об этом рассказать там, сидя у себя в мазанке за стаканом горилки и куском сала.[/QUOTE][B]DIR[/B], Ну вот везде тебе враги мерещятся.:)
|
[B]Sokolskikh[/B], мне не враги мерещатся, а 3.14здоболы:D
|
[QUOTE=Sokolskikh;257293][B]DIR[/B], Ну вот везде тебе враги мерещятся.:)[/QUOTE]
Видать ты не вкушал вместе с хохлами ихнее сАлО:D |
[QUOTE=славамурава;257301]Видать ты не вкушал вместе с хохлами ихнее сАлО:D[/QUOTE]
Сало Украине! Героям - сало! :D:D:D |
Сала хочу. Вкусного...:confused:
|
[B]colobus[/B], найн сало:eek:салупа :D
|
[QUOTE=colobus;257307]Сала хочу. Вкусного...:confused:[/QUOTE]
Приезжай в МСКа я тебе покажу Хде Рязанским вкусным салом торгуют,,, сам там пасусь:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], а вот из Самары сало не привозят,,, лЯнивцы:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors