![]() |
[QUOTE=sorokn;55766]не ломайте машины![/QUOTE]
Я боюсь, что сломается как раз при попытке выдвинуться на обледеневшем бампере... |
[QUOTE=SNP;55794]Я боюсь, что сломается как раз при попытке выдвинуться на обледеневшем бампере...[/QUOTE]
а что там в бачке? вода или незамерзайка? хотел сегодня слить моторчиком в теплом салоне в шоуруме - сказали незачем - ничего не замерзнет, просто лейте незамерзайку и все |
Когда забирала в октябре машину, не дали коврики, сказав, что дадут позже. Есть те, кто уже получил коврики позже получения машины?
|
[QUOTE=ДедВаня;55279]Аналогично, полис обошелся в 53 т.р., в салоне сказали если поставить еще сигналку тысяч за 30, то полис будет что-то около 43 т.р.!!! Сам удивился, ничего не просили ставить при страховке.. И тоже думал что-то поставить все же, но не успел..[/QUOTE]
ДедВаня, откройте завесу тайны, какая страховая предлагала такую стоимость, сегодня минимальная цена 62 т.р. |
[QUOTE=Дождь;56686]ДедВаня, откройте завесу тайны, какая страховая предлагала такую стоимость, сегодня минимальная цена 62 т.р.[/QUOTE]
да все просто, Прогресс Гарант, просто я там свой прошлый авто 5 лет страховал) может какая-то скидка.. Хотя выплата была по дтп,около 70 т.р. Теперь только осталось дождаться 2-3 месяцев, будет ясно как они себя поведут при угоне авто.., надеюсь хорошо) хотя может и мой стаж тоже влияет. |
Запах выгорания это понятно. А колебания оборотов на холостом ходу это тоже норма при обкатке?
После peugeot407 125л/с, впечатления от езды отличные) Плохо что не складываются автоматически зеркала. На 407-м зеркала складывались сами при закрывании замка. Фигово, что остается полоса грязи широкая на стекле слева после работы стеклоочистителей. Некуда воткнуть флешку) На пеже была функция открывания багажника только с брелка. Тут видимо придется запирать ключом? Не понял пока - есть ли автоматическая блокировка дверей при начале движения? Если только вручную - жаль. P.S. Кстати, "Набор автомобилиста" -огнетушитель, аптечку и т.д, а также крепежи на коврики пришлось попросить - иначе бы не отдали точно. Менеджеры явно в свободное время тушат пожары и лечат людей. Доп. резиновый или какой другой коврик в багажник нужен точно. |
[B]Дождь[/B], я свою 2.3t (Туринг с 1 пакетом) страховал в Ресо в апр т.г., у них была скидка именно на СХ-7, сумма около 53т.р. плюс в подарок расширение осаго до 300....:beer:
|
[QUOTE=Zircea;56681]Когда забирала в октябре машину, не дали коврики, сказав, что дадут позже. Есть те, кто уже получил коврики позже получения машины?[/QUOTE]
забирал в Рольфе в Химках, тоже не было ковриков в комплекте с машиной, но сразу же дали резиновые оригинальные бесплатно и в багажник даже плюс еще. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 23 секунды[/color][/size] [QUOTE=Стеклов;56698] Плохо что не складываются автоматически зеркала. На 407-м зеркала складывались сами при закрывании замка. Фигово, что остается полоса грязи широкая на стекле слева после работы стеклоочистителей. Некуда воткнуть флешку) На пеже была функция открывания багажника только с брелка. Тут видимо придется запирать ключом? Не понял пока - есть ли автоматическая блокировка дверей при начале движения? Если только вручную - жаль.[/QUOTE] 1) запах пропал через 100 км, обороты никогда не плавали, 2) зеркала тоже после Аккорда непривычно не складываются, но геометрически они не выбипирают за пределы кормы машины, 3) полоска грязи - это минус, надеюсь Мазда что-то придумает, 4) на Фантом развод, там 4 разные флешки можно пихать, я поставил не жалею, 5) по остальному лечится сигналкой дополнительной, там все программируется. |
[QUOTE=SeRb)й;56700][B]Дождь[/B], я свою 2.3t (Туринг с 1 пакетом) страховал в Ресо в апр т.г., у них была скидка именно на СХ-7, сумма около 53т.р. плюс в подарок расширение осаго до 300....:beer:[/QUOTE]
На 2,5 на сегодня стоимость в РЕСО 82 т.р. :( |
[B]Дождь[/B], по Питеру угоняемость СХ высокая.... наверняка в связи с этим :smokin:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors