Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 литра после покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2305)

Adrax 20.11.2011 18:36

[QUOTE=DIR;56853][B]Adrax[/B], на сайте мазды написано, что ВСЕ машины укомплектовываются коврами, мануалом, набором автомобилиста (аптечка, огнетушитель, трос...). Если твой дилер тебе не выдал че-нть, тебя они кинули и продадут эту сумку кому-нибудь.[/QUOTE].
Дилер говорит - что ВСЕ машины пришли ПУСТЫЕ - в салоне 2 машны стоят пустые, на стоянке моя и еще три машины - пустые, со слов дилера... со слов дилера - неукомплектовали в Японии... со слов дилера - все машины последнего месяца такие... а у дилера допов нет, чтобы чем-то возместить - я так понимаю, полиуретановыми ковриками они замещение тканевых не практикуют

toxa75 20.11.2011 19:10

[QUOTE='Adrax;56857']Дилер говорит - что ВСЕ машины пришли ПУСТЫЕ - в салоне 2 машны стоят пустые, на стоянке моя и еще три машины - пустые, со слов дилера... со слов дилера - неукомплектовали в Японии... со слов дилера - все машины последнего месяца такие... а у дилера допов нет, чтобы чем-то возместить - я так понимаю, полиуретановыми ковриками они замещение тканевых не практикуют[/QUOTE]скажи им что будешь писать в ММР и посмотри на реакцию(какой-то беспредел в регионах твориться)

АнтонБ 20.11.2011 19:26

А мне кажется что они рассчитывают не тех клиентов которые скажут, "ой нет, а может у вас какие есть, я тогда куплю", и спокойно продают по высокой цене.
Ладно коврики, а сумка автомобилиста, для ТО она нужна.
ОД ведь должны предоставлять полный пакет документов для регистрации в орг.ГИБДД, ну соответственно и набор тоже, тем более написано на сайте русским языком, а чтож получается, бери да покупай за денежку.
Вроде, так сказать мелочи, а неприятно.

ky3mu4 20.11.2011 19:30

[QUOTE=Adrax;56857].
Дилер говорит - что ВСЕ машины пришли ПУСТЫЕ - в салоне 2 машны стоят пустые, на стоянке моя и еще три машины - пустые, со слов дилера... со слов дилера - неукомплектовали в Японии... со слов дилера - все машины последнего месяца такие... а у дилера допов нет, чтобы чем-то возместить - я так понимаю, полиуретановыми ковриками они замещение тканевых не практикуют[/QUOTE]

Е-мае, товарищ Adrax, езди уже на новом автомобиле и попробуй порадоваться. А то что-то один только негатив от тебя.

славамурава 20.11.2011 20:25

Это конечно радоваться надо,но и этим крохоборам уступки делать не охота,,,мне тоже набор автомобилиста преподносили как подарок от салона,но я все объяснил,корректно,что-бы за лоха не считали,,,менеджер покраснел поскольку уже вторую машину брал именно у него.

Adrax 20.11.2011 21:03

[QUOTE=славамурава;56871]Это конечно радоваться надо,но и этим крохоборам уступки делать не охота,,,мне тоже набор автомобилиста преподносили как подарок от салона,но я все объяснил,корректно,что-бы за лоха не считали,,,менеджер покраснел поскольку уже вторую машину брал именно у него.[/QUOTE]
не знаю, как - то не совсем приятно это... вроде и менеджер вежлив очень, вроде... а по сути - вежливость , за вежливостью менеджера ничего.. и чем больше слушаешь такую вежливость, тем большее желание - вы понимаете )))))
при этом в отказной белой турбе есть набор автомобилиста, но менеджер не хочет оттуда отдавать... как будтто из своего кармана отдает - жесть... все вопросы решать через руководство...не айс это... и жаловаться куда-то нет желания...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/color][/size]
[QUOTE=ky3mu4;56865]Е-мае, товарищ Adrax, езди уже на новом автомобиле и попробуй порадоваться. А то что-то один только негатив от тебя.[/QUOTE]
негатив ))) а вам приятно было бы, что обещанные вам ништяки не дают? и надо покупать коврики, трос, аптечку, огнетушитель - дело времени и финансов, причем в стоимость машины они уже включены...

toxa75 20.11.2011 21:09

да не ведись ты на его улыбки и вежливость работа у него такая улыбаться и красивые фразы говорить (у знай у него можно это все у них купить )

Adrax 20.11.2011 21:12

[QUOTE=toxa75;56884]да не ведись ты на его улыбки и вежливость работа у него такая улыбаться и красивые фразы говорить (у знай у него можно это все у них купить )[/QUOTE]
то есть денюжку менеджеру не платить сверху? ... у меня почему-то с течением времени все меньше и меньше позитива от его вежливости... отождествление с Маниловым из "Мертвых душ"
и повторюсь - сам менеджер ничего не решил - пока не говорю - "пойдем к начальнику" - тогда что-то двигается, а до - одни улыбки и вежливые речи...

toxa75 20.11.2011 21:20

ты свое хочеш купить? делай как считаешь правильным я бы принципиально не стал свое покупать второй раз(пугани ММР-ом)

Adrax 20.11.2011 21:22

[QUOTE=toxa75;56888]ты свое хочеш купить? делай как считаешь правильным я бы принципиально не стал свое покупать второй раз(пугани ММР-ом)[/QUOTE]
я менеджера денюжкой поблагодарить типа собираюсь... но желания уже нет, оно было пару недель назад, а теперь как-то - ну ничего он не сделал... такого,что мне было бы приятно, а вежливость - да лучше бы просто говорил, но делал, чем вязковежливое безделье...
конъяк, наверное, отдам и всё на этом...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:52.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors