Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Обсуждение новой Мазды CX-7 — 2.5 литра до покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1891)

Raduga 09.06.2011 16:42

:([QUOTE=Витали;34044]Задаток-это 15 тыс?которые они просят?[/QUOTE]
да, но у меня 10 задаток. Просто бесит этот подход, отдаешь в кассу, а возвращать - замучаешься. Вот в Кларус нужно ехать 2 раза - сначала заявление написать, договор оформить, а потом через 10 раб дней ехать в ЭТУ ЖЕ кассу и забирать с открытого для тебя счета. А Кларус находится в Ж мира....
В Кунцево та-же система, насколько я вижу..
видимо, они действительно, машины с неприсвоенным вином толкают на сторону. А ждуны ждут. Бесит. :(

nakvas 09.06.2011 16:51

[QUOTE=Raduga;34046]:(
да, но у меня 10 задаток. Просто бесит этот подход, отдаешь в кассу, а возвращать - замучаешься. Вот в Кларус нужно ехать 2 раза - сначала заявление написать, договор оформить, а потом через 10 раб дней ехать в ЭТУ ЖЕ кассу и забирать с открытого для тебя счета. А Кларус находится в Ж мира....
В Кунцево та-же система, насколько я вижу..
видимо, они действительно, машины с неприсвоенным вином толкают на сторону. А ждуны ждут. Бесит. :([/QUOTE]

Насколько я понял, вы в Кунцево заказывали? Менеджер у Вас кто? Светлана или мужчина, я то же там заказал цвет 38P, вот после вашего поста думаю может в другом месте перезаказать...., полный бред, какой индийский окена....? Мозги парят, вам же, как я понял вин уже сообщили?

Vasj 09.06.2011 17:08

[QUOTE='Raduga;34046']да, но у меня 10 задаток. Просто бесит этот подход, отдаешь в кассу, а возвращать - замучаешься.[/QUOTE]
А у меня такая ситуация была 3 года назад, когда собирался приобретать мазду 3. Только я вносил предоплату в размере около 500 000. Мало того, что официал Блок Акари Моторс крутил моими деньгами 3 месяца, постоянно сдвигая срок поставки, так еще и при возвращении мне аванса не оплатил банку комиссию, и она была удержана банком из моих денег. Я был просто в гневе!!!:mad:

Витали 09.06.2011 17:25

Трындец...вот ситуевины....я планирую в Автомир денежку отнести)надеюсь там более порядоШные люди))

Raduga 09.06.2011 17:26

[QUOTE=nakvas;34047]Насколько я понял, вы в Кунцево заказывали? Менеджер у Вас кто? Светлана или мужчина, я то же там заказал цвет 38P, вот после вашего поста думаю может в другом месте перезаказать...., полный бред, какой индийский окена....? Мозги парят, вам же, как я понял вин уже сообщили?[/QUOTE]

у меня Евгений, но он в отпуске, сказал другой менеджер...
Да я сама в шоке, они бы еще через Австралию повезли... В том то все и дело, что сначала заказала спорт, он был с вином в "договоре". А потом перезаказала у них туринг, тут уже без вина. Вин сказали просто по телефону. Видимо, буду искать из того, что есть в наличии, или брать тигуан.

Витали 09.06.2011 17:30

[QUOTE=Raduga;34054]у меня Евгений, но он в отпуске, сказал другой менеджер...
Да я сама в шоке, они бы еще через Австралию повезли... В том то все и дело, что сначала заказала спорт, он был с вином в "договоре". А потом перезаказала у них туринг, тут уже без вина. Вин сказали просто по телефону. [B]Видимо, буду искать из того, что есть в наличии, или брать тигуан[/B].[/QUOTE]

ВОт таким способом и теряются клиенты((((Машина нужна...а они тянутся кота за всем изестное место!

игара.66. 09.06.2011 17:34

[QUOTE='Raduga;34036']через индийский океан. [/QUOTE]А почему не через МАРС- охренеть можно БЕСПРЕДЕЛ...

Александр111 09.06.2011 18:22

[QUOTE=Витали;34044]Задаток-это 15 тыс?которые они просят?[/QUOTE]
В Красноярске ОД , независимо от покупателя ( юр , физ лица) предоплата 40% ( ок 500 т.р.) , ссылаются на какой то внутренний приказ.

Витали 09.06.2011 18:38

[QUOTE=Александр111;34065]В Красноярске ОД , независимо от покупателя ( юр , физ лица) предоплата 40% ( ок 500 т.р.) , ссылаются на какой то внутренний приказ.[/QUOTE]

Ничего себе?!?:eek: Коль у них такие условия, они машину через неделю пригонятют?!:)

Raduga 09.06.2011 18:46

[QUOTE=Александр111;34065]В Красноярске ОД , независимо от покупателя ( юр , физ лица) предоплата 40% ( ок 500 т.р.) , ссылаются на какой то внутренний приказ.[/QUOTE]
это вообще наглость... за что их покупатель кредитует, за обещанный воздух?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors