![]() |
[B]славамурава[/B], отлично. Новая напасть (вернее старая) - подклинивают колодки задние слева....гул от них. В РПМ сие и выявили, сказали менять. Я пока утром на работу ехал 120 км - раз 6 останавливался...ажно диск колесный греется. На тормоз понажимаешь - отпустит ненадолго. Колодки дома лежат....завтра мне их привезут. Вот и думаю - самому залезть или до сервиса дотянуть...в воскр. Это те же 120 км пути ))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;312384]Ну выпили пацаны, чё ругаешься то? :D[/QUOTE] Выпить нечего :D |
[B]славамурава[/B], я подписку о не разглашении давал :D
|
[QUOTE=Сержъ;312395][B]славамурава[/B], я подписку о не разглашении давал :D[/QUOTE]
нам можно;),,, какой гриф секретности? |
[B]славамурава[/B], совершенно секретно :D
|
[QUOTE=Rat;312393][B]славамурава[/B], думаю - самому залезть или до сервиса дотянуть...в воскр. Это те же 120 км пути [/QUOTE]
да и самому можно, там они меняются на раз два, дольше колеса снимать,,, не мне тебе говорить;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;312397][B]славамурава[/B], совершенно секретно :D[/QUOTE] эта как у Юстаса:confused: да уж,,, а можно я буду Алексом:D |
[B]славамурава[/B], у меня в 2005-м году был жигуль десятка. Упал с домкрата на диск. Я с тех пор не подхожу к этому домкрату :D
|
[B]славамурава[/B], ни вопрос :D
|
[QUOTE=славамурава;312398]да и самому можно, там они меняются на раз два, дольше колеса снимать,,, не мне тебе говорить;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] эта как у Юстаса:confused: да уж,,, а можно я буду Алексом:D[/QUOTE] Тут страшные истории рассказывают....про старушку с косой :D Ну да, наверное сам и поменяю...если время будет ) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;312402][B]славамурава[/B], у меня в 2005-м году был жигуль десятка. Упал с домкрата на диск. Я с тех пор не подхожу к этому домкрату :D[/QUOTE] Тебя в автошколе не учили запаску под рычаги подсовывать? :D У меня препод в автошколе был старый таксист, много чего полезного поведал )) |
[B]славамурава[/B], радистку надо подыскать :D
|
[QUOTE=Сержъ;312406][B]славамурава[/B], радистку надо подыскать :D[/QUOTE]
а кто отцом будет:confused::D |
[QUOTE=Rat;312404]
Тебя в автошколе не учили запаску под рычаги подсовывать? :D У меня препод в автошколе был старый таксист, много чего полезного поведал ))[/QUOTE] Неа, не учили. Я, кстати, два раза учился в автошколе. Первый раз в 1995-м, но из-за отсутствия денег не пошёл сдавать в ГАИ (курсантом был тогда), а сука Ельцын всё порезал, отучили, а права получай сам. Но не нашёл документы :confused: второй раз в 2004-м :) |
[QUOTE=славамурава;312408]а кто отцом будет:confused::D[/QUOTE]
разберёмся ;) |
[B]Сержъ[/B], молочные братья мля ЕПТ:D
|
[QUOTE=colobus;312410]Неа, не учили. Я, кстати, два раза учился в автошколе. Первый раз в 1995-м, но из-за отсутствия денег не пошёл сдавать в ГАИ (курсантом был тогда), а сука Ельцын всё порезал, отучили, а права получай сам. Но не нашёл документы :confused: второй раз в 2004-м :)[/QUOTE]
Я в 99-м. На второе занятие Иваныч выгнал меня в город. (Ибо ездовая практика имелась по деревням и весям :D). Дело в июле было....и вот выруливаю я на Каширское шоссе на учебной "шохе", а сей старый хрыч опустил до конца стекло на своей двери и всю дорогу громко крыл х#ями всех окружающих, по его мнению, мешающих движению, и иногда меня :D Я думал до базы не доберемся - где-нибудь на светофоре нас отпиз#ят и затолкают в ж#пу фонарь с крыши с буквой " У" :D:D:D |
[B]Rat[/B], жесткое обучение было:)
|
[QUOTE=Сержъ;312406][B]славамурава[/B], радистку надо подыскать :D[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B] ,где радисток заприметил? мне тоже нужна, желательно блондинка не старше 25-28.;) |
[QUOTE=славамурава;312425][B]Rat[/B], жесткое обучение было:)[/QUOTE]
Я потом уже понял, что лучшее :D |
[QUOTE=Rat;312421]Я в 99-м. На второе занятие Иваныч выгнал меня в город. (Ибо ездовая практика имелась по деревням и весям :D). Дело в июле было....и вот выруливаю я на Каширское шоссе на учебной "шохе", а сей старый хрыч опустил до конца стекло на своей двери и всю дорогу громко крыл х#ями всех окружающих, по его мнению, мешающих движению, и иногда меня :D Я думал до базы не доберемся - где-нибудь на светофоре нас отпиз#ят и затолкают в ж#пу фонарь с крыши с буквой " У" :D:D:D[/QUOTE]
:D:D:D мне 99-я досталась. В хлам убитая :D |
Превед всем из Сочи! Погодка тут конечно не курортная. Но хоть чёрную лужу понюхать и то хорошо!
|
[QUOTE=DIR;312437]Превед всем из Сочи! Погодка тут конечно не курортная. Но хоть чёрную лужу понюхать и то хорошо![/QUOTE]
Фотки есть? Или тоже трындишь? :D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], все ландкрузеры 200 не скупай, оставь пацанам :D |
[QUOTE=colobus;312440]Фотки есть? Или тоже трындишь? :D:D:D[/QUOTE]
Что значит "тоже"? :D:D:D |
[QUOTE=DIR;312437]Превед всем из Сочи!![/QUOTE]
нихуяси крутой перец:eek: ладно, отдыхай в удовольствие;) |
Вложений: 1
[QUOTE=colobus;312440]Фотки есть? Или тоже трындишь? :D:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], все ландкрузеры 200 не скупай, оставь пацанам :D[/QUOTE] Все в дом, в семью, как говорит рокер:D хотел сначала выложить в его духе - лица замазать, но потом подумал, мне свистеть нечего - всю правду говорю!)) |
Айфон скотина как-то стремно выкладывает на бок и не повернуть
|
[B]DIR[/B], бррр, зябко-то как, по фотке :) Хде солнце, епть?
|
[QUOTE=Rat;312443]Что значит "тоже"? :D:D:D[/QUOTE]
Чё ты троллишь? :D Сам всё знаешь :D:D |
[B]DIR[/B], нетолько айфон скотина,,, самсунг тоже, кто на фотке то:confused:
|
[B]colobus[/B], тут стоит крузак 200 в салоне проплаченный уже на все 146%, по безналу, застрахован и трижды перезаложен, очередь на него стоит, без номеров, без колёс, весь в мовиле. Тебя дожидается. Приезжай, забирай и в гараж! Только в гараж:D
|
[QUOTE=DIR;312448]Все в дом, в семью, как говорит рокер:D хотел сначала выложить в его духе - лица замазать, но потом подумал, мне свистеть нечего - всю правду говорю!))[/QUOTE]
Блять, чуть шею не вывернул :D Ты с кем? С дочкой? |
[QUOTE=Rat;312451][B]DIR[/B], бррр, зябко-то как, по фотке :) Хде солнце, епть?[/QUOTE]
Послезавтра обещают. Мы еще в Абхазию намылились. Новый Афон поглядеть, пещеры какие-то и тд. Ну и красную поляну естественно. Надеюсь солнце высунется. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;312457]Блять, чуть шею не вывернул :D Ты с кем? С дочкой?[/QUOTE] Во! Все так про мою супругу говорят!!! А ведь 36 лет ей как мне. Со вторым когда в роддом попала, акушерки говорят - о по залёту очередная малолетка. |
[B]DIR[/B], отпуск? ;)
|
[QUOTE=славамурава;312453][B]DIR[/B], нетолько айфон скотина,,, самсунг тоже, кто на фотке то:confused:[/QUOTE]
Кто кто блять - рокер епт приехал за 200 крузаком стоит позирует:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [B]Rat[/B], да не, на недельку свинтили пока у старшей каникулы. С детьми махнули [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/color][/size] Я кстати в Сочи не был ни разу |
[QUOTE=DIR;312459]
Во! Все так про мою супругу говорят!!! А ведь 36 лет ей как мне. Со вторым когда в роддом попала, акушерки говорят - о по залёту очередная малолетка.[/QUOTE] Да я понял. Шютка юмора была такая)). Моя в 42 так выглядит :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;312462] Я кстати в Сочи не был ни разу[/QUOTE] Сочи красивый! Я был раза три, но не ночевал. Обязательно слетаю. Придумаю себе командировку с компаньоном забуримся дня на три :D Мы так в Лоо (аква лоо) ездили на машине пять лет назад. Синяя неделя. Блядей нам в номер возил таксист Жорик с Сочи. Дорого :D |
[QUOTE=DIR;312462]Кто кто блять - рокер епт приехал за 200 крузаком стоит позирует:D[/QUOTE]
тебя -то я узнал,,, а вот кто с тобой:confused: теперь понятно, базилио с алисой:D |
[B]DIR[/B], а я даже умудрился по Мзымте на катамаране сплавиться :D
Но после реконструкции на Поляне не бывал... |
[B]DIR[/B], в Абхазию езжай однозначно, если будет возможность. Там ничего не изменилось за 30 лет. Тот же Новый Афон девственный! Всё разрушено, пляжи не обустроены, бассейны на побережье убиты.. Машина времени!
Природа офигенная! Горы! Субтропики! Намочи тряпку - она за трое суток не высохнет)) на рынке в Гагре офигенный сулугуни домашний. |
[B]colobus[/B], в среду поедем к абхазам. Сегодня вдоль олимпийских объектов дружно на великах 15км в общей сложности накрутили
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;312470]тебя -то я узнал,,, а вот кто с тобой:confused: теперь понятно, базилио с алисой:D[/QUOTE] Ребёнок фоткает. Младший ноги все потом промочил - волной захлестнуло |
[QUOTE=Rat;312451][B]DIR[/B], бррр, зябко-то как, по фотке :) Хде солнце, епть?[/QUOTE]
[B]Rat[/B], а у нас туманище, метров десять видать не больше...:) |
цука,,, сломило. я спать, всем бобра;)
|
[QUOTE=Hoary;312476][B]Rat[/B], а у нас туманище, метров десять видать не больше...:)[/QUOTE]
Жену видать? А дальше и не надо :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;312477]цука,,, сломило. я спать, всем бобра;)[/QUOTE] Зибен-ахт, гутен нахт! :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors