![]() |
[QUOTE=Vasily;229027][IMG]http://www.mobil1.ru/~/media/russia/products/172x257-mobil-1-esp-formula-5w-30.ashx[/IMG]
Вот это?)[/QUOTE] да :):):):):) |
[QUOTE=славамурава;229031][B]Vasily[/B], УгУ,,, оно самое:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 53 секунды[/color][/size] [B]Vasily[/B], Только смотри на подъеБ... не нарвись, Финское или Германия бери у проверенных продавцов:)[/QUOTE] Кстати по поводу под*еба ради итереса посмотрел в АШАНЕ что по чем, там стояли канистры январь-февраль 2013 года да еще попадались с затертыми датами. На esp ценник конечно завышен, а вот на X1 ценник для розницы хороший был, хотя в закупке разница между маслами рублей 50. |
[QUOTE=славамурава;229035][B]Стиг[/B], стакан на атмо, ...[/QUOTE]
:beer:как бы потом бежать не пришлось :D |
[B]Сайракс[/B], в МЕТРО бери, там вроде дорожат репутацией...
|
мне вот интересно МЕТРО напрямую закупает у производителей или тоже через посредников / поставщиков не чистых на руку ? Сам масло в МЕТРО покупаю, не озадачивался подделка или нет :)
Но коньячек Арарат несколько лет назад у них проскакивал левачек (послевкусие растворителем отдавало.. ) :D Сейчас он вродеб ниче стал пью и не наблюдаю подвоха :) |
[QUOTE=славамурава;229048][B]Сайракс[/B], в МЕТРО бери, там вроде дорожат репутацией...[/QUOTE]
Слава я работаю в оптовой фирме по продаже запчастей в том числе мы занимаемся и продажей масел. Так что такие цены как в Ашане и Метро мне не интересны, я могу взять его на 20-30% дешевле чем у них)) |
[B]Сайракс[/B], Согласен,,, если есть возможность, у нас нету поэтому МЕТРО с АШАНАМИ...
|
Я тоже у себя в Эссене Магните вижу всякие масла Мобил Шелл и тд, но как то серьёзно не могу относиться.
Думаю, подделку всякую продают.:confused: |
[QUOTE=dima_ace;229050]мне вот интересно МЕТРО напрямую закупает у производителей или тоже через посредников / поставщиков не чистых на руку ? Сам масло в МЕТРО покупаю, не озадачивался подделка или нет :)
Но коньячек Арарат несколько лет назад у них проскакивал левачек (послевкусие растворителем отдавало.. ) :D Сейчас он вродеб ниче стал пью и не наблюдаю подвоха :)[/QUOTE] У меня у друга девушка работала в Метро и она говорила что алкоголь точно бадяжат подделкой, про масла не в курсе. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;229052][B]Сайракс[/B], Согласен,,, если есть возможность, у нас нету поэтому МЕТРО с АШАНАМИ...[/QUOTE] Я уже не раз предлагал, просто ни кому не надо))) |
[QUOTE=славамурава;229031][B]Vasily[/B], УгУ,,, оно самое:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 53 секунды[/color][/size] [B]Vasily[/B], Только смотри на подъеБ... не нарвись, Финское или Германия бери у проверенных продавцов:)[/QUOTE] Да его в Германии никогда не делали, если не прав, то поправьте! Только один завод его делает, завтра гляну какой, вроде в Голландии, но не точно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors