Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Обсуждение новой Мазды CX-7 — 2.5 литра до покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1891)

victor_mi 09.06.2011 20:11

А как вы представляете себе доставку через Германию или Финляндию из Японии? Или вы думаете что их туда самолетом везут? :D:D:D Если в Зарубино у них не срастается, то только через Индийский океан, это стандартный маршрут. По поводу заказанных машин, это конечно свинство. Но весь парадокс в том, что нет рычагов которые могут поменять ситуацию в отношении ОД к клиенту. И если кто из потенциальных владельцев чайки уйдет к другому бренду, то уверяю Вас что расстроятся только члены клуба, а ОД еще пошлет в дорожку в только им известном направлении.:confused: Удачи не падайте духом

Raduga 09.06.2011 21:08

[QUOTE=victor_mi;34076]А как вы представляете себе доставку через Германию или Финляндию из Японии? Или вы думаете что их туда самолетом везут? :D:D:D Если в Зарубино у них не срастается, то только через Индийский океан[/QUOTE]

в том то все и дело, что при заказе они этим Зарубино все уши прожжужали... Зачем мне на зиму новая машина, это я ее точно не раньше сентября получу. И зачем я уже месяц жду, непонятно...
А потом их тоже посылать нужно, интернет влияние оказывает и на выбор диллера и на выбор в принципе...

Bass 09.06.2011 22:00

Глубокоуважаемые ждуны!
Опять вы начинаете переживать, нервничать и нагнетать ситуацию. Тяжело и неопределенно было в апреле и мае. А сейчас постепенно все встает на свои места. Те, кто в мае получил информацию, что машина изготовлена и ВИН присвоен, могут быть относительно спокойны. Эти машины в большинстве своем уже в России. Формируется состав и начнется путь в Москву. Есть все основания надеяться на получение машин в июле. Конечно, возможны проблемы - с растаможкой, радиацией, железной дорогой. Но все - и японцы, и дилеры заинтересованы в продаже этих машин нам, ждунам. И они будут стараться быстро решить все проблемы.
Поэтому дружно ждем информацию о начале движения в сторону Москвы.

Raduga 10.06.2011 00:48

предлагаю всем собраться на Гоа, и оттуда отслеживать движение парома!:D вот там уж в нирване точно нервы успокоятся и будет все до фонаря:D

Bass 10.06.2011 08:49

[QUOTE=Raduga;34100]предлагаю всем собраться на Гоа, и оттуда отслеживать движение парома!:D вот там уж в нирване точно нервы успокоятся и будет все до фонаря:D[/QUOTE]

Отличное предложение!

игара.66. 10.06.2011 09:48

[QUOTE='Bass;34091']Эти машины в большинстве своем уже в Росси[/QUOTE]Да ,а моя ещё там ,ОД сказали следующим паромом пойдёт .Жду инфы.

Pavlusha 11.06.2011 12:13

[QUOTE=Raduga;34100]предлагаю всем собраться на Гоа, и оттуда отслеживать движение парома!:D вот там уж в нирване точно нервы успокоятся и будет все до фонаря:D[/QUOTE]

Я поддерживаю))) А то блин после всего прочитанного хочется пойти и высказать ОД все, что я о них думаю...

Bass 11.06.2011 15:49

[QUOTE=игара.66.;34108]Да ,а моя ещё там ,ОД сказали следующим паромом пойдёт .Жду инфы.[/QUOTE]
Думаю, что ждать недолго. Моя была собрана 18 мая. Информация, о том, что машина в России, пришла 4 июня. Уже немного напрягает, что нет инфы о начале движения в Москву. Всем нам остается надеяться на лучшее...

игара.66. 11.06.2011 19:09

Интересно ,что делает ОД, или как реагирует на то ,что авто по срокам указанных в договоре не прибыло,если у каго были такии проблемы поделитесь,очень интересно.

Стиг 11.06.2011 20:18

[QUOTE=игара.66.;34206]Интересно ,что делает ОД, или как реагирует на то ,что авто по срокам указанных в договоре не прибыло,если у каго были такии проблемы поделитесь,очень интересно.[/QUOTE]

Да ничего они не думают,хочешь предоплату тебе вернут,им это даже наруку !!!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors