![]() |
Посмотрел фильм. Ну что. Фильм очень понравился в отличие от например Глобус географа пропил. Вся наша жизнь быдлячья показана во всей красе. Одного не понял - зачем баба спуталась с Филом? Зачем трахалась непосредственно на пьянке?
|
[B]DIR[/B], самое главное, что ты теперь будешь помнить и название фильма и сюжет)). Такие вещи остаются в памяти. Жизнь, это затяжной прыжок из пизды в могилу )))
|
[B]colobus[/B], я Звягинцева все фильмы смотрел. Потряс возвращение больше всего. Этот я думаю еще пересмотреть.
|
Тоже только что посмотрел. Мрачно, но как есть...Хороший фильм, отражащий жизнь маленького и беззащитного человека в современном обществе. Все в точку - и беззаконие, и произвол, кумовство, суды, церковь...
И животные отношения на фоне безысходности. |
[QUOTE=DIR;258985] Одного не понял - зачем баба спуталась с Филом[/QUOTE]
За Москву наверное хотела цапанутся,,, один только малый Рома ее просекал что она цуцище, а Коля как телок люблю люблю люблю:buee: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;258987]Потряс возвращение больше всего. Этот я думаю еще пересмотреть.[/QUOTE] Возвращение:confused: будем искать:) |
[QUOTE=DIR;258987][B]colobus[/B], я Звягинцева все фильмы смотрел. Потряс возвращение больше всего. Этот я думаю еще пересмотреть.[/QUOTE]
А я уже левиафана пересматривал)). Он в 720 появился, там картинки красивые.. |
[B]славамурава[/B], Да конечна,Москва центр вселенной все туда хотят:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 17 секунд[/color][/size] Да все они какие-то одно типные, типа нас е..т, а мы крепчаем:buee: |
[B]славамурава[/B], Возвращение это его первый фильм.
|
[QUOTE=DIR;259026][B]славамурава[/B], Возвращение это его первый фильм.[/QUOTE]
Я не смотрел. Думаешь стоит глянуть? |
[B]colobus[/B], Однозначно! И еще Елена. Изгнание смотрел, но не запомнился.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors