![]() |
[B]colobus[/B], вот она родная, спасибо брат :):):):)
|
[B]colobus[/B], с дыркой;)поджиг назывался
|
У меня такая штука в руке разорвалась, долго заживал ожог:(
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;243191][B]colobus[/B], с дыркой;)[/QUOTE] С дыркой эта баба:D |
[QUOTE=славамурава;243193]
С дыркой эта баба:D[/QUOTE] Наталья бы услышала :eek: получил бы много лайков от неё :D |
[QUOTE=Сержъ;243195]Наталья бы услышала :eek: получил бы много лайков от неё :D[/QUOTE]
Тоже так думаю :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;243191][B]colobus[/B], с дыркой;)поджиг назывался[/QUOTE] Может по этому мы называли "пожик" по наслышке? |
[QUOTE=Сержъ;243195]Наталья бы услышала :eek: получил бы много лайков от неё :D[/QUOTE]
Меня учить только портить:) они у меня сами лайков огребают;) |
[QUOTE=славамурава;243202]Меня учить только портить:) они у меня сами лайков огребают;)[/QUOTE]
Брат в этом году вся страна усыпано опятами. Как успехи? Теща каждый день ведрами тащит и знает, что я грибы не ем :D |
[QUOTE=Сержъ;243191][B]colobus[/B], с дыркой;)поджиг назывался[/QUOTE]
Это чтобы поджечь через дырку и гвозь вырвало нах@й? :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;243193]У меня такая штука в руке разорвалась, долго заживал ожог:( :D[/QUOTE] Балбес потомучто :D трубку надо без шва было искать :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;243202]Меня учить только портить:) они у меня сами лайков огребают;)[/QUOTE] Мы все поверили :D |
[B]colobus[/B], дырка для того, чтобы давлению уменьшит.
Один раз забыл дыру нарезать и бамбанул, гвоздь вылетел аж локоть болел от встряски. Без дырки ребята делали помню но рукоятку деревянную крепили. Кстати, несколько раз делал из трубки камер от трактора, там как раз гнутый трубочка было. |
[QUOTE=Fuad;243207]Теща каждый день ведрами тащит и знает, что я грибы не ем :D[/QUOTE]
Анекдотик по теме... Умерла теща, зять вызвал ментов, -от чего умерла? -грибов объелась,,, говорит зять, -а чего вся в синяках? -дык она-ж их есть не хотела:(:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;243209] трубку надо без шва было искать :D[/QUOTE] Спичек надо было меньше строгать:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors