![]() |
[B]colobus[/B], майор тебе понравился потому, что его действие в Рязани проходит
|
[QUOTE=DIR;258572][B]colobus[/B], майор тебе понравился потому, что его действие в Рязани проходит[/QUOTE]
Глупости не говори. Мне ваще пофигу. И не в рязани, а в новомичуринске. Мне вообще параллельно было |
[QUOTE=colobus;258562]
Имей ввиду, что было два фильма Жить в премерно одно и то же время. Обрати внимание на режиссера.[/QUOTE] Ага, учту, gracias. |
[QUOTE=DIR;258572][B]colobus[/B], майор тебе понравился потому, что его действие в Рязани проходит[/QUOTE]
:rolleyes:мож Коломбус в массовке снимался :D |
[QUOTE='colobus;258509']Жду уже неделю обсуждения Левиафана[/QUOTE]Смотрел я этого Лифана,фильм хороший,только негатив после просмотра долго держится, посути все эти фильмы в одной теме.
|
[QUOTE=игара.66.;258713]Смотрел я этого Лифана,фильм хороший,только негатив после просмотра долго держится, посути все эти фильмы в одной теме.[/QUOTE]
Ну после него хоть что-то держится, а после остального ширпотреба вообще никаких эмоций. Через час уже ни сюжета ни названия не помнишь... |
Вот с чем я согласен в этом Левиафане так это в том что во всем виноваты бабы цуки,,, все войны из-за этих тварей:mad:
|
[QUOTE='славамурава;258739']так это в том что во всем виноваты бабы цуки[/QUOTE]да, мохнатый сейф всю жизнь манил,манит и будет манить (ВИЛенин):D
Да, дрУги! В жизни смысла нет! Мы из пи@ды выходим в свет, Чтобы всю жизнь к пи@де стремиться! И под конец пи@дой накрыться!!! |
А мне понравилось:
Жизнь - это затяжной прыжок из пи@ды в могилу! :) |
Сижу Левиафан смотрю. Блять да что за мода такая - в фильмах через слово мат сплошной!:mad:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors