![]() |
Теперь тормоза не нужны:D
|
[QUOTE=славамурава;244285]Теперь тормоза не нужны:D[/QUOTE]
тормоза придумали трусы :D |
вот теперь то как раз они стали нужнее. Теперь похоже родные тапки менять надо на что то по_шире и устойчивее
|
[QUOTE=CX7 buch;244284]Теперь гонять будешь ;)[/QUOTE]
Теперь он будет тапки менять:D:D:D |
[QUOTE=Борис Лебедев;244354]вот теперь то как раз они стали нужнее. Теперь похоже родные тапки менять надо на что то по_шире и устойчивее[/QUOTE]
чем шире:) тем чаще колея говорит здрасте;) |
то есть колею ловить сильнее будет?
|
Давно хотел спросить, кожа на руле у кого потерлась нет?
А то первая машина у которой руль через 2 года стал потертым. |
[QUOTE=Борис П.;244779]Давно хотел спросить, кожа на руле у кого потерлась нет?
А то первая машина у которой руль через 2 года стал потертым.[/QUOTE] у меня... на мазде3 тоже самое было. |
[QUOTE=Борис Лебедев;244778]то есть колею ловить сильнее будет?[/QUOTE]
cильнее будешь чуствовать колею :) |
А то первая машина у которой руль через 2 года стал потертым.[/QUOTE] Если руки не потеют :D, кожа на руле как новая ;) |
[QUOTE=Сержъ;244799]Если руки не потеют :D, кожа на руле как новая ;)[/QUOTE]
Если руки потеют по я пока еще жив.:D |
А то первая машина у которой руль через 2 года стал потертым.[/QUOTE] у меня как новая ,на фокусе тоже за два года была как новая ,друг которому продал фокус ,за теже два года умудрился нормально так пообтереть ,но он любитель крутить руль на парковке одной рукой ,выпендриваться ,так что у всех по разному |
[B]Андрей 5[/B], и меня та же фигня. И на ручке кпп потертости
|
[QUOTE=Борис Лебедев;244882][B]Андрей 5[/B], и меня та же фигня. И на ручке кпп потертости[/QUOTE]
При всей любви к мазде должен сказать, что кожа на руле низкого качества. Это сегодняшнее заключения эксперта который нам на предприятие кожу 10 лет поставляет. Сказал про низкое качество химии которой кожу красят. Экономия блин. |
[QUOTE=Андрей 5;244817]у меня как новая ,на фокусе тоже за два года была как новая ,друг которому продал фокус ,за теже два года умудрился нормально так пообтереть ,но он любитель крутить руль на парковке одной рукой ,выпендриваться ,так что у всех по разному[/QUOTE]
Теперь я понял почему некоторые мужики в потоке руль двумя руками держат, чтобы кожа не вытерлась на руле:) |
[B]Борис П.[/B], машине 4-й год пошел, пробег около 54тыс, руль и ручка кпп как новая.
Другу меняли по гарантии руль на оптиме но через несколько месяцев опять тоже самое. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] [QUOTE=Mr. Nibatsu;244889]Теперь я понял почему некоторые мужики в потоке руль двумя руками держат, чтобы кожа не вытерлась на руле:)[/QUOTE] Не знал что ли? :D |
мужики, вы мужики или бабы ссаные? вот почитал странички за 13-е число. И что. ЭТО ЖЕ АВТО ФОРУМ!!!! слышите - ??? АВТО!!! Тут люди проблемами по авто делятся, а не проблемами по самолюбию или униженному достоинству. Начали тута выяснять про 2 трубы или одну. Да ослу понятно 2,3 2,5 порвет. Еще осталось письками меряться. Тока вот реально, людям с 2,3 тут вовсе делать нечего, у них свой форум. А если кому дома скучно и язык почесать, то пакет семечек купи!!!
не засирайте форум. Если языки чесать - валите на другое чего нибудь. А Админу позор, что флуд вовсе не сечет |
[QUOTE=Борис Лебедев;244932]мужики, вы мужики или бабы ссаные? вот почитал странички за 13-е число. И что. ЭТО ЖЕ АВТО ФОРУМ!!!! слышите - ??? АВТО!!! Тут люди проблемами по авто делятся, а не проблемами по самолюбию или униженному достоинству. Начали тута выяснять про 2 трубы или одну. Да ослу понятно 2,3 2,5 порвет. Еще осталось письками меряться. Тока вот реально, людям с 2,3 тут вовсе делать нечего, у них свой форум. А если кому дома скучно и язык почесать, то пакет семечек купи!!!
не засирайте форум. Если языки чесать - валите на другое чего нибудь. А Админу позор, что флуд вовсе не сечет[/QUOTE] Вы не первый и похоже не последний с такими претензиями. Форум жив и интересен еще и тем, что клубни меряются пиписьками. Это самоорганизующиеся и саморегулирующиеся общество по интересам. Админу не позор а респект за минимум вмешательств в дела измерений органов. И Вам приглашение по присоединению к этому процессу. Положа руку на сердце надо признать, что флуд имеет место быть, но умейте отсекать лишнее. Не понятно почему Вас так это раздражает. |
[B]Борис П.[/B], потому что полдня просидишь перелистывая, пока по машине чего нибудь найдешь. Тут 97% флуда
|
Опа,,, Борис на Бориса пошел:D Я за [B]Борис П.[/B], ;)
|
Как это было в М6 - "Алкогольно-эротический клуб с легким автомобильным уклоном" :D
А по теме - какие проблемы надо искать в теме "Ощущения", которая давно себя изжила? Ощущения были после покупки, проблемы - в соответствующих тех. разделах (и, в основном, у 2,3) :rolleyes: А еще есть сверху вкладочка "Поиск" ;) |
[QUOTE=Rat;244946]Как это было в М6 - "Алкогольно-эротический клуб с легким автомобильным уклоном" :D[/QUOTE]
Жалко что у меня в то время компа не было:(:D Зачет за название;) |
с бабой спорить, что кошку стричь
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] так и тут. Объясняю людям - про авто - тут, а про жизнь - другие форумы есть |
[QUOTE=Борис Лебедев;244950]с бабой спорить, что кошку стричь[/QUOTE]
Сам собою что ль начал разговаривать:confused: |
[QUOTE=Борис Лебедев;244932]мужики, вы мужики или бабы ссаные? [/QUOTE]
Да они насекомые :mad: мухи полосатые :D |
[QUOTE=Борис Лебедев;244942][B]Борис П.[/B], потому что полдня просидишь перелистывая, пока по машине чего нибудь найдешь. Тут 97% флуда[/QUOTE]
Я не парюсь поиском. Спросил-ответили, и делов то. Фуад спец по колесам, у СлаваМуравы книжка волшебная есть, и так далее. Весь фокус в общении.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 10 секунд[/color][/size] Да, кстати, я всегда этот форум называю "Ощущения владельцев Мазда СХ-7 после 2,5 литров". |
[QUOTE=Борис П.;244984] "Ощущения владельцев Мазда СХ-7 после 2,5 литров".[/QUOTE]
Ооо:D тоже не плохо;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;244972]Да они насекомые :mad: мухи полосатые :D[/QUOTE] С не воспитанными котами мы не жжуужжимм:p:D |
[QUOTE=славамурава;245050]Ооо:D тоже не плохо;)[/QUOTE]
Оооооо, брату нравится :D |
[B]Fuad[/B], Брат,,, я вот сегодня еду по раньше домой и думаю, вспоминая свой самолетик матрешку 150л. МТ6, ну почти ни чем ни хуже 2.5 имею ввиду динамику по городу:)
|
[B]славамурава[/B], она и на самом деле самолет, тем более на ручке ;)
|
задумался о замене масла в коробке. Хотя вроде как масло там не меняется. Но подсказывают что раз в 50 тыс км надо менять. Кто знает какие нибудь особенности?
|
Читайте тему выше.
|
[B]plit[/B], не подскажете где?
|
приколисты мля:D:D:D масло меняется вместе с коробкой:eek::):D
|
[B]Борис Лебедев[/B],
Вот почитай на ночь:) [URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9629&highlight=%C7%E0%EC%E5%ED%E0+%EC%E0%F1%EB%E0+%C0%CA%CF%CF"]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9629&highlight=%C7%E0%EC%E5%ED%E0+%EC%E0%F1%EB%E0+%C0%CA%CF%CF[/URL] |
[B]Whitem[/B], Он видит один флуд,,, куля читать:D:D:D
|
[B]Whitem[/B], спасиб. У меня как раз масло че то серенькое стало летом.
|
[QUOTE=Борис Лебедев;245306][B]Whitem[/B], спасиб. У меня как раз масло че то серенькое стало летом.[/QUOTE]
Для спасибо кнопочку используем ;) |
[B]Whitem[/B], Он тебе сказал спасибо,,, я нажал,,, может поймет как надо говорить на форуме СПАСИБО:D:D:D
|
[QUOTE=славамурава;245308][B]Whitem[/B], Он тебе сказал спасибо,,, я нажал,,, может поймет как надо говорить на форуме СПАСИБО:D:D:D[/QUOTE]
Слава выпил походу:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors