![]() |
[QUOTE=Стиг;33784]Кто про что, а когда придут машины и по какой цене толком никто и не знает!!! Ерись какая-то!!![/QUOTE]
В ту пятницу(03.06.11) муж заходил опять к ОД (MAJOR)менеджер подтвердила,что машина во Владивостоке и возможно к концу июня приедт. По цене сказал все остается также и ничего не меняется по договору 1200т.р. |
Заказывал 26 апреля , срок поставки 5 июля. ОД в Красноярске сегодня сказал , что машина сделана , находится в Японии , по срокам поставки все остается как в договоре.
|
Сегодня ради интереса узнавал в ТТС Казани, сказали могут поставить машину такого же цвета и комплектации в конце июля, сказали машину уже сделана, есть вин, но сказал, что цена будет 1200 и идет она через Германию.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/color][/size] Блин засада, люди в конце апреля заказывали и машину ожидают в середине июля... Надо с манагером поговорить... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=Aleksandr.86;33800]А никто с дозиметром машину не проверял, полученных после аварии на АЭС?[/QUOTE] Да завод мазды и АЭС находятся в разных местах и не это никак не влияет на радиационный фонд автомобиля... |
В Японии все близко, по нашим меркам там нет понятия в разных местах. А с дозиметром проверяет Онищенко:D
|
Да ...Какой раздрай. Можно книгу написать кто что и как -офигеть,вот нас загнали...А по большому, да и помаленькому-ведь всё ерунда ,время идёт и всё расставит на свои места ,непереживайте друзья всё будет хорошо ...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 50 секунд[/color][/size] [QUOTE='Александр111;33832']Заказывал 26 апреля , срок поставки 5 июля. ОД в Красноярске сегодня сказал , что машина сделана , находится в Японии , по срокам поставки все остается как в договоре.[/QUOTE]Машины у всех сделаны ,вот вопрос ,а когда они до нас дойдут. Понятно первые будут столичники,а дальше по карте нашей необьятной Родины. |
[QUOTE=игара.66.;33877] Понятно первые будут столичники,а дальше по карте нашей необьятной Родины.[/QUOTE]
Совершенно верно. Поезд из Владивостока придет в Москву. А оттуда автовозами по городам и весям. Интересно получить информацию, когда поезд выйдет из Владика. Насколько я понял, у менеджеров эта информация будет. |
[QUOTE='Bass;33908']когда поезд выйдет из Владика. Насколько я понял, у менеджеров эта информация будет.[/QUOTE]Наверное будет но пока нету,хотя авто уже как 10дней сделали .
|
Представляете, и меня бортанули с поставкой. перенесли на конец августа, видимо, тоже мою очередь кому-то передали... НЕХОРОШИЕ.
сказали, машина будет идти через индийский океан. А мне то пох, через что она идет. Я на конец июля ориентировалась... И еще Кунцево тоже гиморроит с возвратом задатка. Снова та-же хрень, что и в Кларусе - пишешь заявление и ждешь 10 раб дней перевода денег на карточку. Ну какие же у нас в стране порядки дерьмовые... :( |
значит информация у дилеров уже есть чем машины пойдут?!?!?
|
[QUOTE=Raduga;34036]
....И еще Кунцево тоже гиморроит с возвратом задатка. Снова та-же хрень, что и в Кларусе - пишешь заявление и ждешь 10 раб дней перевода денег на карточку. Ну какие же у нас в стране порядки дерьмовые... :([/QUOTE] Задаток-это 15 тыс?которые они просят? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors