Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Маразмы России (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4359)

colobus 25.10.2014 11:09

[QUOTE=Rat;247824]
[B]colobus[/B], Вариантов два, но, кмк, системе недолго осталось :) Она сама себя уничтожает, судя по тому, что происходит в последнее время...[/QUOTE]

А вот здесь ты не прав. У нас не Украина. Революций точно не будет.

Rat 25.10.2014 11:38

[QUOTE=colobus;247837]А вот здесь ты не прав. У нас не Украина. Революций точно не будет.[/QUOTE]

Нет, конечно, будет постепенное снижение доверия к власти. Оно уже есть.

@le)(ey 25.10.2014 11:42

[QUOTE=colobus;247837]А вот здесь ты не прав. У нас не Украина. Революций точно не будет.[/QUOTE]

1917 год уже забыли?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 20 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Rat;247838]Нет, конечно, будет постепенное снижение доверия к власти. Оно уже есть.[/QUOTE]

Его уже давно нет. Я о доверии. Народ на выборах не за лучшую жизнь голосует, а за меньшее зло.

Rat 25.10.2014 11:46

[QUOTE=@le)(ey;247841]

Его уже давно нет. Я о доверии. Народ на выборах не за лучшую жизнь голосует, а за меньшее зло.[/QUOTE]

Возможно и так...
Иногда, правда, за народ голосуют...

colobus 25.10.2014 11:58

Господа либералы, я вот, порой, думаю - вы на самом деле идиоты или вам приплачивают?:D:D:D. Вы как ментальность то менять собрались? Расстреливать всех будете из пулемёта?:D
Вам Украины мало? Ну уберёте вы текущую власть, а дальше то что? Сами будете страну растаскивать и сольёте её западу! Навальный что ли ваш будет о России думать? Да ему она в йух не впилась! Ему бабло нужно.

Нет у нас европейского пути и не будет, как минимум, ещё несколько поколений. Мы другие. И нехера чесать всех одной расчёской.

Rat 25.10.2014 12:04

[QUOTE=colobus;247845]Господа либералы, я вот, порой, думаю - вы на самом деле идиоты или вам приплачивают?:D:D:D.[/QUOTE]

У меня такое же ощущение касательно сторонников известно кого :D:D:D Правда, кроме тебя, если честно признаться, других сторонников в кругу общения нет ) Вот загадка? Я уважаю любое мнение, но, почему-то, особенно в последнее время, чужое мнение зачастую совпадает с моим собственным.
[QUOTE=colobus;247845]Вы как ментальность то менять собрались? Расстреливать всех будете из пулемёта?:D [/QUOTE]
Будем. И не только из пулемёта :D
Касательно темы, я бы начал с того мудака, который организовал "живой" щит на МКАД.
Вторым - его руководителя, который пытался "донести" до народа, что они "ничего не видели". Нехер простых людей за быдло считать.

[QUOTE=colobus;247845]Нет у нас европейского пути и не будет, как минимум, ещё несколько поколений. Мы другие. И нехера чесать всех одной расчёской.[/QUOTE]

Мы - Азия, по-твоему? Шайтанама. :D
Нет, Василич, мы ближе к Европе. Хочется тебе этого или нет.

colobus 25.10.2014 12:16

[B]Rat[/B], мы не Азия. Мы Россия. И у нас иной образ мыслей, нежели у европейцев. (давайте не будем использовать территориальный контекст, географию все изучали). У нас один путь и это точно не революция. Революций в нашей стране в обозримом будущем не ожидается. Нам последней хватило по самые помидоры. Только эволюционный путь даст возможность нашим правнукам изменить образ мыслей!
И результаты уже есть! Я лично уже крайне редко вижу бросающих из окна авто пустые пачки сигарет и прочее. Нужно вести пропаганду сознательности граждан! Надо корректировать образ мыслей!! Менять эту ментальность общества и всё у нас получится. Это не делается в один день. И смена управленцев даст только дестабилизацию. Власть нужно критиковать, но снеся её мы откатимся лет на 20.

Rat 25.10.2014 12:19

[B]colobus[/B], Я с тобой согласен (не во всём) но...
есть такой анекдот:
- Я перестану бросать окурки на землю. Но только вы перестаньте пи#дить миллиарды!

А "эффективных" управленцев надо поганой метлой гнать. А то результаты уже есть, как пример - треть московских больниц закрывают. Людям или не болеть, или на кладбище сразу. Эффективные менеджеры, б#я. И не в ментальности дело.

colobus 25.10.2014 12:32

[B]Rat[/B], а ты готов ответить за то, что будет со страной при руководстве а-ля навальнй/немцов/ходорковский??? Запад только этого и ждёт! Их задача - уничтожить нашу национальную идентичность и распоряжаться нашими природными ресурсами. И здесь твои друзья западу помогут! И всю эту х@йню назовут европейским путём и демократическими ценностями! Нас уже однажды Михаил Сергеевич повёл "демократическим путём", а перманентно бухой Борис Николаевич привил нам европейские ценности.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 55 секунд[/color][/size]
[B]Rat[/B], ну больницы... Может быть есть проблема, я не углублялся. В любом случае перманентной жопы не будет. Это просто этап. Как говорил Виктор Степанович - "хотели как лучше, а получилось как всегда".

Rat 25.10.2014 12:38

[B]colobus[/B], не готов, потому что вышеназванные персоны - слабые политические фигуры. Алексей из Самары и написал про "меньшее зло".
А про природные ресурсы - это ты зря сморозил. Ты и сейчас с них ничего не имеешь (а мог бы. Как В ОАЭ, например). Распоряжаются ими и имеют с этого определенный круг лиц.
Бензин почему дорожает? Элементарно, Ватсон! Потому что за [COLOR="Black"][U]на Запад[/U][/COLOR] нефтепродукты продавать выгоднее, чем оставлять в стране!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors