![]() |
[QUOTE=Сайракс;229054]У меня у друга девушка работала в Метро и она говорила что алкоголь точно бадяжат подделкой, про масла не в курсе.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 6 секунд[/color][/size] Я уже не раз предлагал, просто ни кому не надо)))[/QUOTE] Думаю что сейчас алклголь много где бадяжный:( |
У моего дедушки на Алтае не бадяженный Алкогаль!!! (Самогоночка на кедровых орешках!!!) :p
|
[B]CX7 buch[/B], [B]KAAnd[/B], друзья, про Алкоголь пишем в другой теме. В этой теме пишем про МАСЛО. ;)
|
Согласен, не удержался, извиняюсь...
По теме: Подскажите правда, что для 2,3 турба, которым за 130,000 км. масло лучше лить погуще, типа Mobil Super™ 3000 X1 5W-40 Или это всё бред и лить можно только 5W-30? Плюс вопрос: Можно ли покупать в Лента/Гигант масло? |
[B]KAAnd[/B], бред, лить 5-30
|
[QUOTE=cosmos71;229061]Да его в Германии никогда не делали, если не прав, то поправьте!
Только один завод его делает, завтра гляну какой, вроде в Голландии, но не точно![/QUOTE] [url]http://www.oil-club.ru/maslo-mobil/[/url] Так как Россия ближе всего к европейским странам то обычно масло Mobil к нам попадает именно оттуда. И вот расшифровки по первой букве в матричном коде. N — Наантали, Финляндия J — Порт Жером, Франция P — Пурфлит, Великобритания H — Гамбург, Германия E — Пернис, Голландия G — Гравеншон, Франция U — Уддевалла, Швеция S - Сервибурну, Турция В большинстве случаев на прилавках магазинов в России встречаются масла из Финляндии (буква N), Франция (буква G) и реже Турция (буква S). Так же очень редко встречаются у нас масла Mobil из США. |
[B]KAAnd[/B], лей 5w30 :)
|
Вложений: 2
дикселия пока был на гарантии, теперь mobil 1 x1 5-30 замена через 7,5 тыщ
|
Мобил который в МЕТРО покупаю обычно с буквой G, а что это дает ? Есть какието нежелательные страны производители? :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 40 секунд[/color][/size] [B]Phil[/B], а горловину протер ? ;) :D Внутри суперчисто :beer: |
[QUOTE=dima_ace;229148]Мобил который в МЕТРО покупаю обычно с буквой G, а что это дает ? Есть какието нежелательные страны производители? :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 40 секунд[/color][/size] [B]Phil[/B], а горловину протер ? ;) :D Внутри суперчисто :beer:[/QUOTE] Я думаю разницы в стране производителя нет, главное чтобы не подделка)), у меня тоже G на банке X1 |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors